![]() |
Один из самых популярных наркотиков и дешевых был крокодил, он же дезоморфин. Делался из аптечных таблеток, содержащих кодеин. Для приготовления нужны были бензин, сера, ацетон. Смесь получалась очень грязной, в результате чел загнивал заживо, а через год от начала употребления умирал. |
129-arlena >При мне тоже много чего делали) Но я не участвовала, потому что сыкло) Хотя "возможность выбора" намного лучше звучит) А чем мажут десны? 131-arlena >Мне тоже надо генеральную уборку и танцевать. Это дорого? Где взять? |
137-PeliPit > клининг дешевле !))) |
125-Редкий скот > т.е. все если бегут на красный то исключительно в метре перед несущимся камазом?)) |
У меня с персиками такая фигня. Как наркотики. Вот сколько есть их в доме - столько и сожру. Вот и сейчас... |
Если бы кокаин стоил как коньяк выбор был бы очевиден, но денег хватает только на коньяк!))) |
140-Любовь Каксон > у меня такая же фигня с бананами |
140-Любовь Каксон >Я персики обожала, пока в Ташкенте жила. Тут невкусные, шкурка не чистится, косточка не отстаёт( |
1-Юбочка_из_плюша >скажи спасибо что кукушка не улетела после этого. |
33-Старый самурай >бабы тоже куряют будь здоров.) |
Ключевая вода-до, после, вовремя) |
Клубы распологали. Как интересно. Клубы виноваты. |
143-PeliPit >Тут вкусные. с соседского дерева. и ни в коем случае не покупные. Но они в августе будут... |
Интересный результат голосования получился) Интересно бы ещё узнать мотивы автора создать такой опросник. |
149-SIMATIC > мотивы автора всегда одни (этого автора). И всем известны. |
150-П Оля > расскажи мне |
151-SIMATIC > он обидится на правду |
153-П Оля >Спорим на штуку что не обидится?! |
Аристарх, вам так нужны деньги? |
155-П Оля >Ты и так это делаешь,а если можно по легкому срубить капусты,почему нет? |
а причём тут пчёлы? |
157-Я здесь >Потому что пчёлы очень умные |
157-Я здесь > игра слов. Пчёлы против мёда, как музыканты против наркотиков. |
159-SimplyQwerty >А причём тут музыканты? |
160-PeliPit > а это, в свою очередь, уходит корнями в слоган: "рок против наркотиков". ) |
сегодня международный день борьбы с наркотиками) |
162-Элен Ди > [img]http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2015/07/14/5/1436856400_1410596015.jpg[/img] |
163-SIMATIC > а почему кот плачет? |
164-Элен Ди > потому что кубань против котиков. |
161-SimplyQwerty >И остался последний шаг - связать это с жв) Хотя "рок против наркотиков" - это уже хорошо 162-Элен Ди >Будем отмечать? |
165-SIMATIC > ой, прости, и не увидела) слезы у него такие - аж сердце сжимается. |
166-PeliPit > *чокается хрустящим бокалом*) я бы с удовольствием, но мне ночью в аэропорт(( Как порядочная- пью чай. пустой) |
166-PeliPit > да чего тут связывать-то? Взгляни на опрос. Больше половины - наркоманы! |
*шепотом* забаньеёзабаньеёзабаньеё... |
168-Элен Ди >А мне с утра в налоговую) 169-SimplyQwerty >Ты слишком строг. 170-SIMATIC >Кого? |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |