![]() |
"Тянет автора за штанину" Где теория-то? |
81-ЁлкА ТигровАЯ > Рано еще) |
82-Рек >"Пошла за вторую штанину тянуть" А, вот уже время С) |
Рек, мне писать лень, давай ты сразу напишешь где мы налажали, и разойдемся дальше флудить. |
84-Music Meister >83-ЁлкА ТигровАЯ > да может он просто ждет когда напишет какой то интересующий его ник...выяснить хочет информацию замужем или нет.... |
85-Софочка >Аааааа Ну как вариант, да Но кого он тут не знает) |
86-ЁлкА ТигровАЯ > тоже верно. и не говори - все те же лица и новичков нет совсем.... |
30-рыжий ап >Абсолютно аналогично |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;38483377]Пошла за вторую штанину тянуть[/quote] Ты там поосторожнее, а то штаны снимешь и начнется: "развод, брак" :) |
80-Рек >а что такого удивительного?) |
98-Jessika > Не знаю... я думал, ты другая... |
Не выдержал пасан, сорвался, опубликовал "теорию" до сбора достаточных статистических данных! Грусть-печаль. Ну ничего страшного, даже словесная диарея лечится медикаментозно. |
[quote=Рек;38485374] 98-Jessika > Не знаю... я думал, ты другая... [/quote] Вот это неоднократно повторяемое в последнее время автором заявление наводит на мысль о каких-то существенных пороках в его мыслительном процессе. Можно лишь порекомендовать не плодить сущность без надобности — меньше думать. |
Что там с теорией, великий форумский теоретик? |
Отмечусь для статистики. Оф. свадьба со всеми вытекающими в 27 лет. Имела ребенка 3 года. В браке 19 лет. Родила еще одного. Пока не развелась. |
Те-о-ри-ю! Те-о-ри-ю!! Те-о-ри-ю!!! (скандирует) |
80-Рек > Я бы удивился, что она замужем была... |
Так шо,автор таки исторг что-нибудь похожее на теорию?или как обычно? |
Как обычно |
21 брак, 34 развод |
В 18 лет свадьба. Развода еще не было, и не будет))) |
[b]Первый брак: [/b] жить начали вместе в 20 лет - свадьба в 25 лет - развод в 29 лет. [b]Второй брак:[/b] 31 год - развод, чую,скоро будет ))) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |