![]() |
234-финланд >теперь я тоже зависла. И писала она одно время много |
267-Ostreidae >вот и эксель пригодился;)) |
Никита, точно. Аве эксель. |
265-финланд >интересно она остановилась на последнем ребенке, пятом кажется, или ещё рожала?) |
268-Silky >ну это не моя версия была. Меня МА по моему все же с Инессой путала |
Мне казалось, что Nikita, но визуально такой ник не помню. Оказалось, что "ее звали Никита" |
Аплодисменты! Альцгеймер проиграл) |
273-Skar > ты с Березкой путаешь. У Элис трое. |
273-Skar >у Элис 3, если я не ошибаюсь. Многомать-Березка. |
278-Атти >у Берёзки 7. |
Тигрица же заходит изредка. |
280-Silky >я в курсе, мы в мамском чате одном с ней. |
272-финланд >очень очень смутно помню, но у мегя были периоды когда я прям долго не бывала на ветке |
280-Silky > так не бывает |
280-Silky >жесть конечно. Меня ее 5й поразил. А тут уже 7. Что в головах у таких женщин... |
Я Инессу и не помню на ЖВ. Давным давно была Ивонна де Бурже или как-то так. И Иветта, да. Рыжая. Она же Тигрица. Но на панораме она не жила |
286-flaka > круг замкнулся. С панорамы начали, панорамой закончили ))) |
286-flaka >я на Ивонну зашла впервые на ЖВ и Кубань . Ру . Чуть с ума не сошла, прочитав написанное:-)). Искала перед переездом форум с местными , чтоб пополниться информацией:-) |
289-Элемент > ты был на жв , когда ля фам тусила ? |
Фамка была единственной и неповторимой ))) |
Ну с районом панорамы моя деятельность лет 13-15 назад пересекалась, может быть я упоминала тогда про цб одной конторы, поэтому у ДП ассоциации. Да мало ли, иногда я сама не помню событий не такой уж давности, а люди поди ж ты, все помнят, во [filolog]бля[/filolog] память)) |
289-Элемент >ты залезла мне в мозг, скажи честно?!!! Я только хотела спросить ник этой девушки и тут ты!))) |
292-Изо_льда >только тогда панорамы еще не было (((-: |
295-flaka >да, я имела ввиду район тогда будущей панорамы, но вы понели) а панораму начали строить кажись в 2010 |
286-flaka > вот кто Шерлок! Отдайте приз флаке))) |
293-Элемент > все да!:-))). Я из чинного и благородного Калининградского форума попала в притон по ощущениям :-)) |
Это Элис чуть не родила тут? Экзек просил ее в роддом поехать |
Я вот почему то помню фамку по её отношениям с мамой, что то там было не ладно у них) |
302-Изо_льда > у фамки траблы были с созависимостями ... И с маменькой и с мужиками |
298-Изо_льда >около того. В 2012 кажись у меня начальница там квартиру купила. А в 2007-2008 там было просто поле |
303-Элемент >однорукий повар))) ржу в голос, у кота шерсть на загривке дыбом встала))) |
303-Элемент >и еще хотела ребенка из Африки усыновить |
304-36и6 >а ещё я помню, что она с кем то из форумчанок где то в Европе встречалась |
33Коровы и тряпочки для кукол. |
303-Элемент >и сама из Пашковки) |
310-финланд >жырная переводчица |
313-ЗГражданка >ага, в очередь)) |
Жжете, дамы и господа! Я уже в голос смеюсь!:-)) |
316-Атти >деменция нам не светит)) |
Даже не знаю. Я в юности иначе не представляла себе отношения двух любящих людей. Полюбили, поженились, детей родили. У меня родители развелись и мне всегда хотелось наоборот крепкую семью. Очень больно было мне ребенку это... На мой взгляд это беда. Но конечно на ситуацию по разному можно смотреть |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |