|  | 
| 
 120-flaka > посоветуешь чем?:))) | 
| 
 122-7ginger7 > приезжай через три дня:) | 
| 
 122-7ginger7 > ооо, вспомнила в пирожки с картошкой | 
| 
 [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3545552/pub_60645ca54fcbbf222b1f525a_606463b42b765146ef5fe91f/scale_1200[/img] | 
| 
 Я в принципе стараюсь так жить, чтоб ничего не происходило. Люблю размеренный образ жизни без качель, спокойная работа, спокойные выходные, дача или ремонт дома. | 
| 
 125-samaposebe > мне тебя нечем отравить, после нашей самогонки даже голова не болит) Могу потом отсыпать вареников, вдруг Зое они зайдут, как пельмени. А малой любит мне помогать с тестом) | 
| 
 124-samaposebe >зайди в КБ, там богатый выбор на любой вкус | 
| 
 Ыы))   Сама поесть хочу :))) я на диете четыре месяца, слишком правильной. Душа поесть просит :) 93-Ёроол Гуй >да, я такое делаю. Одно из блюд моего пп. Фарш без масла жарится, фасоль, кукуруза, специи такос. Оч вкусно :) Дорада хороший вариант. | 
| 
 130-flaka > спасибо, ты невероятно добра:) | 
| 
 Джинджи, я с прошлой осени всерьез загоняюсь воком!  (у меня бабы принципиальные рукожопки попадаются, вот и приходится...) Но это полный восторг. Правда пришлось приобретать мощную горелку на 18 квт, на правильный вок ручной ковки потратиться, ну и технику поднаработать. Попробуй - уверен, освоив, тебя потом за уши не оттащишь) | 
| 
 134-infuture > я знаю, у меня есть обычный "каменный", иногда что-то в нём делаю. У вока одна проблема - на толпу не вариант, две порции максимум. А я ещё и садж хочу. | 
| 
 В море плавает медуза, У нас рекламная пау́за. | 
| 
 Делаю паузы каждые 2 часа. Переключаюсь на кино. Форум и соцсети нагружают умственно, а хочется прям отключить моск. | 
| 
 Сотрудница сама делает сыр (на карантине освоила). Принесла на работу угостить нас. И протертое с сахаром фейхоа. Сыр, сверху фейхоа - как же это вкусно! | 
| 
 139-Астра > какой именно сыр ? | 
| 
 Типа адыгейского. | 
| 
 141-Астра > это самый простой, его не сложно делать для любого сыра в наших условиях самое сложное найти подходящее молоко | 
| 
 Последние 10 лет с паузами напряг, конечно... Думала на майские "замедлюсь", но нет, будем работать:)) Вселенная меня не слышит.  Зато мои пацаны оторвутся по полной, у них уже целый план есть, как провести внезапные каникулы. Всё к лучшему. | 
| 
 139-Астра >хм..необычно) мне сыр с вареньем смородины нравится | 
| 
 143-Silky >попробуй просто забивать на работу. Ты ж дома? | 
| 
 145-Эволюция >не учи плохому | 
| 
 145-Эволюция > она главбух, как она это сделает? Или Силки про розы и дачу?)) | 
| 
 145-Эволюция >сейчас уже почти да:)) На работу забить не получится, но таки попытаюсь совместить "приятное с полезным". 147-Дама Пик >всё верно, я именно про работу. Дача и розы - это и есть моя "пауза" | 
| 
 я либо делаю все на 110% (работа, учеба, отдых), либо даже не заморачиваюсь. время на ерунду не трачу, дела, которые не приносят удовольствие все в аутсорсинге. поэтому паузы есть постоянно для наслаждений :) | 
| 
 146-без имени >у меня был очень серьезный минус в работе - гиперответственность. Но добрые люди научили плохому. Работа делается в срок, только красная лампочка больше не горит у меня во лбу. Чувствую, что устала - сразу все нафиг. Час отдыха и релакса и за 20 минут я восполняю этот час. Продуктивность и концентрация при этом выше. | 
| 
 151-austinite >с таким НОТом всё должно быть сплошным наслаждением | 
| 
 154-без имени >что такое НОТ ? | 
| 
 154-без имени >156-austinite >загуглила. Научная организация труда? ну да, я то же самое коллегам и детям говорю, но не все покупают мои рассказы | 
| 
 156-austinite > научная организация труда. Термин из СССРа. Означает максимально правильную со всех точек зрения организацию трудовой деятельности | 
| 
 Что значит (с)[quote=austinite;48304534]не все покупают мои рассказы[/quote] ??? | 
| 
 158-без имени >Жаль, не знали тогда атаманки, назвали бы её именем... | 
| 
 160-PeliPit > все приходит в нашу жизнь в своё время)) А у инженеров тоже есть величины в 110%? | 
| 
 159-без имени >идиома. значит, что не все следуют моей рекомендации :) точнее не все верят мне.. даже не знаю как перевести, может не переводится | 
| 
 162-austinite >интересно) Возможно, русский аналог "не все следуют моим путем" или "идут моей дорогой" | 
| 
 161-без имени >В наиболее подходящее для тебя (с) *и тут не хватает указательного пальца* У русских даже в 146% бывают) | 
| 
 все такие молодцы! и даже гугл не знал, я честно гуглила 2 минуты | 
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |