![]() |
Я бы не поехала. Совершенно однозначно. Потому что времени мало, и свидания нужно планировать заранее. Да и вообще, меня например выгибоны под названием « не очень- и хотелось" не заводят совершенно. Я бы наоборот заценила повышенную активность, фактически там, смски нежные. А полувиртуальных... я даже телефоны таких в тел книгу не вношу |
Цветочки))) на фактически автозамена переправила |
0-Andruxa > Андрюха, была бы парнем, я бы на твоём месте задумалась, что мужику от мужика надо, в 10 вечера трезвым голосом) |
41-Мария Антуанетта >а зря. Человек может вычисляет тебя кто ты есть за фрукт,поэтому и временит с реалом. А ты его сразу в игнор :) |
44-tih_online > пока один временит, другой уже созвонился и едет))) |
Ну да, дамы правы.. он созрел и позвал, а у нее ноги не бриты и лобок неэпилирован... и педюкюру 3,5 недели... дамы же не поймут, что мужчине на все это пофиг абсолютно... |
46-Ректор > хи-хи))) |
46-Ректор > да не об этом же речь, не о спонтанности, а о том, что заехать не соизволил, обратно видимо тоже на маршрутке предполагается. |
Ректор> 100% )) Забыл еще кружевное белье...))) которое обязательно дожно быть одного цвета!))) |
46-Ректор > Так за неделю сообщать надо, кто ж вот так, огорошивает звонком внезапно?) Пока там она скорректирует посещение мастера эпиляции, мастера маникюра, мастера педикюра и мастера по заговору инвазийных сущностей) |
48-Мария Антуанетта > стоооооой) может он на такси ей предложил доехать!) |
Мария Антуанетта> Я бы на маршрутке не отправил, это не по-христиански...))) |
50-АптекаУлицаФонарь > я када выряжалась, возникал один вопрос " ты в порядке?!"))) |
52-RedFox > ну так ты и не автор. А от малознакомого чела всего можно ожидать. |
53-латентная > Тогда вот того мастера по заговору инвазийных сущностей предлагаю партнёру с вопросом и сомнениями в твоей адекватности) |
55-АптекаУлицаФонарь > я не БОМЖ!!!!!)))))))) |
51-латентная > если ему прЯм надо, сам заедет. А если не очень-то и хотелось, может и не надо? Опять же-ты возьмёшь 500 руб на такси у него?-??? |
Мария Антуанетта > Спасибо профессор, экзамен для меня всегда праздник! *плачет*.... |
57-Мария Антуанетта > нефиг! *четка* нефиг из себя цацу строить!!! мальчик захотел- надо пойти ему на встречу!))) зы. писот рублей ето небольшое бабло)) за щастье-то)) разве это цена?))) |
0 Девоньки, ежели мужик хороший, то ехать НАДО. |
=прочёл,офигел,вышел из темы=нерешительный?бухни и отдери подругу по полной...чо людей смущать такими темами?тьху... |
Не, ну вы чо, товарищи?? Ну это же отстойнейший первый секс-приедь ко мне через весь город, я тебя кое-где [filolog]потрахаю[/filolog], а потом домой езжай. Да никто никогда на такое не согласится |
А поехали к Андрюхе все?) |
62-Мария Антуанетта > за всех не говори) |
60-Ее звали Никита > а ето мы узнаем ток после поездки))) 64-казя > ухахахах!! |
давайте усложним задание) а если у Андрюхи белый QX65, например?) к нему тоже стремно ехать? |
66-казя > Нет у него QX65, нищеброд он. А звонит в 10 вечера потому, что сорвалось свидание с другой. Я не приду(с)) |
66-казя > не знаю QX 65, но все равно стремно ехать. Девочки, надо ценить себя, тогда и они нас ценить будут. |
Незамужняя 42-х летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной....)))))) |
67-АптекаУлицаФонарь > а зря) 68-Мария Антуанетта > и многие тебя оценили за последний год? или как я, все бАбылем ходишь?) |
девачЬки! а если это не первое свидание?)) то можно?))) ну,пжалста!)) |
71-латентная > чулки не забудь. |
казя > QX бывает 56)))) Так на всякий случай)))) |
73-RedFox > *задорно хихикает* ну память девичья, чоуж) |
70-казя > а я не стремлюсь количество наращивать. Да и со своим парнем я в сентябре рассталась только. Для души пока что никого не нашла, но я готова хоть всю жизнь ждать качественного мужчину. |
75-Мария Антуанетта > ну ясно... такая же дура) А ЗРЯ! |
*записует: казябАбыль (или бАбль?)* |
76-казя > за всех не говори. Лично себя я считаю достаточно умной. Я даже уверена этом. И хроническим недотрахом я с18 лет ни разу не страдала. В отличие от дур))) |
Мария Антуанетта> Хороших кабельков еще щеночками разобрали....)))) |
78-Мария Антуанетта > да ты подожди) вот потаскаешься пару лет вся такая самоценная, потом поговорим) и про дур и про недотрах) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |