![]() |
80-Tutschka > а я в контексте темы подумала о закрашивающих седину мужчинах. Не люблю такие их потуги на молодость. |
[quote=Marr;42066482] 60-tipok > а зубы нормальный мужик чистит? [/quote] Не путай гигиену и марафет. Начал лысеть ну и по фиг. Побрейся коротко и забей. Ты же мужик а не гей, тебе воевать надо, а не в зеркало смотреть. |
82-tipok > допустим, у тебя передние зубы выпадут. Что, не будешь вставлять? Можно ведь и без них жевать. Выпадение зубов - естественный процесс, заложенный природой. То же самое с выпадением волос. Можно и без них ходить, но с волосами лучше. |
Смотря сколько муж зарабатывает. Если олигарх, пущай))) |
[quote=tipok;42072854]. Начал лысеть ну и по фиг. [/quote] Так рассуждают только безнадежно страшные мужчины. Действительно, в таком случае пофиг. |
83-Marr > зубы это гигиена в первую очередь и здоровье. А лысина ваша-просто внешний вид, коим мужчины особо не заморачиваются. Ты же не Киркоров, в конце концов)) мужики не количеством волос ценятся) |
Да по мне - хоть лысый, как колено, но должен быть именно мужиком. Мне должен) |
К старости не лысеют только бараны.... |
Пусть лысый ходит, эти пересаженные волосы даже на сайтах клиник выглядят как волосы с. ....ну вы поняли с какого места. |
Согласна с патриком. В принципе можно утешиться "залысины - признак хорошей потенции" (с) (((-: |
Если люди, которым лысость идет. Яркий тому пример - Ари в ФК Краснодар |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |