![]() |
Perdue А кто и за что любит или не любит французский? |
нежный. |
дрожащий |
у нас это- бренд продукции из птицы (курятина и индюшатина). Смеюсь какждый раз в магазине. [url]http://www.perdue.com/[/url] |
4-Шапокляк > Тычто? Жёсуи ля пердю! Ляфамка щас обкончается ) |
Ну, в итальянском тоже есть глагол perdere и чО, не любить его за это?)) А еще по Москва у них mosca- муха))) |
Ужасный. |
я его учил |
Ну осталось ещё что-нить навроде "die Pferden"написать,кобылки) |
Мне нравится. Очень. Мне многие языки нравятся. Красиво звучат. |
5-Мачуг Угла Транвайного >а че- вкусная курятинка! |
Кто и за что не любит русский,ага. |
Красиво звучит. "Ргэ" не могу говорить по ихнему. Да че там, кроме лямур ничо и не знаю. Ну еще что жомапель Элен:) |
Нравятся итальянский, испанский но, особенно, португальский. Вон то слово в нуле по-испански значит- терять. |
португальский тоже нравится еще со времен бразильских сериалов |
Мачуг Угла Транвайного, а чего такое грустное слово в заголовке...? Терять ничего не надо, особенно сейчас))) Ну как его можно не любить?! Люблю долго и безответно ;)) |
учила в школе.Нравится на слух, но не нравилось учить, там падежи и всё-такое... |
-да ну его нафиг -непонятный он какой то - |
я его не знаю. |
Французский - тот же армянский или адгейский. Кто адгейский знает, тот почти француз и наоборот. |
Мне не нравится как звучит французский. Слишком пошло-вульгарно и вовсе не романтично. |
20-Дядя Миша >браво) нравится и французский и армянский и адыгейский) но французский больше |
Люблю французский за его сладость и витееватость и терпеть не могу гавкающий немецкий |
23-Лора Палмер >мм...немецкий шэкарный язык...но французский, да, музыкальный, романтИк...а немецкий технический, точный, лаконичный!...тоже очень нравится... |
Френч красивый язык. Но, например, индонезийский язык вообще зашибись [url]http://www.youtube.com/watch?v=S3gmuDIuxiw[/url] |
как язык - люблю. фильмы их не люблю. фразу на французском сделаю татуировкой послезавтра. |
А я вот французского не знаю, поэтому пердеть не буду. Не умею по-французски. |
"Мадам, же не ма па си жюр"... :-))) |
Мне больше всего на звучание нравится испанский. Очень он по-аристократически звучит. Было бы достаточно свободного времени, я бы и его выучил ) |
29-Ёроол Гуй >Португальский помягче будет. |
30-Парамарибо > да, и за счёт этого не такой аристократический. |
в ноль Приятный уху Уважительный |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |