![]() |
Пиранья та че я, лысая что ли?)) Кто знает, как их содержать? Друг друга не сожрут?) |
Сожрут... Кого смогут... Хто останется - тот самый пиранистый пирах! )) |
строго по теме: ты - приятно волосатая! не сожрут, пока одна из них не поранится, тогда все вместе сжирают поранившуюся) совсем как у нас на ЖВ |
по-моему они не каннибалы |
я за всеми не успеваю) корми их лучше,сытая животина никого не жрет...) |
2-Silky >то есть почуяв кровь только съедят?) в натуре, прям как на ЖВ) |
4-alfa >ну почему же) кот мой например, хоть и сытый сидит себя вылизывает аж до крови) самоедством занимается) |
пользуясь случаем передаю Пирахе привет и свидетельствую свою любовь и почтение зы. на ЖВ как "Герцен разбудил декабристов ..." в общем не надо было Алексеичу Ши трогать |
7-36и6 >я тебя тоже люблю! Давай тему про температуру!) |
8-Пиранья > нет ... это уже слишком будет ... итак "средняя темпа по больнице" уехала ... че лишнего то нагонять |
Еслим бы они могли съесть человека,я бы завел( |
7-36и6 >присоединяюсь! Пираньи красивые, слышала, что главное - других рыб к ним не подселять. |
10-Редкий скот >смогут) главное их надо много |
12-Пиранья >Не смогут,я узнавал( |
11-Фрекен Снорк >подселю и буду наблюдать) мне в жизни не хватает ужасов)) |
0-Пиранья > взращивай одну) |
13-Редкий скот >стесняюсь спросить: кого ты им скормить собрался? )) |
16-Silky >всех, кому фотку скидывал и кто не оправдал его надежд)) |
заодно и спрошу, раз про рыб: копченная камбала вкусная или нет? и кто как скумбрию солит? Мне сегодня свежемороженную принесут, надо посолить |
15-латентная >хи-хи)) ты о ком?) я одну уже взростила, правда не пирашку, а сонную добрую амебную рыбку))ваще не в мать |
0-Пиранья > у одной соседки жили пираньи. Она их кормила мясом и никогда не совала руки в аквариум. Кстати, что-то я давно ту соседку не видела...0_0 |
18-Пиранья >а какая вкусная жареная камбала!!! Очень(и весь остальной спектр вкусовых эмоций!)) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |