![]() |
230-Видимо уже >У нас на работе врач есть. Классный мужик) Несколько лет назад у меня фронтит был, на антибиотиках я естественно, меня все врачи на больничный отправляли, а у меня отпуск запланированный. Так доктор наш мало того, что в отпуск разрешил, так еще и сказал, что и алкоголь при приеме антибиотиков можно пить, главное столько, чтобы не забыть вовремя принять таблетку) И коллега сдавала анализы, он ей сказал, что все хорошо. А в поликлинике врач сначала очень удивился такому выводу, но потом узнав, что наш доктор по специальности реаниматолог, сказал, что для реанимации анализы просто отличные ) |
231 - специфический юмор) |
232-Видимо уже >Это да. Он еще достаточно аргументированно может доказать, что алкоголь и никотин в разумных дозах полезны для человеческого организма. |
233-PeliPit > а сам пьет-курит? |
234-Видимо уже >Ага) Но не злоупотребляет. Но вообще-то мне его подход нравится. Вполне разумно и без фанатизма |
235-PeliPit > я не очень доверяю врачам, которые не поддерживают базовые основы ЗОЖ: алкоголь, никотин, лишний вес - все это, считаю, вредит имиджу врача. Хотя реаниматологи, патологоанатомы - отдельная категория |
236-Видимо уже >Да принципы ЗОЖ меняются каждый день. То было смертельно необходимо вливать в себя не менее трех литров воды, теперь говорят, что надо пить, сколько организм требует; то углеводы с утра исключительно, а белки вечером, а недавно обратную теорию слышала. Бред это все. А внешний вид говорит о многом. Конечно жирный диетолог или прыщавый косметолог не внушают доверия. Наш доктор прекрасно выглядит и очень многим сотрудникам оказал реальную помощь. Просто адекватный человек и не страдает фанатизмом ЗОЖ |
237-PeliPit > я же не случайно написала "базовые основы". |
238-Видимо уже >Все мои знакомые хорошие врачи почему-то не поддерживают базовые основы ЗОЖ) |
239-PeliPit > и чему их только учили))) |
жить буду) |
241-Tigriza > что сказали? |
240-Видимо уже >Учили давно, а ЗОЖ стал популярен лет пять назад) |
243-PeliPit > для тебя - лет 5 назад) |
242-Игры разума >остеохондроз вроде, не похоже на желчный говорят, живот не болит и рвоты нет и температуры, хрена себе долбанул, я не знала что так болит, накололи обезбаливающего, болит еще, но уже полегче, думаю домой свалить или тут полежать, терпимо счас уже. Денег не взяли категорически, аж неудобно, такие милые |
244-Видимо уже >А для кого иначе? |
скорую не вызывала лет питьсот, как то жутко неудобно. |
245-Tigriza > экг не сделали? |
245-Tigriza >Ну и славно, что ничего страшного) Бесплатную все-таки вызвала? |
248-Игры разума >неа, у меня сердце не болит. вколола себе мовалис и мильгамму буду лечиться |
249-PeliPit >ага-я предпочитаю бесплатникам платить, но эти от денег отказались-первый раз у меня такое, чтоб отказались(( им тут у меня так понравилось по моему, они уходить не хотели)все рассматривали что у нас и как. |
250-Tigriza > советую завтра хотя бы где то экг сделать |
249-PeliPit >чувствую себя неудобно, привыкла все же благодарить людей |
252-Игры разума >зачем? у меня справа болит |
252-Игры разума >а что на сигнальном листе написано: отзывы по тел..... круглосуточно. что это значит? |
254-Tigriza > ну и что. Бывает и так... просто сделай экг и спокойно лечи свой остеохондроз |
254-Tigriza > я бы все же сходил, проверился. Это совет, а не стёб. |
256-Игры разума >так у них был аппарат, надо было сделать? 257-Нас не забанить >если завтра лучше не станет-схожу конечно спасибо за внимание всем) |
253-Tigriza >Я понимаю. Меня полгода назад немного порезали и домой отправили. Я решила сама себе повязку поправить, а там кровищи... А я крови с детства боюсь. Ну и начала сознание терять, а одна дома была, и с испуга скорую вызвала. Приехали милые мальчики, меня успокоили, повязку поменяли, деньги брать отказались. Мне прям до сих пор неудобно, думаю надо было хоть конфеты им всучить |
258-Tigriza > надо было сделать |
259-PeliPit >ага-вот и я такая-мне нужно отблагодарить, тогда я спокойнее, они даже мою кошку выпустили и эта дура по улице скачет теперь, нашла теплую трубу и трется возле нее. Переполошила всех, шефу позвонила, охрану попросила скорую пропустить |
261-Tigriza > На этом вашем ЖВ олигархов не понять, что есть просто человеки. С большой буквы. |
262-Нас не забанить >Да это не ЖВ, это время такое. Я очень удивляюсь, когда врачей ругают. Мне всегда встречались вот именно такие - с большой буквы |
262-Нас не забанить >да я понимаю, вот просто благодарна людям и ведь им мало платят, надеюсь, что жизнь справедлива и им все вернется) |
263-PeliPit >и мне почти всегда везло, физиотерапевт в нашей поликлинике 17й уродка уродкой, даже со старых бабок деньги вымогает и без денег, сдохнешь-не поможет, а вот с остальными везло |
263-PeliPit >Ну не, вру. Несколько дур-врачей тоже видела |
265-Tigriza >У нас в поликлинике такая хирург-идиотка полная. Диагноз поставить не может, направления неправильно выдает, да даже швы нормально снять не в состоянии. Мне после нее мама остатки ниток (ну или чем там зашивают) вытягивала |
267-PeliPit >да это фигня-там мало платят потому такие и сидят, я на бесплатных врачей много и не возлагаю надежд, хуже вымогатели, когда могут помочь, а без денег не шевельнут пальцем. |
265- Tigriza, Закиева штоли?( не к ночи будь она помянута) Я думала, что у меня одной о ней такое мнение сложилось.((( |
269-kobra >ага-сука конченая, да простит меня модератор |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |