![]() |
39 Eddie Я перепутал. Гармоны, мать их. Ты должен был заметить. ))) |
Короче, мужики, резюме такое - берите что осталось, а то и этого скоро не будет. Молодая смена ещё не подросла (не состарилась) |
42 Жорик Вартанов Осталось убедить ИХ в этом |
43-AviatorABC >не варик. Они окрылены успехом сосайтниц, которым удалось свалить с ЖВ |
Тогда для кого старания? Убеждать убежденных/не убеждаемых занятие весьма не благородное |
45-AviatorABC >я уже не особо стараюсь, скорее по инерции |
46 Жорик Вартанов Инерция тоже движение )). Так физики говорят во всяком случае |
*сидит слушает, ножками болтает* Люблю умных мужчин) |
48-Фейка >по скольку ты в списке вазелина, то более нам не интересна |
мужчины делят шкуру не убитого медведя( тело не...ой ЖВцы)))) вот Ошик,молодец, продуманный ход - все ЖВ вокруг него носится, квокочет, жалеет..))через месяц максимум будет с нимфой не старше 30ника, а эти все ходют\ бубубу,так и будут без толку трясти....интеллектом ) |
50-бонна111 >говорят, лучший способ приблизиться к женщине - притвориться геем |
50 бонна111 Ошик он далеко. Не каждая ЖВшница долетит и до середины... |
50-бонна111 >Ну так я же профи... ;-) а это так, жалкие любители... |
52-AviatorABC > чего это он далеко? Как с московского насеста погнали так и прилетел. Да и бесперспективных стариканов не любят молодухи. Так что пусть берет то что есть, если то что есть еще согласится |
54 Мятная форель Так он че из нашенских, из местячковых? Я то думал столичный парень, завидный, каких на ЖВ мало |
55-AviatorABC > Ошик, нашенский ,краснодарский )) вот женим его по быстрому, обзавидуетесь,мужички) |
55-AviatorABC > там в цене те кто с недвигой московской и выплаченной ипотекой;) хахаха |
56 бонна111 Да прям. Ща взяли и обзавидовались, ага. Если и так. Счастье одного индивидуума не влечет и доли радости для ... |
58-AviatorABC > ойй, уже начинают завидовать)) |
54-Мятная форель >57-Мятная форель > Да успокойся ты, мне такие которые это любят и даром не нужны... :-) |
Поддержу Ошика. Я знаю Москва Сити не по наслышке. Оне убиваются по Ошику, отсюда и репризы |
52-AviatorABC >Я с сентября в Краснодаре... и похоже надолго... |
щас с связи с новыми экономическими реалиями в тренде ваще не жениться, либо жить в гостевом браке |
а вы с соседних веток принимаете?) или только свои доморощенные? |
[quote=Удлинитель теломер;38071956] либо жить в гостевом браке [/quote] у гражданки Швейцарии |
64-Tutschka >ожидаем завоз с Молодежного и провожаем ветеранов на ПАН |
64-Tutschka > у нас тут перманентная гендерная война, с временными перемириями на акции типа "женить Ошо", если согласна с правилами игры, присоединяйся))) |
66-Жорик Вартанов > уже уходишь? а ведь вроде недавно... |
62 osho Так это уже с полгода. Надоть неприменно сесть выпить, и по трезвому обсудить дальнейшую ассимиляцию Ошика во все предполагаемые сферы. Сфер пока приглашать не следует, во избежании сбоя |
69-AviatorABC >Я совершенно не против... :-) |
[quote=Жорик Вартанов;38071987]провожаем ветеранов на ПАН[/quote]ну тогда мне наверное на проводы)[quote=бонна111;38072001] акции типа "женить Ошо"[/quote]мм...не моя акция..) ну ладно)) |
71-Tutschka >ваша-ваша ))) в соседней теме ему уже ворох родосл...т.е. гороскопов навалили. Он у нас не абы как , а "с документами"))) |
68-бонна111 >отряд не заметит потери бойца |
70 osho Ну так давай. Я непременно должен знать парня который, хоть так и не долго, но все же морочил голову москвичкам |
73-Жорик Вартанов > проводов не будет?) |
75-бонна111 >могу пирожков напечь |
74-AviatorABC >Кидай в личку телефон... |
Да и втут кину, многие его знают +7 928 880три088 |
76-Жорик Вартанов >а компотик?) |
72-Нафанька >:) ну это как-то непатриотично сдавать своих героев пришлым) ну и потом товар не лежалый поди?) [quote=Нафанька;38072117]Он у нас не абы как , а "с документами")))[/quote]:)))))))))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |