![]() |
120-Мария Антуанетта > это называется 3я волна ))( но не суть) У Тополя хорошо описано, как евреи выезжали в 70е. [url]https://studbooks.net/631345/sotsiologiya/tretya_volna_emigratsii_1948_19891990[/url] |
В 85 железный занавес уже начал приподниматься. Кроме этого, 40-летие победы праздновалось с очеь большой помпезностью, памятные медали и тд. Так что, научной фантастики в воссоединении не вижу. Тем более, изя писала о большой семье. Явно не всех выпустили, кто-то остался, дабы эксцессов не было По поводу бсплатного билета. Концерт благотворительный, у кк могла быть своя квота, которую могли подкинуть и гостям из ссср, чтобы увидели мощь гниения капитализма. Везде подковерные игры Кстати, вика как раз таки говорит о 16 часовом концерте, если что Я просто не вижу, что и зачем вы пытаетесь накопать |
124-ЁлкА ТигровАЯ > В Вики каждый может почитать. Читать многие умеют. А критическое мышление - уже не заставишь верить на слово. Ибо все врут. |
125-Мария Антуанетта >мне вот прям интересно стало... А вот например тебе, какая разница, правду она говорит или нет? На твоей реальной жизни это как-то отразиться? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46373105] Кстати, вика как раз таки говорит о 16 часовом концерте, если что Я просто не вижу, что и зачем вы пытаетесь накопать [/quote] А если почитать вику внимательнее, то 16 часов это суммарное время т.к. в США концерт начинался позже на 5 часов. А в 85м выезд за рубеж был еще по прежнему почти не возможен. И за деньги это тогда не возможно было решить. |
126-osho >многие сами любят присочинить, вот им везде и чудятся чужие фантазии)) |
128-клубника_со льдом >опередила формулировкой. Наиболее ревнив тот, кто замазан сам.(с) |
127-13й >за деньги можно было решить, поехать одному или взять еще кого-то с собой |
126-osho > мне вообще без разницы. Чисто апагаварить))) |
У меня брат выезжал за границу в махровые (с) времена, думаю, что ему в голову не пришло бы хранить билеты хоть куда) он их и не демонстрировал никому) |
130-ЁлкА ТигровАЯ >купить КГБ? Сомневаюсь. )) [quote=osho;46373130] какая разница, правду она говорит или нет? На твоей реальной жизни это как-то отразиться? [/quote] А мне интересно понять мотивы патологических врунов. Зачем они это делают? )) 1 раз в реале столкнулся с девушкой, которая постоянно сочиняла небылицы. Сначала я сомнением слушал истории той девушки, но окончательно стало все ясно, когда мы пошли с ней "бухать" в гости к Андрею Деменьеву. |
133-13й > побывать на хайпе. Вау эффект и все такое. Некоторые даже материальную выгоду из этого извлекают. Многие - секс. Я в жизни неоднократно сталкивалась с людьми, представлявшихся врачами. Однако, неспособность поддержать диалог на профессиональном языке выдавал их с потрохами. Однако, некоторые из этих людей не стеснялись "послушать" женщин настоящим стетоскопом, а на самом деле попялиться на сиськи, были "косметологи" - ну тут понятно, нажива в чистом виде. Были и управленцы - лечить, понятно, не в состоянии, но по знакомству теплое место умудрились занять. А потом служба безопасности выявляет диплом несуществующего вуза. Попадались и стоматологи - причем делают импланты. Сами - максимум медсестры. А то и просто что-то где-то увидели и крушат зубы людям. |
134-Мария Антуанетта >химии... А секс надо ИЗВЛЕКАТЬ? :-))))))) |
Из труднодоступных мест:) |
Точка G.)) |
135-osho > конечно. Если ты не йуная нимфетка и не 30-лентий мачо, а хочешь мясца получше. От таких удивительных историй же не ждут реакции, как у нас на форуме. В реале-то, сидишь, смотришь богемскую рапсодию, допустим в баре, и так, невзначай, нужному персонажу вставляешь: " а я был на этом концерте". И сразу! Вау, все внимание на тебя. А расскажи, а как, а что? И ты упиваешься лаврами, а там, глядишь и в постельку затащишь, несмотря на дряблое 50летнее тельцо. |
[quote=Мария Антуанетта;46373357] и так, невзначай, нужному персонажу вставляешь: " а я был на этом концерте". [/quote] Я с барабанщиком из Юрай Хип обнимался в Питерском кабаке. Но это уже был 1989 год. ))) |
139-13й > Переспим ?(с) |
138-Мария Антуанетта >А я с Земфирой бухал... :-)))))) |
140-Дама Пик > сейчас куча Экселей пополнится новой записью ) |
Хм... Похоже сейчас Дама извлечёт секс... :-))))) |
143-osho >вряд ли она фанат Юрай Хип ;-) |
143-osho > я проверяю схему извлечения секса... пока не работает(((эксель мешает. |
145-Дама Пик > потри ладошкой. |
146-7ginger7 >уже не потрешь, 5 минут прошли... |
Маша колись, почему не работает твоя схема? ;-) |
[quote=Дама Пик;46373425]5 минут прошли[/quote] это тебе не ёжики. |
50-ти летний должен хвастаться:) |
150-Гражданин_России >ок... Подожду 3 года... |
151-osho > А хвастаться чем будешь?:) |
О, какие страсти тут оказывается))) пока я по соседним пляжам каталась) накатали билеты на Гребенщикова, сегодня вечером в Арамболе выступает. Я правда совсем не фанат его творчества, но хочется посмотреть больше на толпу, которая будет отрываться под его музычку и естественно косячок)) |
Желаю автору попасть на концерт в Москве! И вообще отлично что -то хотеть. |
152-Гражданин_России >курил косячок с Изой в Гоа! :-) |
155-osho > не курю, не пробовала и нет такого желания. Достаточно понаблюдать за накурившимися тут))) так что не надо ляля)) |
0-Allanika > с ума сойти. спасибо за открытие |
[quote=Гондурас;46373542]Желаю автору попасть на концерт в Москве! [/quote] да. тоже подумаю ) |
156-Изо_льда >Эээээ, пока объект из которого я буду извлекать секс будет думать кто ты такая и афигевать от того что я с тобой что-то курил, я быстренько извлеку желаемое и поеду дальше... :-))))) |
159-osho > нехорошо использовать моё честное имя в своих гнусных целях))) |
160-Изо_льда >почему это в гнусных??? Я после себя оставлю пару оргазмов! :-) |
161-osho > у себя в памяти, бгг. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |