![]() |
78-G3055 > придётся напроситься на свидание к Гэндальфу и поискать) |
Интилегентные люди.. Я в шоке. |
..поздно Адель, ты сделала свой выбор и далее по тексту))))))))) |
82-Гэндальф Серый > да мы тоже - в шоке,ведь тоже попытались попасть в отряд интеллигенции, а вышло только...побеседовать о пятнадцати брошенках и плодо-овощных культурах) |
84 в тему писалось, а что уважаемые дамы тут раскачали, это уже на вашей совести) |
82. Какие люди? 84. АУФ, и ты ещё меня стыдила за отсутствие гуманизма? А сама-то... |
86 интеллигентные, тройка по русишу :D |
[quote=1малина1;25755436] А у меня все всегда банально: что ты делаешь сегодня? Не желаешь ли поужинать вместе со мной? Хотя, вру, турпоездкой заманивали. Хотя, вобщем, это сейчас тоже банально.. Однажды , от чистого сердца пожалела "друга", видя как ему плохо после вчерашнего употребления алкоголя,- предложила поехать в сауну))... Он и понял все как НАДО))). Бегала я потом вокруг бильярдного стола, объясняя, что я тока чаек попить собиралась))). До сих пор он мне это вспоминает). Я это к тому- что вот так можно заманить мужчину)) [/quote] Мде напоминает мне мой случай. Встречался я с девушкой, ну после одной совместной прогулки пришли к ней домой, посидели и решили что я у нее останусь, дальше разделась, рядом с собой положила, а потом "врубила заднюю" :(( |
Интересно,почему? не объясняла, чем то напугали ее?)) |
[quote=Josef;25758864] Цитата:Мде напоминает мне мой случай. Встречался я с девушкой, ну после одной совместной прогулки пришли к ней домой, посидели и решили что я у нее останусь, дальше разделась, рядом с собой положила, а потом "врубила заднюю" :(( [/quote] Не, ну это совсем не по чесноку)))). У меня было несколько иначе). |
это ж мы версию другой стороны не слушали, как там все было)) |
91-apsik > мамо,вы с кем разговариваете?(с) |
92-АптекаУлицаФонарь > ))) это я про историю с 88-Josef > "разделась, рядом с собой положила..." , что то ж думала себе, а потом резко передумала.. |
93-apsik > так это, подозреваю,что тётка "резко передумала" после того,как он снял трусы.А что,бывает,там обычно три реакции: расплакаться,оборжаться и испугаться.Второе - чаще) зы. на номер поста нажимай) |
94-АптекаУлицаФонарь >главное не сказать с привздызанием :" мдааааа, не велик богатырь"... |
95-1малина1 > нет, там текст, во всех трёх случаях,должен быть неизменен: "обоге,какой он у тебя огро-о-омный!!",это потом уже ,хлопаясь в кому,либо ржать,либо плакать,либо просто кома,натуральная такая,от испуга) |
96-АптекаУлицаФонарь > нэсомнэнно! |
угу, постебитесь, девочки, пока мальчики не набежали и не стали тут песни петь про бездонные ведра:-) |
98-gasana > а у нас заготовлен уже контраргумент,на тему того же ,что и повыше.Круг замкнётся и крыть будет нечем, а пробовать мы благоразумно не дадим, ты мы - в выигрышном положении,тётки мы приличные,давно никем не тронутые,для суженых себя берегущие) |
бгггг |
0-IrinaK > А зачем УГОВАРИВАТЬ?...... |
99-АптекаУлицаФонарь >однако определение "суженый" при беглом чтении твоего поста заставляет задумаццо) |
102-gasana >угу, и суженый, и там у нас всё сужено, и с мозгом всё срослось)) |
*медитирует* суженого мы ждём, мохом уже все покрылись,блохи завелись в косах русых, а эти стервецы всё не идут...сволочи,как есть, и размеры у них того...*тренируется* "обоге,какой он у тебя огро-о-омный!!") |
104-АптекаУлицаФонарь >)))))))))))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;25764251]зы. на номер поста нажимай) [/quote] когда с мобильного выхожу в инет - не нажимаеццо(( |
[url]http://www.utro.ru/articles/2010/12/29/947038.shtml[/url] |
Какое то слово не хорошее "заманить". Заманивают обычно в ловушку, а попадать в ловушку ну его нафиг. |
Если есть взаимная симпатия, то и никого заманивать не надо. Процесс идёт естесственным путём, да и народная мудрость гласит: "Насильно мил не будешь". Да и есть ли смысл выпрыгивать из собственных штанов в надежде, что тебя всё таки заметят. Хотя говорят, что смелость и города берёт, а наглость вообще второе счастье. Наверно каждый сам в любом случае будет выстраивать свою линию поведения в зависимости от того, насколько нравится объект вожделения. |
109-Энрико > Девки, существа такие, всю историю они были милы именно насильно, поэтому поговорка неактуально. Всегда есть способ добиться симпатии. |
110-Hank Hill > Симпатии, но не любви. Кстати и симпатии иногда априори невозможно добиться, ибо человек изначально тебя раздражает. И пусть он хоть горы золотые обещает, всё равно эффекта не будет. Мало того, чем больше будет добиваться тем хуже будет результат. |
0 как заманить? элэмэнтарно, например, вот так: [url]http://www.hotimg.com/direct/zx3hbY5.jpg[/url] |
111-Энрико > Ну.. личный опыт говорит мне, что.. возможно всё), весь вопрос в цене: нет смысла делать то, что является самоцелью — добиваться ради того, чтобы добитьяс. А в отдельных ситуациях процесс принимает именно такую форму, силы и время на ветер. Есть техники, есть способы, есть и другие вещи. Девки очень гибки в этом, хоть и представляют себя однозначными: "Я сказала", "Я решила" и т.д., но все мы знаем цену их решениям: сегодня они решают, завтра отменяют свои решения. ;) |
113-Hank Hill > Если у тебя изначально хороши исходные данные - то бишь внешность, фигура, чувство юмора, умение общаться, интеллект чёрт возьми, а если при этом и финансовая сторона в порядке - то мало кто из них устоит перед тобой. А многим из них достаточно будет и толстого кошелька, ибо он заменит всё остальное. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |