![]() | [1] [2] |
люблю холодное, но иногда использую! |
я борща наварила..всё-таки это лучший антидеприсант) |
5литровую бадейку.. я люблю именно с пылу с жару с парой-тройкой жгучих перцев.. |
43-Фиалка Монмартра > это от меня лично лайк) а я перегладила кучу шмота) |
Весь день проституирую, или прокрастинирую? Максимка, поправь бабулю. |
Адельки нет, можно о состоянии нестояния [URL=http://vfl.ru/fotos/5d4610e027860535.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1568468367/5d4610e0/27860535_m.jpg[/IMG][/URL] |
Микроволновка, мультиварка используются часто |
46-Имечко моё >завидую!) Честно! |
44-arlena >день отвратный сегодня..как впрочем и завтра будет..и Заворотнюк жалко..и Ксюша дурында..карочи..даже не чем хорошим завершить |
48-Brander > тануна. Нормально для меня это 115 на 70. А так спать тянет. |
50-Имечко моё >так иди спать. Что мучаться то? |
51-Зима > у меня режим |
52-Имечко моё >и когда по режиму отбой? |
Нашей микроволновке скоро впору будет шапочку одеть и торт юбилейный купить. Куплена она еще при царе горохе, когда в России это движение только стало зарождаться. Любимица кнопочная. Как люди могут до сих пор покупать эти тумблеры крутилки. Секунды на них никак не выставить и нет шикарной кнопки 30 секунд. |
Газ отключали летом, так что даже готовила в микроволновке. Яичница с помидорами минуты за 2 получается. Кабачки пожарить за 6. З на одной стороне, 3 на другой. Но на костре готовить прикольнее и вкус с дымком это нечто. |
55-Airin > я иногда читаю тебя и не понимаю, в какой стране ты живёшь. |
56-Имечко моё > Да с Америки она засланка. Под дурочку вроде пытается косить и всех обвинять в измене. А сама на костре мармеллоу с дымком жарит и песни бойскаутов поёт. В микроволновке омлет удобно и быстро: яйцо, чуть молока и масла, можно натуральный томат, соль, взбить и на 1 минуту |
[quote=arlena;47103267]поправь бабулю.[/quote] я вам не геронтофил. Но если уж хотите слышать мое мнение - больше похоже на промискуитет, прости хосспади и спасибо латентной за то, что я когда-то полез в вики посмотреть что это слово означает. Уж они с арленой это знают. |
Мда... За 7 месяцев пребывания на ЖВ заметил 3-х негеронтофилов...Еше одного негерАнтофила, но то понятно, там муж башку отобьет сразу и конкретно... |
Мда...Оскорблять обитательниц ЖФ не солидно. Старушек тут нет, скажет так MILF... |
Говорят, в США практически нигде нет чайников. Чай-кофе они в микроволновке готовят. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |