![]() |
159-Итсбритнибич >в молодости все проще и легче переносится. |
159-Итсбритнибич >а еще детей заводила? а муж один? кризисов не было? |
Позвольте полюбопытствовать, раз уж пошло такое дело. Первый и второй муж Елены умер и пропал без вести, третий был олигарх, от которого она убежала у любимому студенту - четвёртому. Так этот юный студент позволил себе с другой развлекаться? Жестко. |
Вот уж действительно понаписали про беременность... Мне кажется тетки просто очень любят поговорить о ней и немного преувеличивают)) Событие впечатляющее, чо уж))) |
162-Tigriza > детей двое , это про младшего ) больше я в декреты не ходила ) |
164-клубника_со льдом >да что там преувеличивать Достаточно просто посмотреть фильм "чужой" |
163-Любовь Каксон >???? я писала сейчас про первого студента я выгнала |
167-SS >ого. Так он значит, все-таки не просто так пропал без вести?))) |
168-Любовь Каксон >без вести пропал второй , этот уехал в грузию (бизнес)и оттуда вернулся в гробу |
160-SS >Лена,браво!:)Знаешь, сила проявляется не только в зале, на соревнованиях и в словесных баталиях , умение признать собственную неправоту зачастую требует гораздо больших усилий, потому - респект!))) |
169-SS >ясно. Строго говоря, причиной вашего расставания стала его выходка все-таки, а не смерть. |
170-UR >странно мне не показалось, что я где то написал что я не права ) устала да , эмоций ноль , высплюсь и завтра всем навтыкаю )) |
171-Любовь Каксон >мы просто не успели развестись ,но вместе уже не жили . |
123-SS >Ужасная ситуация ((( 126-Tigriza >Ну я надеюсь, тут все же не слабоумные собрались и сумеют сообразить где стебаться можно, а стоит и промолчать. |
+147 А где стоит и промолчать Ну как бы... не та тема над которой злорадствуют, да и вообще не мусолят. Поговорили и забыли. |
174-Берёзка > ты знаешь я в тот момент так смеялась(когда из окна прыгали ,там еще его друг был) и после этого ни капли переживаний не испытывала .Ощущение просто избавилась от чего то не нужного мне ,облегчение , я сейчас анализирую ,и думаю хорошо что так вышло ,а то бы сейчас была домашняя трясогузка с детьми (не мое это) |
176-SS >Трясогузка или нет не от детей зависит, а от характера. Читала же наверняка про пары, которые и с появлением детей образа жизни не меняли. Так же путешествовали, так же занимались спортом, приобщая детей. Это я просто сама по себе клуша домашняя и дети тут не при чем. Хотя... не такие уж мы и домашние. Резко сорваться и махнуть за рулем шесть тысяч километров легко можем. Вместе с детьми. Поймать нас дома в выходные очень странно и удивительно, нас вечно где-то носит. Тусовки я не люблю и не любила. Не было бы детей, так же не тусила бы. А то чем любила заниматься, делаю и сейчас. |
слава богу, что у меня жена даже под конец беременности не проявляет таких загонов. Вообще никаких не проявляет. А ведь могла попасться и с такой шизой, как у автора... *сплюнул* |
177-Берёзка >полностью согласна , только это невозможно было с тем человеком за которого я тогда вышла замуж ) ему нужна была домашняя и покорная (молода была, в 18 вышла замуж не туда смотрела) |
177-Берёзка >ой у меня подружка такая двое детей, выглядит максимум на 20 лет, активная, стройная, на машине 13 часов куда-нить в грузию на выходные, без проблем. Дома не сидит, постоянно в движении, все интересное. Человек такой, пышит энергией. И при чем тут дети.. Так что согласна я с тобой, дети не при чем вообще. Бывают люди тюлени и без детей |
Да не обуза дети, !!!!!! Дети приносят радость, делают жизнь полной и насыщенной. Все зависит от характера матери, не нужны дети-случайно получились- вот тогда и не знает куда от них деться. Если мужей полдюжины, то конечно, от кого рожать и с кем воспитывать))): |
165-Итсбритнибич >вот это да и ты такая позитивная и не злая-молодец)) |
181-idaG >мдя.. у моей подруги сейчас такая насыщенная жизнь по 12 часов в сутки работает без выходных, детей не видит , они с нянькой )самое интересное что дети неслучайно появились, в браке и по любви ,только папе они внезапно стали до одного места .Так что ты можешь как угодно предполагать и строить планы на беззаботную жизнь с одним мужчиной , и кучей ребятишек , но на самом деле это одной из тысячи так везет (или не везет ,будем честны не каждая об этом мечтает). |
183-с_училища > но вот спроси у нее и она скажет , что счастлива. И когда каждый второй " козел", остаются дети - хоть что то хорошее в жизни. А работать мы ж все равно можем)): |
184-idaG >я слышу от нее что дети счастье , но что она счастлива не слышу только жалобы на жизнь ( честно ,в гробу я видела такое счастье , пахать как лошадь во всем себе отказывать ,и самое главное что просвета в ближайшее 20 лет не будет , и мужики рассматриваются только как поставщики финансовых и материальных благ. про любовь не слова,ищет того кто облегчит жизнь ей и детям ( |
94-Нафанька >Несогласна абсолютно. Для меня беременность была сплошной радостью, не было ни одного предрассудка, ни одной дурной мысли и уж тем более издевательства над мужем и окружающими. Просто дурной характер оправдывать беременностью у нас очень сильно любят, такое сплошь и рядом встречается. |
182-Tigriza > спс ) а вообще по-всякому бывает ))) |
186. Вы сейчас беременны ? Тогда невнимательность Вам простительна:), равно как и тяга обобщить всех по себе ;). Я раза три написала, что это гормоны скачут у всех, примерно одинаково, но реагируют нв них все по-разному, о внешних факторах и дополнительных сложностях вообще особая история. Я уж точно последний человек на этом форуме, кто склонен истеричность беременностью оправдывать, но объективные изменения в женском организме со счетов не спишешь. |
[quote=superNUTS;34496733] Сам ты глупеешь. Автор, это ваша жизнь, смысл тратить лучшие годы на того,кто не устраивает [/quote] тетке моей 54, недавно сказала - вот живем мы и мучаемся, а ведь могли бы и не мучится... свекровь развелась после 40 и счастлива, но она все себе оставила, а мужа с голой на мороз... хотя 4-х ком квартиру давали ему на предприятии |
[quote=Batgirl;34502381]ни одной дурной мысли [/quote] Я так понимаю, вы на учет не вставали? |
189-diza >самое важное в жизни, на в 54 понять эту истину, а примерно в школьном возрасте |
[quote=Tingol;34501593]ему нужна была домашняя и покорна[/quote] и вернулась из чечни с гранатой? |
179-с_училища >[em]ему нужна была домашняя и покорная[/em] и вернулась из чечни с гранатой? |
193-Jessika >ошибся, бывает) бггг )) мне прям SS заимпонировала сегодня) |
194-Анчоус >а вы причём, я у сс спрашиваю) |
С гранатой в голове, ты забыла добавить :))) |
помнится СС писала,что может так бы счастливо и прожила с первым мужем, если б не помер...странное какое-то счастье.... |
Многое забывается из прошлой жизни, что приукрашается, иногда и фантазии работают))): |
197-Angel Predoxranitel >это бесполезно. Малейшее уличение в несоответствии рассказов и ушат помоев.приятнее легенда о мегавостребованной женщине с гранатой))) |
197-Angel Predoxranitel > так может это она не о первом муже в этой теме писала. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |