|  | 
| 
 120-John Constantin > люди должны общаться, стараться понимать дпуг друга и убирать эмоции, описывать только те факты, с которыми лично столкнулся и точно знаешь что это так. Иначе нет будущего у человечества | 
| 
 121-Newme > не только в Америке | 
| 
 69-7ginger7 >Я смотрела недавно. Понравилось в общем, но запомнилось, как Шихман про то, что ВОВ 5 лет длилась, залепила( | 
| 
 81-7ginger7 >Посмотри ещё Меньшову с Мужицкой | 
| 
 [highlight]ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛИТИКИ[/highlight] Для обсуждение спецоперации на Украине есть раздел "[url=http://forums.kuban.ru/f1044/]Политика[/url]" | 
| 
 129-Кан > согласна. не пишу больше. если хочешь удали Кедми. | 
| 
 129-Кан >вся тема политическая изначально | 
| 
 Это называется военная операция Z. Я за мир. | 
| 
 106-John Constantin > Костя, прикол в том, что Кубань не Америка. У нас тут не "пара ребят с Украины", а пол Краснодара, у которых там остались родители, дети, друзья, близкие родственники. | 
| 
 134-36и6 > сюр какой то. Так не должно быть вообще! | 
| 
 134-36и6 >я в Краснодаре родился,прадед-станичник здесь обосновался в 1934 году. Нет никого в моём окружении оттуда, и слава Богу,ибо предатели там... ЗЫ...о том,шо Кубань-цэ Украина,читал на этом форуме ещё в 2002-03 годах,тогда с них просто ржали.. Зря,надо было уже тогда принимать меры | 
| 
 134-36и6 >полнстью согласна, все мои предки оттуда и на украинском разговаривала еще моя бабушка, мову я понимаю без труда. | 
| 
 "Я не видел войны: Я родился значительно позже, Я ее проходил И читал про нее с детских лет; Сколько книг про войну, Где, как будто, все очень похоже - Есть и это, и то, Только самого главного нет. Я не верю певцам На эстрадах, украшенных светом, Сомневаюсь в кино: Там, в кино, как-то очень цветно. Кто всерьез воевал, Почему-то не любит об этом, Может быть, от того, Что об этом в словах не дано? Только, слышишь: звучит, Проступает из стен Ленинграда, Тихо-тихо поет И в тебе, и во мне, и вокруг... Может быть, про войну Лишком много и громко не надо, Чтобы ревом фанфар Не спугнуть, не убить этот звук? Сорок раз был январь, Сорок раз — праздник нового снега, Сорок раз таял снег, Отступая с приходом весны. Сорок лет — это миг, Это даже еще не полвека. Как недолго пока Удавалось прожить без войны!.." А.Макаревич | 
| 
 138-bau > да, Юра Слатов рассказывал, что его Расторгуев расспрашивал о нюансах, потому что петь военные песни не побывав на войне сложнее | 
| 
 123-Sophia >Роскомнадзор неплохо помог им заблокировав ФБ... Теперь русские лишены возможности, показать свою точку зрения... | 
| 
 140-osho > до этого сам ФБ  заблокировал все российские сми. Чтобы не могли показать российсккю точку зрения, т.к. она "неправильная". | 
| 
 140-osho > русские показывают свою точку зрения на боевых позициях. боевые действия на Украине сейчас - это и есть точка зрения. остальные "точки" - болтовня, от которой ничего не решается и не решится. | 
| 
 69-7ginger7 >еще раз спасибо за ссылку ! Смотрела дважды. Каждый раз слышу то , что откликается . | 
| 
 143-Атти >смотрела один раз  полностью и второй раз по диагонали - не щелкнуло ничего | 
| 
 144-Удаленный аккаунт >вся психология хрень собачья, по моему | 
| 
 145-Tigriza > возможно,  не могу судить о том, что не практиковала на себе.  Пока мне достоточно своей саморефлексии, для  полного удовлетворения. Психолог будет пытаться  подогонать меня  под свои шаблоны, полученные из книжек торгашей-недоучек. Я  должна буду ему в  этом  помогать ввиду своей гипертрофированной эмпатии. Да, конечно, по итогу  я  порадуюсь, что помогла ему   достичь нужного его самооценке результата. За  него - да. За  себя - нет. | 
| 
 146-Удаленный аккаунт >ага, я начала ржать на стадии: давайте мысленно войдем в ваше детство) | 
| 
 146-Удаленный аккаунт >это из серии: "мммааам, мааам, я сбил ребёнка, хнык хнык. Ты меня слышишь? Да слышу, сына, добивай свидетелей и вали оттуда, ты ж майор полиции, а как дите)) | 
| 
 148-Tigriza >так точно! (с) | 
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |