![]() |
119 Та легко, после 5того напрягатся перестаешь вообще ) |
[quote=Мисти_;41608812]117-контра > Я только к середине подумала, что тема может кому-то показаться хвастовством.[/quote][quote=Солнечная Арина;41608743]Делай добрые дела и бросай их тихо в воду ([/quote] То добрый совет. |
122-контра > Ты невнимательно читаешь. У меня был конкретный вопрос. |
120-Видимо уже >сегодня мне пофик)) |
121-Солнечная Арина >после 5го кого? |
123-Мисти_ >Я внимательно читал..Вы спрашиваете что будет теперь такой человек вам обязан..всосал ли он всю вашу праведность по отношению к нему..или для него вы остались промежуточным звеном в столь благом деле ..как взять в дети ребенка инвалида..Вопрос понятен.. |
126-контра > по моему ее интересует вопрос: достаточно ли крова и еды или от нее потребуются развлечения для гостьи |
честно, никогда не понимала, как можно взять инвалида. Но не исключаю, что я не той ступени духовного развития, чтобы это понимать. |
127-Tigriza >Я осмысливаю не затравку для разговора о ее праведности..а ее внутреннмй посыл обсудить какая она в лабутенахи в опупительных штанах))Извините но это впечатление мое))И не куда не деться мне от него)) |
129-контра >я это уже писала)) но стараюсь уйти на общую волну восхищения)) |
129-контра >я, наверное, смогу помочь человеку, попавшему в реально безвыходную ситуацию, а вот так просто испускать флюиды добра не умею, может Мисти святая? |
[quote=Tigriza;41609047]может Мисти святая?[/quote] Поэтому я т сказал [quote=контра;41608866]Цитата: Сообщение от Мисти_ 117-контра > Я только к середине подумала, что тема может кому-то показаться хвастовством. Цитата: Сообщение от Солнечная Арина Делай добрые дела и бросай их тихо в воду ( То добрый совет.[/quote] |
125 После пятого гостя с рекомендациями от троюродной бабули с севера или юга, чужого абсолютно, с другим взглядом на жизнь, больного или здорорового, проездом или на время ) |
129-контра > Проблема в том, что каждый судит по себе. |
133-Солнечная Арина > Сейчас это уже не принято, а раньше у моей бабушки гостили родственники неделями и месяцами - они к ней просто в отпуск приезжали (в Москву) - поесть, поспать, погулять... Это мне тоже не понять. |
134-Мисти_ >Не обижайтесь...да я сужу исходя из собственных представлений о гордыне и благе...извините еще раз за столь ...ибо..ибо..)) |
Я уже давно знаю про форум на котором люди путешествуют приезжая друг к другу по обмену бесплатно. Рри этом все оствляют на форуме мнение о тебе и как о хозяеве и как о госте. Емли к вам кто то ропросился переночевать вы можете прочесть о нем отзывы и на основании отзывов либо ригласить либо отказать. Ты ко мне. Я к другому. Он к третьему и так весь мир путешествует. Очень удобно |
133-Солнечная Арина >cтисняюсь спросить: а нафига и 1го то пускать?)) |
137-Софочка >удобно кому? экономить деньги? жить так неудобно) |
135 Мисти_ , у тебя не принято, этим летом родня с севера приезжала в отпуск ))) |
139-Tigriza > ну если тебе так не удобно то ты не регистрируешься на этом форуме. А люди так активно путешествует - кто прям всей семьей - такие как правило едут к семейным тоже. Кто то самосьоятельно. Но чаще это студенты. |
140-Солнечная Арина > у моей подруги тетка из Киева приезжала в отпуск каждый год на месяц в течении нескольких лет. а в этом году написала-чтоб вы все сдохли москали проклятые)) вот так вот |
142-Tigriza >а в киев москали не ездили к тетке? |
143-Софочка >1 раз были 12 лет назад) |
143-Софочка >тетка русская кстати) |
138 Тигрица, ну если приехал человек с севера, на пороге стоит, документы в порядке, алычу первый раз видит ему шо пенделя волшебного давать), или беженцы из-за той горы, они виноваты что Саакаашвили их дом разбомбил, и они в чем были в том пришли. Все ж это временно и решаемо, ну не за день ) |
146-Солнечная Арина > Это к тебе такие пришли? У которых дом Саакашвили?? 142-Tigriza > И что она месяц делала? Или у вас там море? |
142 Тигрица, ну мозги ей промыли по ящику, или силой заставили написать чушь, может ей угрожали расстрелом. |
146-Солнечная Арина >эээээ, вот так взяли и пришли вдруг? 147-Мисти_ >ее на море в горы возили, просто по паркам гуляла с сестрой(это мама подруги, они ее к себе жить взяли) |
148-Солнечная Арина >ага-в 80 лет прям расстреляют)) угу |
148-Солнечная Арина >главное, я рада за подругу-хоть не надо больше месяцами ублажать надоевшую тетку) |
147 Мисти, да пришли, да Сакос отдавал приказ бомбить их дом, ты бы их выгнала? |
146-Солнечная Арина >а чего это с севера вдруг нищие поехали? вроде там платили всегда |
152-Солнечная Арина > Где ж ты живешь? |
Тигрица в 80 лет и письма пишет, реально хана бабуське ( Я не говорила шо с севера нищие, просто алыча там не растет - дикие люди жеж, ничего о юге не знают) А беженцы знали родню моей родни, вот и дошли) |
154-Мисти_ >вот и мне интересно что за место, что беженцы с Грузии и с севера ломанулись) |
155-Солнечная Арина >))) не-дикая -это я-я в нору никого не пущу) |
154 Мисти шо за вопрос в Африке очевидно жеж ) |
в Краснодаре я живу, дикие вы, многонациональная у мну семья. |
О-прочитата: -как стать добрым? -если вы скорпион-то никак) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |