![]() |
80-SIMATIC > Ты бы взял? |
81-SimplyQwerty > Может, и взял бы. Если бы не пожил на Сахалине и не узнал какова там жизнь. |
82-SIMATIC > и ты понаех ? |
82-SIMATIC > Заманивают, цуке.))) |
[quote=ГолаяПравда;43676067] 73-cozy >а всем можно? [/quote] кроме жителей Динской |
84-SimplyQwerty > Там горбуша дешёвая. И крабы. |
83-тпа > Я там в командировках был подолгу |
79-SimplyQwerty >Россия - щедрая душа (с) |
77-Tigriza >почему на 12? я как бы сейчас зарабатываю;) а вот со временем не очень густо:-(( |
89-Silky >будешь прогуливать запасы? |
90-Tigriza > проценты с запасов |
0-F121 > до президентских выборов пенсионный возраст не повысят 93 - Спс)) |
пенсию или пенсионный возраст? |
...... |
Ну вот.... а я думала что хоть в 55 лет цветочки на даче буду выращивать ( |
Моей бабуле 75, я у нее ранняя. Соответственно, давно на пенсии, еще и как ребенок войны что-то получает. Как ни позвоню, трубку не берет, я волнуюсь. Потом выясняется: то она гусей пасла, то лук сеяла, то помидоры поливала. Говорю, посиди, отдохни, радио послушай, газеты почитай, к подружкам на лавочку сходи. Нет, сидеть не хочет, все успевает. Вот я за такую старость. И чтобы не думать, когда тебе там дадут срок для отставки. |
[quote=тпа;43675831] 72-Silky > поезжай на Север к Ойлману и выйдешь в 55 [/quote] ну вообще в РпКС женщины выходят в 50 , мужчины в 55 Если есть стаж по списку-то еще минус 5 Точней наступает право |
91-тпа >если банки не погорят) |
96-Salesgirl >упаси бог так в старости упахиваться( а когда ж отдыхать то?( |
Мечта в 75 так пахать с помидорками и огурчиками, гусями, движение жизнь, но я знаю сколько сил надо что бы так крутиться. |
По ссылке из заголовка темы. "Один из сценариев предполагает постепенное повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет, а для мужчин — до 65 лет. Согласно другому варианту, пенсионный возраст могут уравнять, установив его на 63 годах. Однако второй вариант менее вероятен." Не ну а чо? Средняя продолжительность жизни мужчин в России меньше продолжительности жизни женщин, а на пенсию выход сделали позже. Нормально. Паши, плати налоги, в пенсионный фонд, а насчёт пенсии - СОСАТЬ, умрёшь раньше. Если только ты не ребёнок, женщина, инвалид или молодой пенсионер силовик, военный, вышедший по выслуге лет. Это социально защищённые слои населения в нашем государстве. Если же ты обычный мужчина, то работать пока не сдохнешь, платить налоги и в пенсионный фонд и СОСАТЬ! :)))))))))))) |
101-tmp >вот я тоже никогда не понимала, почему разный возраст выхода на пенсию, тем более , мужики живут меньше. |
102-Tigriza > А я не понимаю, почему при такой патологической жадности и криволапости финадминистрации страны, пенсионный возраст всё ещё ниже среднего возраста смерти? ) |
[youtube]-o8XeAJF3A0[/youtube] |
103-SimplyQwerty >ага-странно) |
90-Tigriza >91-тпа >все верно;)) и проценты и запасы, если процентов не хватит. |
[quote=Tigriza;43679806] 91-тпа >если банки не погорят) [/quote] ЖВ это сообщество олигархинь, а у настоящих олигархинь есть счета в таких банках, которые не прогорают |
107-тпа >ну эт да( я забываю все время) |
107-тпа >да в обычных банках, просто класть в пределах застрахованной суммы вклада, гарантированной государством. |
опыть все планируют жить долго и быть здоровыми??? хотя...судя по соседним темам...жв покоряет своим постоянством) |
110-alfa >что в этом плохого;) планируем жить долго, хуже было бы, если постоянно ныли и мечтали помереть)) |
109-Silky >АСВ давно уже банкрот и на выплаты государство печатает фантики. |
110-alfa >ты права. В нашей стране пенсионеру обязательно надо иметь баночку цианистого кальция под подушкой. |
112-13й >очень давно, настолько, что даже интересно чем это закончится... |
113-13й >у тебя явно была не 5 по химии) Зато захочешь отравиться-не получится |
115-Oilman >чоэта? Это жидкость? |
116-13й >порошок, точней кристаллы в обоих случаях) Лучше цианикалия KCN |
117-Oilman >увидел очепятку )) естественно калия, а не кальция |
[quote=13й;43683110] 117-Oilman >увидел очепятку )) естественно калия, а не кальция [/quote] Две буквы, а какая разница ;) |
[quote=brand;43683722] Две буквы, а какая разница ;) [/quote] Что ни личность — великий знаток, И без всякой притом профанации. Слов немного — ну, может, пяток, Но какие из них комбинации! Каждый день я туда зачастил, Распростясь с настроеньями грустными, Кабинетную речь упростил и украсил словами изустными.(с) )) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |