![]() |
85-Трижды_Замужем >86-Редкий скот >вы бы видели испанцев Я была в большом афиге) |
87-ЁлкА ТигровАЯ >Да те же животные,но ты не в Испании живешь и потому не гнобишь Рашку,тебе к нам еще возвращаться придется,а мы можем не понять,как не поймем всех поуехов....в свое время. |
О боги. Все,пошла я. |
[url]https://youtu.be/3PdMZQuNu1o?t=61[/url] |
88-Редкий скот >я этих испанцев видела в донецке. Вот где ребус) 89-Трижды_Замужем >стой. Куда пошла) подскажи мне, что с бри делать?) когда он в россии продавался, ну купишь немного, и ладно. Сейчас я три малеьких упаковки прихватила, три пакета, кастрюля и все запах носков, замоченных неделю, в холодильнике. Семейство мне его выкинет в конце концов. Есть люблю, а вот на запах не того Или ты его не ешь? |
да сама возможность драки говорит о плохой организации чемпионата вот и все, что можно сказать. Плохо сработали службы безопасности. |
91-ЁлкА ТигровАЯ >В панировку и в духовку или фритюр и с ягодным джемом,под белое вино. |
93-Трижды_Замужем >не, я не о способе приготовления. Я его и так под кофе или белое вино съем) мне какой-то способ герметизации как хранения |
94-ЁлкА ТигровАЯ >да в пластиковом контейнере в холодильнике. |
95-Трижды_Замужем > И воском по периметру |
После больницы никак не могу отожраться третий день... |
68-36и6 >Спортивные журналисты Саймон Раунтри и Матрин Макинтайр сообщали на своих страницах в Twitter, что российских фанатов спровоцировали англичане, якобы выкрикивавшие оскорбительные кричалки и осквернившие российский флаг. Позже аккаунты обоих журналистов были удалены из соцсети. |
97-arlena >после больницы Я после недели в германии и тд, обнаружила вес до отъезда Вот где загадка |
кстати важная деталь... в западных газетах пишут сразу инглиш fans и рашин hooligans, что значит почувствуйте разницу.... |
95-Трижды_Замужем >96-Его превосходительство >ага, спасибо Я знаю, чем мне заняться завтра. Буду искать вакуумный контейнер |
98-Капитан Джек Воробей > угу, я это читала |
102-36и6 >комменты в основном такие..типа молодцы, проучили англичашек....респект сербия, ирландия и т.д.. даже турки.... |
один грек написал...братья русские:) |
98-Капитан Джек Воробей >Нет что ты?Это русское быдло себя так повело. Мало ввалили этим английским ублюдкам,надо было ногами топтать в асфальт. |
103-Капитан Джек Воробей >,104-Капитан Джек Воробей > похоже бритиши всех уже допекли ))) |
[url]https://youtu.be/2_Rl_idM0eI[/url] Какое единство. Путин головного мозга |
То, что на Евровидении Украине бессовестно подсудили никто не сомневается. Интересно будет понаблюдать, как судьи будут судить сегодня Евро-2016))). Начало шоу в 22.00. |
108-Видимо уже >почему никто? Я считаю, что джамала - единственная на евровидении, с очень давнего времени, кому стоило что-то давать Певица ртом, в несколько октав, с оперным образованием Что еще надо? Конкурс певческий |
Да пропади он пропадом, этот футбол!! Кому ото надо смотреть, как 20 долларовых миллионеров пинают мячь ногами?? |
110-SIMATIC >завидуешь ?))) |
111-NUTS > чему? Что не нашли себе дела получше чем мяч ногами пинать? |
112-SIMATIC > например стать сантехниками |
112-SIMATIC >на жв не сидят опять же! Придурки! |
113-бух890106 > или бизнесменами. Или пилотами самолетов, или юристами. Много хороших профессий. |
114-NUTS > уверена, что не сидят?) Может, тупые темы про мужские сиськи и женские гребни как раз футболисты и сочиняют? ;) |
116-SIMATIC > рекуша марафонец! Какой из него футболист |
117-NUTS > на заборе тоже всякое пишут ) |
115-SIMATIC > пилотам самолетов не платят 1 млн долларов в месяц увы. |
119-бух890106 > это не так важно. |
109-ЁлкА ТигровАЯ > пестьня - туфта |
120-SIMATIC > миллионы лишними не бывают, но бегают они как-то расслаблено |
122-Видимо уже > тунеядцы. |
с учетом того, что гол они [u]практически[/u] забили головой)), ноги не самое сильное место у наших футболистов) |
[img]https://pp.vk.me/c543106/v543106981/23a78/oFFwa8xPRLU.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c633116/v633116483/2f3d9/O-NMuAxRVwM.jpg[/img] |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |