![]() |
340-Изо_льда >так вон оно че. Ясно. |
ну что там? какие новости с полей? перепало скарли или нет? |
У меня так друг умер. Ну, как умер.., так, жениться уговаривал (Не на нем). ЗЫ. Причем, ладно бы конкретную бабу пихал, а то "в целом", как тот кот. Мол, плохо тебе одному то, у меня пюре, котлеты... Это на столе стояли... бинго, котлеты. |
354-УВ50 >завистливый какой друг.)) |
353-Мерлин >она права |
341-Изо_льда > Самоуверенность убаюкивает бдительность (с) |
[quote=Skar;48621484]Ну да, на фотках все похожи на женщин, ебабельные все, сейчас уже бабушки. Вам наверное и секса уже особо не хочется.[/quote] А ты как? Рыжая милфа или тоже старушка?) |
Караул невероятный... |
359-Звезда микрорайона >Ну уж милфа. Почти девушка. |
354-УВ50 >очень сумбурно пишете. Друг умер, кога женился сразу же? Или как? типа баба загнала? |
[quote=Joss;48623718]Ну уж милфа. Почти девушка[/quote] судя по фоткам именно милфа, есть еще способ проверить в обхвате) но не проверял... Но совсем не девушка Многим это даже предпочтительней) Есть фильм у порнхаба что-то вроде "7 чотких милф" так очень ничего там тетки) |
363-Звезда микрорайона >это по каким таким фоткам ты это определил? Может ты с кем-то путаешь? |
[quote=Skar;48624273]это по каким таким фоткам ты это определил? [/quote] Да была тут фоточка примерно 2 года назад. Но там только лицо, поэтому я про обхват привел, кто знает? Причем не факт, что сделана она 2 года назад, вероятнее раньше) Или ты как Бенджамин Баттон?))) Ни с кем не путаю, там все точно было указано - твой ник в смысле) |
Я вообще думал, что звезда района, это она...Он должен быть Звезд. |
364-Skar >Не ведись, сегодня любую мамочку записывают в милфы. |
[quote=Joss;48624369]сегодня любую мамочку записывают в милфы.[/quote] не всегда любую и не всегда мамочку) |
368-Звезда микрорайона >Вот приятно иметь дело с профи. |
[quote=Joss;48624592]Вот приятно иметь дело с профи[/quote] [img]https://2ch.hk/news/src/11129038/16385552242370.jpg[/img] Дык, смотря в чем) [img]https://2ch.hk/news/src/11129038/16385553371030.jpg[/img] |
Боярка проломила таки брешь и теперь уже покоряет просторы Азии. |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |