![]() |
Кстати о щитовидке: [url]https://smlab.ru/actions/aktsiya-avgusta-ot-smartmedlab/?bx_sender_conversion_id=565846&utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=aktsiya_avgusta_ot_smartmedlab[/url] У СмартМедЛаб августовские акции, выгодная биохимия, можете заодно послать мужей на проверку.)) |
Реально вопрос для ОФФ. Если поменять отображаемое имя, посты в архиве и актуальных темах будут от которого имени? Старого, или поменяются на новое? |
[url]https://vc.ru/office/77622-chto-govoryat-byvshie-sotrudniki-o-rabote-v-kompanii-sima-lend-s-zolotymi-intererami-i-gimnom-rossii-po-utram[/url] Вот как надо работать |
123-Валенок > старого |
125-Павлик > ответ неправильный |
126-you and me > Как вопрос, содержащий все варианты ответа, может быть неправильным ответом? Парадокс. |
126-you and me > меняется имя во всех темах. Но когда кто то цитирует или отвечает на вопрос обращаясь в старой теме то остается старое имя Не знаю как это правильно обьяснить |
128-Павлик > да, меняется только отображение ника в собственных комментах. 127-Гражданка > гений -парадоксов друг:) |
Мерл, ты во сколько спать ложишься? |
130-Эва > сегодня лягу после 12 ночи, а что? Вчера почти не спал. |
131-you and me >я наблюдаю за тобой. Совсем график твой сбился. Ты так же удаленно работаешь? Сексуальная энергия накапливается? |
132-Эва > да, совсем сбился, я сейчас развалина. надо войти в ритм. Сексуальная энергия сублимируется во что-то. |
Дома ни напиться, ни застрелиться. Глажу кошку. |
Какой Гамлет в *Офелии* никакой , вялая сардель, совсем не мстящий принц. |
Гамлет в Офелии. Эротическая драма ЖВ. |
136-Гражданка >[url]https://www.kinopoisk.ru/film/975701/[/url] Рыжая Офелия.) |
[quote=Гражданка;46984518] 13-_Эдик > Я так понимаю, что вообще уже никогда будет нельзя:) Но точно всё узнаю в субботу. [/quote] Поделись, пожалуйста, с чего все началось, какие были проблемы. В личку, конечно, если удобнее. Близкая подруга озадачилась некоторыми симптомами, считает, что ранний климакс, надо бежать к гинекологу-эндокринологу:( Про первичные анализы я уже прочитала пост, мы учли. |
Где шелковая, заказавшая дождь?:) |
138-Портрет Риты Хейворт > У меня гинекологических проблем нет |
139-Гражданка > Тихо-тихо, не наезжай - я тоже поливать не хочу...)) |
141-стикс > Да ну вас с вашими поливами:) И вообще у меня день не задался, я злая как собака, точнее как панда:))) Никогда тушь не текла и на тебе, подтёки. Утром припалила блузку, пошла в другой (новой), по дороге вспотела, она стала влажной и о боги, она изменила форму, растянулась горловина. Теперь вся такая красивая на работе весь день буду:(((( |
142-Гражданка > ты не злая. Это просто щитовидка |
143-Павлик > Нет, сегодня я очень злая. Дело не в щитовидке, правда череда сегодняшних событий меня взбесила. В п. 142 это не всё, что произошло сегодня:) |
144-Гражданка >ещё ты замочила ноги в луже,которая образовалась из-за дождя, который наколдовала шелковая,которая не хотела поливать огород,который на даче...) |
145-Brander > Нет, это мелочи |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |