![]() | [1] [2] |
Как совсем родственную-никого) как близкий подвид- джиндж) не воспринимаю много кого |
41-Ластик > ужас. Ты как издеваешься! То ластик, то зайка, какие-то все ники не брутальные, не пахнут мужчиной! Ластик. Пестик. |
20-Мерлин зайка >про тебя тоже решат, что дебил и чего внимание обращать. Кто-то и яйца перформансом к красной площади приколачивает. |
Прастити за мой хранцузский, но не дохрена ли у вас роднулечек?:) |
45-Гражданка >у меня только муж. |
43-Элен Ди > тогда сама ник придумывай:) |
45-Гражданка > а я эта.... любвиобильная!) |
46-финланд > ну вот это ближе к правде:) |
47-Ластик > ты мне доверяешь прям так что ли? Ну ладно. Я подумаю. это дело не простое, и надо не менять их каждые 5 минут, а воздерживаться в рамках одной концептуальной себяподачи!) |
49-Гражданка > угу. тогда нет мужа- имею право на полнороднулечек!) |
47-Ластик > Капитан Ник. |
52-Элен Ди > точно? окончательная версия?:) |
42-ЁлкА ТигровАЯ > бро (с)) |
53-Ластик > да. коротко. лаконично. Концептуально близко к формату жв. Слегка доминирующе. Мужской. |
Напомнило) [img]https://i.yapx.ru/DgffW.png[/img] |
55-Элен Ди >и пахнет надежностью и стабильностью. Нет оттенка кобелизма в нике. |
А какой кобелизм в зайке?:) |
58-Гражданка > крольчачий...) |
58-Гражданка > ну не знаю. зайка-плейбой- быстро и часто-кролик-ассоциативный мой ряд!))) |
59-стикс > крольчатый:) |
как-то так |
58-Гражданка > Вот такой: [img]http://alllogos.ru/images/logotip-playboy.png[/img] |
62-Капитан Ник > ох. молодец. и не меняй, какая телка придет сюда молодуха красивая, а тут ты такой-оппппачки. Все прям тоннами будут в обмороки на диванчик падать. Спасибо за доверие. |
телка молодуха красивая и жв это несовместимый формат. сюда равзе что почтальон с извещением из ПФР придет |
65-flaka > Но-но, я тёлка-молодуха:) |
65-flaka > надо всегда надеяться. Вдруг с проблемой какой, парень бросил, например. А тут наш Капитан такой раз- и все дела) Восприятие другое ника, как не крути. Я всегда за красивую подачу. Это первый шаг, как и визуальный образ. |
66-Гражданка >тебе 25? |
Капитан понятно, а что значит Ник? |
68-flaka > мне 14:) |
70-Гражданка > хватит бухать (((-: |
А где моя пара? ;-) |
Мне заходит почти полностью то, что пишут: Кан, Танк, Фьюч, АД, Вомбат, Мелисса, Мерлин, Стивас. Мне интересно рассматривать другой подвид в зоопарке: Раф, Элен, Финланд, Джиндж, Атаманка, Незабан, Хачик, Эва. . Ложатся на душу тепло и тихо: Гражданка, Шелк, Пели, Софа, Ель, флака, Арлена, Викентия, Симатик, Стикс,13-ый, Стаж и все остальные... Блин, как вас много тут!)) Я не смотрю кино про Эдди, Скарлет, Охоту с РЖД, Чужую. Для меня загадка века - Карл. Зы: Автор, такие темы считаются неэтичными. Но когда нам это мешало?) |
73-Иванка > *перевод* 1. Четкие ребята 2. Благородный пансион 3. Всякие люди 4. Вышвырнула бы их, как фанеру над Парижем 5. Негей на букву П |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |