![]() | [1] [2] |
Алкогольный перегар не выношу. Остальное из списка - по степени насыщенности/громкости, в малых дозах - терпимо. |
37-Лангольер > когда пьяная, обкуренная и сопящая?)) |
39-СливочноРозовоеМиМиМишко >т.е., за чавканье тут убивают, а за энурез просто сломать что-то?:))) |
42-жена Демона >Любая...особенно когда я сплю,просыпаешься ночью,луна в окно свети,и она....смотрит так на тебя,пристально,глаза немного фосфоресцируют,губы приоткрыты,едва дышит...к прыжку готовится. |
44-Лангольер > сволочь какая) А смотрит то чего, может не налюбуется, люьит и скучает. Ты разберись с этим вопросом!) Я иногда тоже по ночам на своего поглядываю. Но там другая история-дышит еще???)) Возраст, сам понимаешь) |
45-жена Демона >Нет,гадость замышляет,я чую. При посторонних стараюсь не спать,не могу,тревожно мне. |
35-13й > подушкой задушила. |
43-Prippi > Для тебя это "что-то", а для энурезника - венец [del]безбр[/del] творения, он им очень дорожит :) |
[s]да чтоб разорвало этот чёртов тег с его создателем[/s] |
46-Лангольер > по алчному и кровожадному блеску глаз в ночной тишине?. смотри не перепутай, то может секаса просто хочет. Поблескивает одинаково)) |
Кстати, забавное выражение, не первый раз встречаю его: "запах дорогого коньяка". Перегар - он и есть перегар, имхо. |
50-жена Демона >Какой нафиг секс в три часа ночи?!(с) я |
52-Лангольер > ну иногда просыпаешься от желания-пока обнимал да прижимал во сне, почему и нет? Потом и дальше спи себе на здоровье. |
[quote=жена Демона;36387790]ну иногда просыпаешься от желания[/quote] Редко такое бывает,только если арбуза на ночь налопаюсь. |
48-СливочноРозовоеМиМиМишко >так если сначала убьют, то уже не все ли равно,что за венец оторвут?)) |
54-Лангольер > ) чего так печально?) |
51-Рек >[em]"— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает? — Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!"[/em] По теме, уже давно не сталкивалась с набором раздражающих факторов из заголовка темы. |
[quote=Лангольер;36387717]Какой нафиг секс в три часа ночи?!(с) я [/quote] Можно продолжить и развить мысль - какой нафиг секс с сорокалетней женщиной?..) |
58-Рек > незабываемый)) |
59-жена Демона >+100...такое фиг забудешь))) |
60-Лангольер >+200 согласна. хоть поймете, ЧТО такое настоящий секс) Тогда и в 3 ночи сам подскочишь), да и в 4 утра не откажешься)) |
Если общаюсь с посторонним, то стараюсь не показывать свое мимическое " уйди-противный" во всех трех случаях... Если раздражитель - супруг, то ухожу спать в другую комнату, а утро вечера мудренее.. |
Никотин, алкоголь, храп. |
34-vestiti > Бгг! Громко - это сколько в децибеллах? :) А как же сексом заниматься с тобой - в противогазе, что ли? Тогда сопеть будет. :) 37-Лангольер > Опять отжиг! :) 51-Рек > Ну дык. Ты ж их всех и учил. :) Зы: Футынуты.. Все такие нежные. Кроме, как обычно, Вари. :) |
что то все из перечисленного бесит |
Никотин Храп Алкоголь... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |