![]() |
Я запомнила только, что нельзя брать молочку "Сметанин". Молоко сворачивается даже со свежим сроком действия. |
Скоро жены будут мужьям покупать вагины в секс-шопе, чтобы супружеские обязанности не выполнять. Но я не замужем, и времени много на готовку, ни детей, ни роз, ни загородных домов. Поэтому, наверное, и не понимаю (или не принимаю) покупку полуфабрикатов. |
А фалос в секс шопе себе купила? |
128-Harley Quinn > Вы неполноценная особь. |
[quote=Harley Quinn;47697377]Но я не замужем... ни детей, ни роз, ни загородных домов...[/quote] А готовишь тогда для кого? Коты есть хотя бы? |
жареные пельмени темка |
[quote=NoThanks;47697323]"Благода", "Пестравка", "Ростагроэкспорт" Гавно какое-то..[/quote] Спасибо большое. Ваше мнение является очень важным для нас |
+ танк, я вообще не в теме, что ты за никому богом не известные фирмы перечислил |
[quote=kotinkot;47697397]жареные пельмени темка[/quote] Да фу! Это как жаренные пирожки, только пельмени |
135-AdelDiamond > как жареная мертвая рыба. |
[quote=шелковая;47697389]А готовишь тогда для кого?[/quote] Для себя, любимой. Не получается питаться двумя листиками салата или солнечным светом, недостаточно просветленная. |
128-Harley Quinn > схренали ? а руки им зачем ? ))) |
138-Итсбритнибич >[quote=Итсбритнибич;47697509]а руки им зачем ? )))[/quote] для красоты! |
139-шелковая > кстати да ) |
139-шелковая >руки для красоты хорошо,но лучше ноги - бедра,колени(!),икры-лодыжки...ну и остальное должно соответствовать)) А руки имеют вспомогательную функцию))) |
135-AdelDiamond > не вкушала вот и не трынди |
142-kotinkot > жостка...) |
Какие вареники сделала мама. С жимолостью и сахаром. Тесто заварено кипятком и не забито мукой. Со свежими домашними сливками...ммммм....завтра рвану в деревню, попрошу мусика наварганить на бис. Привет, жирок! Адель, прости))) |
144-Эволюция > а какая эта жимолость на вкус, на что похожа? |
145-Silki2110 >смахивает на смородину, но не такая кислая. И более мясистая |
стыдно скахать, не знала , что такоп жимолость... погуглила- не видела даж никогда |
142-kotinkot >полностью поддерживаю. |
146-Эволюция >да? Может у вас какой то иной сорт, но вообще то жимолость похожа на чернику, только немного вытянута. |
146-Эволюция > Камчатский виноград) только она там крупная |
144-Эволюция > Вкушала, жимолость... это старославянский? Что это вообще такое?) Вареники должны быть с картошкой, грибами, сыром и творогом. От вишни и клубники они деревянные становятся. Но жимолость... ты заткнула всех |
На днях купила впервые вареники с картошкой фирмы Агрокомплекс. К пельменям всё-таки у меня субъективно недоверительное отношение: некачественное мясо, жиры, хрящи и всё такое. Даже цезари после варки воняют старым мясом. Вареники же сложней испортить. Главная претензия в данном случае у меня только к тесту. Начинка из картофеля оказалась внутри отличной, на следующий день не потемнела (как бывает с дурными сортами картофеля) Тесто просто восхитительное! Нежнятина. Как домашнее. Только очень важно одновременно сделать пассерованный лук на растительном масле и залить этим добром готовые вареники. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/2017233/img_id7695977135652144204.jpeg/orig[/img] |
Очень давно нравились китайские с грибами и мясом, неизбитого производителя, название не вспомню, да и нет их уже.. Восход лепит вручную хорошие, реально с мясом, но дорого (за 500).. Из бюджетных и недавнего покупала приличные на рынке ГМР, одна точка в городе, производство в России, свое мясо и пр., продают колбасы, полуфабрикаты и пр. Реально вкусно, с мясом и цена вполне.. Название не помню, но т-ка обустроена: продвец в бэлом, умывальник, меню с ценами, витрины и пр. Открылись недавно совсем.. |
вареникии пельменики:) сегодня лапшу хочу сделать, чтоб суп с ней сварить. люблю возиться с тестом, но времени нету и "ход не тот", как говорит одна старая мудрая хуторянка-землячка |
155-Тот самый майор >яичную? |
156-мартина и мартини > ага. на одно яйцо |
157-Тот самый майор >на раз чтоли? я беру мин 3.. чуть сушу потом |
158-мартина и мартини > ага, на раз :) Я не любитель такого супа |
Лапшичка куриная ммм, аж слюнки потекли пойти пожрать что ли? |
152-AdelDiamond >Адель, я таки пошла в Агрокомплекс и купила такие вареники с картошкой, как на твоей картинке. А то не могла сообразить, что готовить на ужин. К вареникам оливье еще сделаю. |
[quote=Тот самый майор;47798093]сегодня лапшу хочу сделать, чтоб суп с ней сварить.[/quote] Не могу, хочу лапши на крутом курином бульоне. Ты меня заставила сейчас позвонить бабуле и спросить рецепт ее теста на лапшу)) "5 яиц, но можешь взять 3 на первый раз, воды на глазок, чуток соли и муки, сколько возьмет". Сижу думаю, как к этому подступиться. Привыкла к точным пропорциям. |
161-Alisalisa >[quote=Alisalisa;47798972]152-AdelDiamond >Адель, я таки пошла в Агрокомплекс и купила такие вареники с картошкой, как на твоей картинке. А то не могла сообразить, что готовить на ужин. К вареникам оливье еще сделаю.[/quote] Я вот тут так думала немного. Пару месяцев. Если хозяин площадки создаст ветку "Магазин на диване" и посадит меня туда обворожительной ведущей коучером - загоню тоннами всякую шнягу. Мы такие бабосы начнем стричь кроме рекламы! - Вам ну оооооооочень нужен это браслет из магнитно-эбонитовой целлюлозы с добавлением циркония и серебра! Он просто спас мою бабушку. И дедушку. Прям с кладбища довольные вылезли и ушли за ручку. А на ручках БЫЛ.....ПРАВИЛЬНО - БРАСЛЕТ из магнитно-эбонитовой целлюлозы с добавлением циркония и серебра! |
[quote=Alisalisa;47798972]Адель, я таки пошла в Агрокомплекс и купила такие вареники с картошкой, как на твоей картинке.[/quote] Лук не забудь обжарить в масле и залить. Будет, как у бабушки в деревне. И мешать их надо в самом начале в кипятке пока не всплывут |
162-Рита Хейворт >делаю без воды.. яйца, соль и мука |
165-мартина и мартини > воды на глазок - бабушка шутит наверно:) |
154-Кабарга >Северские) Со снеговиком ещё были. Самые лучшие тогда |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |