![]() |
кстати, да, можно пить холодное молоко - тоже не так сильно чувствуется вкус и запах. В смысле, из холодильника. |
Можно ввиде морлженого и молочных коктейлей. |
Катерина, плюнь, зачем тебе эти негативные ощущения, на пользу не пойдёт, раз так противно, но тут довольно дельные мысли мелькали о клизмировании этой дрянью....можно селёдкой ещё разбавить. Есть это будет невозможно, но всегда с полным правом можно сказать: а сами попробуйте! И крыть будет нечем) |
несквик бывает двух видов, кстати. шоколадный и клубничный молоко и все производные обожаю |
очень интересует название препарата. |
0-99процентов Ангел >Маскируйте в смузи. В блендер кладем творог маложирный,йогурт натуральный,чернику замороженную и ваш порошок,хорошо это блендерим.Потом добавляем мед,варенье,сироп по вкусу.И едим с удовольствием. |
Несквики, хоть шоколадный, хоть клубничный - чистая отрава! |
ммм.. и шо это за "препарат" на основе сухого [s]вина [/s] молока? |
47-АптекаУлицаФонарь >руки прочь от святого) клубничного несквика нам с младшим ребенком хватает на неделю, обожаем |
Милые дамы, прекратите советовать молоко в попу! Она не для этого! Строго по теме: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FC%ED%FB%E5_%ED%E0%EF%E8%F2%EA%E8_%E8%E7_%EC%EE%EB%EE%EA%E0[/url] От себя добавлю - с водкой пойдет, причем, чем дальше, тем полезнее) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >наверно ты не слышала,как ведущая елена малышева объявила на всю страну и на весь мир, шо ученые хоть и не хотя, но признали-таки молоком вредным продуктом номер 3(после сигарет и алкоголя разумеецо). А все из-за того,что настоящего [b]true[/b] молока в природе практически не существует. Либо порошки, либо белая жидкость на гормонах. Корова какбэ не может давать молоко регулярно и в срок :) |
51-tih_online > все еще хуже. месяцев с девяти человеческий организм дурно переносит молоко. как этим можно лечить? |
*пьет пастеризованое молоко* |
Я в прошлые года много молока пил, литр в день точно выпивал, сейчас более равнодушней к молоку отношусь, старею наверно) Сейчас в кофе молоко добавляю) А вообще молоко люблю, особенно домашнее))) |
Я тоже раньше пил много молока, но буквально год-два назад как-то плохо стал его принимать желудок.. К большому сожалению, пришлось отказаться. А так люблю ледяное молоко с пюрешкой или с жареной картошкой. Или даже просто с ломтём свежего хлеба. |
52-Оруэлл >то, шо взрослый организм плохо переваривает лактозу - жидовского-содомитский сговор,например) любой совецкий гастроэнторолог со стажем какбэ скажет вам,что кефирчик на ночь точно также полезен,как и 5 литровая клизьма из отвара ромашки))) |
56-tih_online > так ты ж понимай, что кефирчик это уже ферментированное молоко. Оно нормально принимается, да. А вот свежее - фиг там! |
49-ЁлкА ТигровАЯ > Да я лучше какао сухое в пакете буду жевать и чихать от него, чем несквик. Он же...он же...как шпатлёвка неразведённая, а запах, как у жевательной резинки) |
56-tih_online > я про цельное молоко. еду, отобранную у телят. при чем тут кисломолочка? |
57-SIMATlC > Зато свежее дно выносит, простите, кефир нервно курит. Так что...полезно иногда) |
56-tih_online > кефирчик - это кисломолочный продукт. Его я с удовольствием пью) Щас муж притащит какао, будем экспериментировать. А в несквике в составе указано сухое молоко. |
60-АптекаУлицаФонарь > ну вот действительно, если в "медицинских целях" ) |
эээ, ви не путайте! кефирчег то кисломолочный,да, но сделан из все того же гормонального молока бешеных коров буржуазного ипериализьма)) |
63-tih_online > мне препод технологии молока (фанат молока, кстати) три влепил в свое время за то, что я на экзамене сказал, что переработанное молоко усваивается лучше парного. его довод был убийственным - а как же грудные дети? ну и дебил... |
грудное молоко еще не начали обсуждать? ну тады я подожду) |
а несквик кстате сплошлое гмо, я читала, да. |
65-казя > вот представь, если бы молоко было так хорошо. сильные эгоистичные дятьки отобрали бы у младенцев - и человечество давно вымерло) |
67-Оруэлл > а пока сильные эгоистичные дядьки отбирают у детей растишку в надежде, что все таки подрастет... зы. я не вру, мне много теток жаловались на то, что мужья детей обжирают) |
64-Оруэлл >и правильно сделал)) Пастеризация молока какбэ предполагает нагрев жизненно-необходимой белой субстанции до 63,4% по цельсию не просто так,например, когда важная часть витаминов просто убивается вхлам,как и лишается некоторых пептидных цепей(аминокислот) и солей. И это не смотря на то,что пастеризация являеецо простым и дешевым способом обеззараживания того самого:) |
60-АптекаУлицаФонарь > Не правда, я когда жил в селе в течении года пил только домашнее молоко, все было хорошо) Это в городе привыкли пить сухое разбавленное водой молоко в пакетах по этому от настоящего дно то и выносит) |
70-Одинокий кот > Всю жизнь живу в городе, родилась тут, только вот с определённого возраста пить молоко могу только из горшка, простите за натурализм, но есть такой факт у многих в биографии. А мужчины - так вообще, ту лактозу через одного не переносят. |
45-gasana > фемилак |
Молоко конечно полезно. Всё наши хирурги и гастроэнтерология.лечат свои собственные желудки именно мега дозами молока. Лекарства стараемся не пить лишний раз. Автор, не парься и попроси гинеколога заменить препарат на аналогичный, но в капсулах. |
люблю молоко. И сливки) и вообще все молочное. Гречка с молоком - нямка))) |
Мне нравится желе. Фруктово-молочное. Полосатое получается в прозрачном бокале. Долго готовить. Сначала слой фруктового - потом молочного -... |
как раз щас ем варЭнычки со сметанкой и молочко с печенькой) |
А кожица все белее, а репка пухлее, приятная мяконькая складочка на животике... Деффочки, кушайте молочко с плюшками и вареничками) |
77-Азик Обозов > вот еще, пусть худеют) |
0-99процентов Ангел > А просто через соломинку (трубочку) пробовали? Может, удастся сразу проглотить и не почувствовать вкус? |
71-АптекаУлицаФонарь > Вот вот, я вот тоже сейчас в городе живу, пью молоко в пакетах, дома после натурального иногда дно выносит))) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |