![]() |
245-flaka > "холодная" <> "не сексится" :) |
248-Стажер > ну может сексится и страдает ))) придет спроси )) |
Я вот думаю, есть ли в фразе "не греби всех одной гребенкой" какой-то подтекст? :* |
249-Музыкальный Мастер > да без разницы. Главное, что результат - добыта сперма-укреплено здоровье :) "придет спроси" - забуду скорее всего. Я тут всех путаю. Почти. Реально не путаю кого - можно по пальцам пересчитать. |
251-Стажер > шутишь? тут "всех" по пальцам пересчитать можно ))) |
Флака четкая девчуля. Стильная и с непревзойденным чю. Короче, классная. Пожалуй, слишком хороша для своего окружения. *сидит раздает диагнозы* |
Я горячая, но секса у мну нет. Что со мной будет страшно представить:)))))))) |
244-Музыкальный Мастер > Не тебе мне, пушистик, рассказывать про капризные предпочтения) У некоторых они и в 30 и в 41 не капризные, а хитровы*банные;) *танцует Хава Нагилу* 245-flaka > Она выглядит на свой возраст. На свои 46. Несколько последних фото все заплевали. Не пойму, флакон, тебе хочется загнать меня в угол, схватить за волосы, чтоб я не могла шевельнуться и ты при этом тяжело дышала?) Обычно это делаю я. Что-то новенькое) Но с женщинами не пробовала. Ёлку только по жопе шлепала. Она от этого без ума. Я же хуже её подонка фьютча. Прям течет вся. Каминг-аут сделать при честных ЖВшниках всё никак не может |
254-Гражданка > чо, чо... закипишь чо ))) |
252-Музыкальный Мастер > у тебя может пальцев больше? |
254-Гражданка > Мне тебя жалко, пусечка. Познакомить тебя с кем-нибудь? |
258-AdelDiamond > Да-да пожалей меня:) |
257-Гражданка > 20! На всякий случай пересчитал. |
гыгы вомбат, тридцатилетний будет ахать тетку под сорокет только при наличии двух условий: - ему по каким-то причинам не дают 22-25-летние. - тетка сама прыгает ему на член :) |
Ель выглядит на 38 и нииптиц |
255-AdelDiamond >прости, дорогая, но я тебя не хочу. Понимаю, что с мальчиком спутала, но нет |
252-Музыкальный Мастер > Ну вот нет. Точнее да, но есть те кого знаешь/выделяешь, а есть те, кто сливается в толпу. Или ники меняют или "переобуваются" из темы в тему. Ну у меня и смешиваются все такие. |
250-Музыкальный Мастер >в свете последних обсуждений сразу приходят мысли о лобковых вшах. |
О, любовничек мой притащился. Когда допрос с наручниками будет особо жесткий? Ты ж так мечтал. Наказать черную каралеву. Я такая плохая. Допроси меня! |
256-Музыкальный Мастер > Да уже взорваться должна, точнее сгореть:) 260-Музыкальный Мастер > Значит у Ильюхи меньше:) У него зубов меньше, может и с пальцами также. |
254-Гражданка > Не понимаю иногда. Шутишь ты или нет :) |
267-Гражданка > Под**б засчитан :) Понравилось :) |
268-Стажер > Я серьёзно, в этом случае. Но чаще всего да, шучу:) |
261-ПравоПервойНочи > я настаиваю на п.231 Все остальное от диавола и эти как их.. приливы.. |
270-Гражданка > "Я серьёзно, в этом случае. Но чаще всего да, шучу" - еще прям понятнее стало :))) |
254-Гражданка >старая дева, скажи сексу "да!". Лучше Познер, чем никогда! (С) |
Можно сделать себя на десятку моложе, можно утром увидеть в зеркале человека на столько же старше. Все так неустойчиво. Самый большой вопрос, в каком виде ты будешь смотреться в гробу. Хотелось бы как всегда выглядеть на 23. |
Господа, а на сколько выглядит Аделя ? Ее кто то видел? Она знает на ЖВ всех и вся.... |
275-Keepline > Неа. Не видел... |
274-Иванка >а можно умереть так, что в закрытом похоронят |
274-Иванка > "Самый большой вопрос, в каком виде ты будешь смотреться в гробу." - вот уж пофигу так пофигу :) |
269-Стажер > *склонилась в реверансе* 273-flaka > Ну не такая уж и старая:) |
274-Иванка > [youtube]wZ3eHs6v59I[/youtube] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wZ3eHs6v59I[/url] |
281-Krista > думаю, Адель заценит, как хорошо паночка сохранилась)) А вообще я это к тому, что в последнее время все слишком помешаны на внешнем виде. Наверное, это маятник качнулся в обратную сторону: в советское время был упор на внутренний мир, на духовность, теперь только экстерьер в приоритете. Но не раз деланые лица уже напоминают не лица, в стянутые маски. Выглядеть в 45 на 25 зачем? Чтобы тебя вожделели мальчики, которые по возрасту равны твоим сыновьям? Но это мерзко. |
282-Иванка > что мешает тебе продолжать делать упор на это же? Тебя любят и ценят и в твоём первозданном облике, верно? Ты себя в зеркале устраиваешь, какая тебе печаль до прочих бездуховных личностей? |
283-No Pasaran > так чужой пример заразителен. И я уже сама иногда начинаю думать, что пора, задрав штаны, бежать за комсомолом)) |
282-Иванка >это не советское время. Это индустрия, в которой вертятся огромные деньги. Потому и насаждается |
284-Иванка > позволь тебе не поверить) простушка - не твоё амплуа:) |
285-flaka > неоправданно большие. Врачи учатся по 7,8 лет, а потом проходят месячные курсы и переучиваются на косметологов. Это же ненормально. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |