![]() | [1] [2] |
ждите, я больная, в отпуске, буду писать на жв много и часто ))) всех задолбаю ))) |
39-gasana > и что? я уже не болею аллергией, но склонность к отеку слизистых при аллергическом фенотипе - это программа на всю жизнь к сожалению ((( |
и да, 80% аллергологов - сами аллергики, что в этом странного? потому и становятся аллергологами ))) |
41-thought process > ужас. шла в отпуск без реальных планов? я сейчас уже тур ищу, отпуск в конце февраля. размышляю, куда поехать. |
43-thought process >Мне страшно думать про венерологов и патологоанатомов. |
44-Клотильда > ну планы были, но домашние и краснодарские. мужа в отпуск не отпустили, поэтому поехать куда либо планов не было. но, меж тем, планов было много |
45-Редкий скот > ха, про проктологов подумай |
45-Редкий скот > ну, венерологи как раз своими болячками обычно не болеют. а в аллергологию как раз и приходят сразу врачи с аллергией, чтобы и себе помочь и другим, притом се в плюс - я прекрасно понимаю своих пациентов, потому как сама такая же, но в ремиссии )) |
насчёт удаления зуба сочувствую,пару лет назад, сама, месяц мучилась, из-за воспаления, отёка и жутких болей после удаления этой мудрости))) |
48-thought process >Я хочу быть психиатром. |
49-Jessika > да, это ужасно. скоро и второй удалять нужно ((( |
41-thought process >ну, Вы ж на лекарствах - значит, пить нельзя. Уже нам полегче будет! :)) |
50-Редкий скот > Раф, я тоже, учась в институте хотела психиатром, но после практики в стационаре передумала по понятным причинам |
52-Любовь Каксон > нее, я отчаянная ))) я пью глинтвейн лечебный, легче вам не будет ))) |
53-thought process > я исхожу из [em]я прекрасно понимаю своих пациентов, потому как сам такой же,[/em]...))) |
54-thought process >*убежала в бомбоубежище*) |
55-Редкий скот > ну, знаешь, после практики в психиатрии может еще более все усугубиться, и становится страшно, ей Богу. я потому и решила не идти туда )) |
лечебный глинтвейн))) терапевтическая водка)) гомеопатический самогон)) |
56-Любовь Каксон > каску дать? наушники? светонепроницаемые очки? ))) |
58-Клотильда > ага, еще коньяк при бронхите помогает - муколитик и стимулятор откашливания ))) |
60-thought process > ага, и эфедрин про кашле |
61-Клотильда > при кашле |
59-thought process >*прокричала что-то утвердительное, заглушенное пуленепробиваемой дверью* |
61-Клотильда > ну да, сироп Бронхолитин. но это только при сухом кашле, приступообразном, так как эфедрин - блокатор кашлевого центра центрального действия |
63-Любовь Каксон > ты мне настроение поднимаешь ))) спасибо )) |
65-thought process >на здоровье!) |
мне уже лучше )) |
Автор, берите больничный, и ваш отпуск немного продлится на кол- во дней в бл. |
68=мини бикини-совершенно верно |
Однозначно, это нехватка дуба в организме. Дуб ищи! И обнимайся с ним пока не полегчает. |
Дуб № 54) |
работодатели этого, конечно, не любят, но трудовой кодекс же не просто так написан))надо идти на официальный больничный, тогда отпуск продлят на количество дней, равное этому больничному) |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |