![]() | [1] [2] |
34-atamanka01 > так это - старый мем,анек,как угодно.Там только про пиво было: пива нет,пива-НЕТ,ПИВА НЕТ!Пива нет и не будет) |
при тебе Асмаев был? |
41-Ложечка стальная > 99-й, вроде.. 96-ОА-61 |
44-Ёроол Гуй >ыыы. значит мы знакомы) |
45-Ложечка стальная > ну-ка, ну-ка.. |
Вам че одноклассников мало? |
47-AviatorABC > ну так.. интересно же ) |
48-Ёроол Гуй >ну и как Ложка в 99-м была?;) |
49 Бонд Джеймс Бонд Чайной |
50-AviatorABC >:)) |
младший лаборант кквд ))) |
52-Волчица >полезный опыт для взрослой жизни)) 49-Бонд Джеймс Бонд >я не сильно изменилась) ну щеки тока округлились. но это возрастное)))))))))) |
52-Волчица > воспользуемся(с)) |
ЛОжка почисть личку, мои сообщения тебе уже не отправляются. |
Любопытный вопрос в субже,да:) Вспомнил всё-таки - где-то после третьего курса(до окончания) я был одновременно ещё и садовник(!) ПМО "Краснодар" -розы,газоны,стрижка кустарниковых ограждений..,:) Там Касторама теперь ...и ещё чота теперь,да...грустно однако:( |
почистила)**умиляецца** кааак моооладыыыы мы былииии....*поет* |
57-Ложечка стальная > да недавно, вроде, только.. |
58-Ёроол Гуй >но пасибо, возврата не хочу) я до сих пор с содроганием осознаю что нечего бояться, сессий больше нет) |
Лучше бить башкой орехи, чем учиться в политехе!))) |
53-Ложечка стальная >Да уж, затягивает)) 54-АптекаУлицаФонарь > тьху тьху, у меня работа из тех, на которую приглашать, что слать проклятья)) |
Интересно, а не иметь трудовой книжки - по жэвэшным понятиям почётно, или западло? А то не знаю, гордиться, или стрематься... )) |
преподаватель кафедры теории и истории права и государства пока в аспирантуре училась эх, приятно вспомнить |
62 - расслабиться. Уже пару лет поговаривают, что они (трудовые книжки) вообще могут кануть в лету.. |
Очень длинная запись, но если в одно слово - архивист. |
Начинала с 9 класса, 1 запись в трудовой доставщик телеграмм. Летом подрабатывала. |
подрабатывала в Пятигорском архиве в Горгазе , записали как слесарь обходчик ))) |
67 - бггг))))) Ленк, эдакий секси-слесарь в комбезе на голое тело...))))) |
67 - да уж..детям будет что показать, смеюсь. Подружка работала в военизированной охране, штаткой не предусмотрена была ее должность, первая запись в трудовой "стрелок 2 разряда". |
1-ая и последняя, инженер-проектировщик |
продавец пирожков(красиво называлось реализатор)) |
автослесарь. |
67-SUKA SAN >до сих пор кто мою книжку видит в непонятках), - какой слесарь ?)) |
Сборщик-настройщик электро-измерительных приборов. 1986 год. ЗИП. 13 цех. 6 участок. |
74-Veter >1986 год. ЗИП. 12 цех. Сборщик электро-измерительных приборов.) |
75-АптекаУлицаФонарь > Земляки-и-и!!!! Одно здание. Мы на первом, вы на третьем. Я не захотел в 12. Мне там только сборку предлагали. А умищщу куда девать? ))) |
Я начинала социальным работником в наркодиспансере. Давненько это было... исчо в студенчестве. |
Секретарь |
Хвастать надо не первой, а последней записью - "Умер на рабочем месте") Вот это, да!) |
первое -следователь |
1993 - Преподаватель англ. языка в СШ №... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |