![]() |
117-RedFox > ну это тоже не плохо. это нормальный результат :) |
112-Стажер >че? Принадлежность к мужскому полу определяется наличием руля?) Авто это просто авто, это средство передвижения, и перевозки себя в том числе. И в том числе, свое же удобство и комфорт Я фигею, что в наше это кому-то еще приходится обьяснять на пальцах А глаз выцепил довольство, да) мои мол не такие) |
122-ЁлкА ТигровАЯ > я ничего такого не говорил! Я просто сказал, что жена и мать предпочитают место пассажира. А ты завелась так, как будто на живое наступили. У жены к примеру есть права, ну и что? Чего завелась то так? |
103-Стажер > Мать уже три машины поменяла. Стаж большой. Но страх перед дорогой это внегендерно. [quote=ЁлкА ТигровАЯ;45857459]Баб за рулем 40 процентов[/quote] А было бы и больше, если б в один прекрасный день не прекратили лавочку с обучением за 12 тысяч в короткие сроки. Сразу пласт студенток, домохозяек и зевак отпал. Зато увеличился объем купивших, чего и добивались. Теперь всем хорошо: и заработать на продаже и этих же дурачков на каждом углу тормозить. |
[img]https://content.foto.my.mail.ru/community/uboiniy_umor/_groupsphoto/h-41589.jpg[/img] |
Ненавижу компьютеры, компьютерную графику, программистов и компанию Майкрософт!!!!! |
126-osho > переработался:) |
127 Мерлин Скорей напортачил чегось ))) |
126-osho > Выдыхай бобер! |
118-RedFox >..это не твоя подружка снимается на "ленкино"? Звизда.П:) |
Кто-нибудь машины на газ переоборудовал? |
Блиин, я скучаю и развлекаюсь как могу. На сз в последнее время начала отвечать на предложения, 20-30, я б уже озолотилась (мечтает). Но не моя история. |
133-Skarlli > Зачем верной замужней женщине сидеть на сайте знакомств? |
134-Гражданин России >хотят поверить в свою привлекательность )) |
135-13й > Вроде и это ей не нужно, если ей каждый день замужество первые встречные предлагают:) |
136-Гражданин России >она на каждом шагу пытается убедить в этом окружающих. )) |
131-неважно > шо это?) |
137-13й > а окружающим то это зачем?) |
139-RedFox >да, нам оно не надо, но приходится страдать от ее потока сознания )) |
140-13й > пусть тогда нам доплачивает за страдания) |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |