![]() | [1] [2] |
33-Ракша > не хлебом. но за что материальное родитель может себя ненавидеть? дал, что мог |
39-Alisalisa >вон казалось бы что человеку не хватало..а застрелился (миллиардер) |
42-Tucshka >кто?? |
37-AlisaSelezneva > вас устраивает, что ваш ребенок будет обделен, а меня нет ) Каждый имеет право на свой взгляд на жизнь. Я ж не навязываю свою точку зрения. Я ответила автору темы четко по заданному сабже вопросу. Меня переспросили - я не куражась объяснила почему я так думаю. То что кто считает мою точку зрения дикой и глупой меня совершенно не волнует :) |
43-Alisalisa >та какойта..прям этой ночью под москвой..такшта не деньги важны. не деньги..лишний раз убеждаюсь..да и власть тоже не дает никакой радости гемор и все |
42-Tucshka > еще раз - если человек покончил с собой значит у него были серьезные проблемы с психикой. .Психически здоровые люди не совершают самоубийств. Это аксиома. |
46-Ракша >утютю..есть выражение врачей. здоровых нет, есть недообследованные..чета все енти бохатеи конЬчают плохо..прям у всех психика тавось..а которые вожди так вобще через одного подстреляные..и пофик шо там за психика..конец должОн быть красивым..иначе можно в какашку переродиться) |
44-Ракша > я пытаюсь Вас понять. в остальных вопросах боле-менее понятно, а этот - нерешаемая задача для меня |
29-Ракша >глупый пример. Если ребенок умный и родители это видят и знают, то книги в помощь ( даже возьмем время без интернета). Книги по физике-химии-математике и пр наукам всегда продавались. Так что мешало родителям заставлять ребенка заниматься? Что мешало пообщаться с другим, хорошим учителем? Как ни крути, а получилось упущение родителей, а не банальное отсутствие денег. |
47-Tucshka > все?!?!?! один на 10 000 это максимум. а может и 1 на 100 000 |
47-Tucshka >Та может им помогают уйти? |
[quote=Brander;47653668]Пропадает желание что-то обсуждать просто,если автору пофиг.[/quote] Какой вы авторозависимый мужчина. |
51-Alisalisa >может и помогают. Кто ж знает? |
48-AlisaSelezneva > *развела руками* ничем не могу помочь ) |
Вернулась бы, что то бы не стала бы делать, но, как пить дать, новых ошибок наделала бы |
54-Ракша > я сама-сама, не тороплюсь, время есть) |
10-Ракша > ржу в голос прасти. то есть правило - бог дал ребенка, даст и на ребенка - не сработало? )) "жизнь полная трудностей и препятствий" рыдаю )) |
[quote=Ракша;47653677]Родился ребенок в семье простых людей живущих в маленьком провинциальном городке. У ребенка прекрасные математические способности. Но учительница в той школе которая доступна этой семье стерва и дура, и мало этого, терпеть не может талантливого ребенка. Просто так, потому что ее собственный ребенок откровенно тупой. Результат - талантливый ребенок математику знает абы как, на репетиторов у родителей денег нет, а сам он хоть и умный, но поступить в московский вуз не сможет по очень многим причинам. Он выучится, конечно, но третьесортном учебном заведении. И всю жизнь будет тянуть лямку за мизерную зарплату в какой то зачуханной конторе. Да, возможно, он вцепится в жизнь мертвой хваткой и прорвется туда, где место получше, но... все равно это трудный путь с очень тяжелой работой и небольшим количеством радости. А будь у его родителей чуть больше денег и все могло бы пойти по более оптимистичному варианту. подчеркиваю - это просто абстрактный придуманный пример.[/quote] Горотесковый этот пример. И талантливость собственного ребенка преувеличена, и тупость учительского, да и стервозность самой учительницы. И к тому же она "дура" )) Чему она могла научить вундеркинда? :) |
В том времени были живы родные бабушки дедушки папа. Именно потому то воемя так дорого. |
нет, не хотела бы. |
всегда любила и люблю учиться. Мне многое в учёбе давалось легко, поэтому учение -это для меня))) из добавок- больше бы уделяла внимания языкам. Всего остального (музыки, спорта, танцев, рисования) у меня было предостаточно. |
39-Alisalisa > ну тут тоже не всё так однозначно- для некоторых личная трагедия детства, как мотивация к прорыву, а для некоторых- пожизненная ненавистная составляющая, отравляющая весь путь к вершине |
49-Зима >[quote=Зима;47653752]Так что мешало родителям заставлять ребенка заниматься? [/quote]- могу только немного исправить данную формулировку тем, что.... действительно талантливого, увлеченного ребёнка не надо заставлять!)))) никаких усилий, тем более сторонних. |
Отлично помню первый класс, сходила бы снова. Только вряд ли 7 летнему ребенку, можно изменить решения родителей. |
Если только чтобы исправить ошибки, но с условием - не наделать новых/худших:( Ну а вообще понравилось: мы не можем повлиять на наше прошлое, оно прошло, но в любой момент мы можем менять наше настоящее, тем самым делая своё будущее. |
Не надо трогать то, что хорошо работает. |
В первый класс не хочу, на первый курс вуза - можно. |
[quote=Ракша;47653677]Он выучится, конечно, но третьесортном учебном заведении. И всю жизнь будет тянуть лямку за мизерную зарплату в какой то зачуханной конторе.[/quote]берешь калькулятор он-лайн и строишь карту. далее. смотришь есть ли корни и ветви пророщенные в стволах. далее, если: есть ветви у стволов - дети смогут что-то сделать САМИ, если ветвей нет а есть корни - они будут хорошо устроены в ЛЮБОМ случае..хоть мытьем хоть катанием, если есть и ветви и корни они и много чего сами реализуют и будут прекрасно устроены если нет ветвей и корней то дети будут перекати поле по жизни не смотря ни на какие усилия кого бы то нибыло..в этом случае обнять и плакать или понять и простить кому как нравится |
69-финланд >это ж главное правило связистов - Работает - НЕ ЛЕЗЬ) |
0-Harley Quinn > Не стану об'яснять почему, но я бы кое-что уже не сделал бы. Когда мама приготовила меня в первый класс, она купила мне новые штаны. На дворе было жарко, поэтому я, после прихода домой со школы, положил штаны правильно на колоду, взял топор и отрубил холоши; - превратил штаны в шорты. Мама, когда увидела результат моего творчества, только всплеснула руками. (:- |
[quote=SteveS;47656690]холоши[/quote] чудненько, читать соловьиную тут:) |
66-slavyanka >есть талантливые, но ленивые. Типа может, но не хочет. |
74-Мерлин >чот вспомнилась нетленка про девушку и село(( |
Со школы |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |