![]() | [1] [2] |
Искала парфюм, нашла на Ozon, в магазинах при всем многообразие выбора мало интересных ароматов, [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/152658608/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant&gclid=CjwKCAiA66_xBRBhEiwAhrMuLTjK3SdK-ODeaPtQc8Kz6u_DhRfHg5yLapa1t8KnyxAGo1pnquRGAhoC33oQAvD_BwE[/url] |
41-Дама Пик > 11 тысяч??? Хренасе |
42-Имя > когда я ими пользуюсь мне говорят что от меня пахнет роскошью, это духи производства ОАЭ, а арабы знают в роскоши толк))) |
да какая такая особенная роскошь за 180 (даже не 200) баксов ? обычная проф.чистка зубов там столько стоит, которую делают раз в полгода а тут духи как минимум на год |
Что-то мы давно анонимную перепись доходов не делали. Какие предлагаете интервалы? Давайте создадим темку!) К чему нам проплаченные федеральные или либеральные опросники, когда мы и сами можем изучить вопрос на месте, не отходя от ЖВ)) |
Было интересно, много ль любителей селектива или все обычное юзают? |
46-финланд >недавно искала "обычные", но меня, по моим запросам отвели к селективному стенду. Очень понравилась пара вариантов. Купила, поюзала, не прогадала. Но, так и не поняла селектив это или нет)) А вообще нацелилась а следующий раз на Jo Malone- там сам селектив составляешь. |
44-F121 > запах роскоши и чистка зубов каким образом стыкуется? Я о том что запах необычный, такой глубокий, зимний, шлейфовый, у людей могут быть разве ассоциации от запахов, мне некоторый селектив потом пахнет, прямо ловлю эти ноты аромата мужских подмышек)) |
41-Дама Пик >ооо интересно, спасибо за ссылку. Я посмотрю себе там площадки Арден. Тянет на винтаж последнее время))) |
41-Дама Пик > на Рандеву они же по 9118 р. сейчас |
50-Silki2110 > я б за 911,8 взяла. Нигде нет? |
51-Имя > а я что гидрометцентр?) |
49-Гондурас >Прививки иди сделай!)) на винтаж её тянет,видите ли) С работы выгонят же)) |
48-Дама Пик > это я больше Имени писал на ее 11 тысяч??? Хренасе |
53-Brander >ахаха))) смеюсь))) уже справка есть о прививках))) |
53-Brander >откуда знаешь прививках?))) |
56-Гондурас >я за тобой слежу)) |
57-Brander > смайлик сердечко) |
58-Гондурас >теперь не засну... |
59-Brander >тогда ложись не один, чтоб баранов не считать зря))) |
Не-не-не,не мой вариант с баранами)) У меня будет шикарный сон,в котором я увижу "город солнечной зари,который в дымке утренней парит")) |
61-Brander >доброе утро))) читаю улыбаюсь))) |
62-Гондурас > парамарибо....) [url]https://youtu.be/6rf82oJc3gg[/url] |
63-стикс >чмок сто раз))) за любимую песню))) всех люблю!))) |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |