![]() |
Педикюр, маникюр на дому КМР Девочки, подскажите, кто знает, где на КМР или по близости модно сделать педикюр/ маникюр на дому недорого, восковую депиляцию, наращивание ресниц?? Спасибо. |
Подскажите? |
и мне пжлста |
[quote=Kotik2;29235500] Девочки, подскажите, кто знает, где на КМР или по близости модно сделать педикюр/ маникюр на дому недорого, восковую депиляцию, наращивание ресниц?? Спасибо. [/quote] [quote=yulisssna;29262348] и мне пжлста [/quote] Я не поняла: вы услуги предлагаете, или воспользоваться хотите? |
Что значит предлагаем? Я спрашиваю, может кто куда ходит? Поделится координатами))) что в этом такого? |
Могу дать от личных мастеров. Пишите в лс |
О,Триждина мама нашлась..:-) |
Неужели никто не наращивает ресницы на КМР? Педикюр и тд?? |
13-Kotik2 >там это запрещено, надо в другие микрорайоны ехать.)) |
а почему именно на дому? парикмахерские не устраивают уже? |
13. а почему на дому? Не думаю, что будет большая разница. Педик в би хэппи, маникюр сама делаю, ресницы у меня подруга наращивает очень хорошо, но она на Фестивальном. |
а чем парикмахерские не устраивают? |
В парикмахерских ресницы наращивают в 2 раза дороже, чем на дому! |
Девочки, может кто знает хорошего мастера маникюра, который сможет приехать на дом, район юмр. Буду рада информации! |
Где ЮМР и где КМР )))) |
Понятное дело)))) просто, не стала создавать прдобную тему отдельно))) вот и интересуюсь, но в своем районе))) |
В Яндексе быстрее найдете |
1-Kotik2 >2-yulisssna > я могу подсказать на КМР на дому мастер делает маникюр, педикюр, стрижки, окраску, чистку лица, эпиляцию, массаж и много еще всего...не дорого, а главное все оптом ... Если сюда напишу боюсь забанят, так что ЛС |
Блин только заметила что тема прошлогодняя... Наверное уже устарела |
26-Детектор > правильно делаешь что боишься. Посмотри к чему привел пост предыдущего оратора) |
26-Детектор >мне в личку можно координаты?! спасибо |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |