![]() |
[quote=Валенок;49204632] Даже не догадывался, что рубашку, белье, носки можно одевать два раза, [/quote] Хачикян, где тут о детях?)) Я тебя тоже давно знаю, хорош уже) |
Пардонс мадамс х. У. Й. Н. Ю спорол_с.сс |
133-Валенок >хоть я и не мадамс, но принято, бывает с каждым. Спасибо за утро, вечером зайду) |
"Ужасный век, ужасные сердца!" (с)))) |
132-брандер >Все угомонись уже плииииз. Все ты правильно пишешь. Не вздумай только уходить. А то дверь ЖВ вся растрескалась от твоих хлопков. |
Вот это вы разошлись! В смысле, расписались. |
Засрали тему |
Вот это вас распёрло на муке:) |
141-No Pasaran > думаю, а не внести ли яйца? |
142-7ginger7 > и лук. ) [quote=брандер;49204689]Сварливый или нет [/quote] Брандер, а на фото милый! :) |
[quote=Тот самый майор;49204785] а на фото милый! :[/quote] покажите фото [b]брандера[/b] :nerd: |
142-7ginger7 > да, наверное, можно) тут ими бьются) |
[quote=No Pasaran;49204804] 142-7ginger7 > да, наверное, можно) тут ими бьются) [/quote]скорее меряются) |
[quote=Silky;49204684]порошок большими упаковками беру.[/quote] лучше гель |
килограмм муки хватает на один замес дрожжевого теста ,делю на три части и получаются : пирог с капустой , рулет с маком и десять рогаликов с варёной сгущенкой . |
[quote=F121;49204856] Цитата: Сообщение от Silky порошок большими упаковками беру. лучше гель [/quote]лучше для тебя, уточняй, пожалуйста. А умные люди рекомендуют машинку использовать поочерёдно, то гель, то порошок и выбирать разные температурные режимы, соответственно. Так машинка прослужит дольше и будет стирать лучше. А вообше странно, когда мужик лезет постоянно в какие-то, простите, чисто "бабские" вопросы, чем стирать трусы. Федя, вы мужик или?! |
[quote=Атти;49204744]Но круче ,конечно, с моим голодным папой, которого кормят нелюбимой едой, был пост:-)[/quote] Чот вспомнилась "Кавказская пленница"..) - А часовню 14 века тоже я? Брандер тебе припоминал голодного папу и пренебрежение к свёкрам? Не, не он) Тебя вчера с говном смешали Джинж с Нопасаран(всё по делу,кстати), ты утерлась и лепишь мне претензии?)) Аплодисменты, переходящие в овации) |
143-Тот самый майор >а ты страшная и старая на фото, извини) |
[quote=Gif;49204803] Цитата: Сообщение от Тот самый майор а на фото милый! : покажите фото брандера [/quote] Эммм...ты таки тёлка? На кой кер тебе фото дедушки?) |
151-брандер > да что за чьорт! Где вы видите все эти фотки? 152-брандер > да уже ж писал: представляешь себе образ человека, с которым общаешься. Интересно глянуть совпадает ли этот образ с реальностью. Только и всего ;-) |
153-Gif >чо не прислали? Вот сучки) Я никогда ничего не скрывал, было фото из юности, было нынешнее..даже из ванны) Не подумай чего, приличное, копыта на кафель задрал и снял)) В тему было) |
[quote=брандер;49204966] Вот сучки[/quote] Причём, крашены;-)) |
Так вот про яйца. Если вообще без яичницы, омлетов и [s]камшотов[/s] пашотов, мне на троих десяток на неделю внатяг. Если иногда завтрак это яйца - то десятка два-три. Тесто, фарши, гренки, льезон, кляр, салат, зелёный борщ, окрошка и прочие рамены. То есть минимум. Лук. Его за неделю уходит килограмма два. Бульоны, супы, фарши, опять же, картофель всех видов, салаты. Яйца с луком. Мука тоже с ним. И сахар (луковый мармелад). То есть от двух кг до хз знает сколько надо будет. Мука. Зимой неделя 2 кг минимум, это если хлеб не печь. Не спрашивайте. Просто два кг. Летом одного хватает. Сахар - по ситуации. Мои не любят сладкую выпечку, варенья и пр., но сахар мы тоже покупаем минимум 3 кг, лучше 5. |
153-Gif >вот после п. 151 я не знаю, кто рискнет постить свои фото)) спасибо дедушке Юре и иже с ним, кто обоср@ет все на своём пути) |
158-Изо_льда >дедушка Юра только отвечает, не будьте как хохлы: - А нас за що? Встряла в разговор, обгадила, обозвала, ну теперь получите и распишитесь. |
157-7ginger7 > у меня они неравномерно уходят. То 2 десятка в неделю, то 10 на 2 недели |
Чет чак-чак домашний захотелось, туда много яиц надо |
151-брандер > та ничё. Спасибо што живой. ) |
163-Атти > а я не видела такого. это наверно у вас, в каком-то особом магазине? |
158-Изо_льда > да, может, [b]брандер[/b] там пошутил? Смайлик в конце поставил, вроде ж;-) |
164-Тот самый майор >говорят, во вкусвилл такое есть. А нашем не встречала |
165-Gif >может и пошутил) но сдаётся мне, дедушка Юра "старый солдат, не знающий слов любви") |
163-Атти >а мне он не зашёл, тк мне белок отдельно очень редко нужен. А какой у него срок годности? |
Я яйца ем из-за желтка, белок идёт прицепом. А так думала, что есть почти всегда. Соль, перец, кофе, масло растительное и яйца))) |
У нас баня кочегарится. Как я люблю баню на даче! Когда из неё бегом по мостику и в реку и будто тысяча иголок в тело! А потом снова в тепло! И чай с чабрецом, с жасиином и пирог со сливой... |
О, а я белок, бывает, выбрасываю) пирожки желтком смазываю. пирожочница)) |
Консервов накопилось в столе. А так... Не закупаюсь впрок. Если взять макароны, то тут всё сложно. Я стал таким вредным, что покупаю только ровную фасовку - 0,5 или ктлограмм. А таких макарон не найти. |
171-Изо_льда >А где еще на Кубани сохранились речка такая? В которую можно войти не брезгуя. Или вы в Сибири где |
175-Валенок >а кроме как Сибири вариантов нет? Напрягитесь. Возьмите карту, глобус на худой конец)) |
Прошу прощения, перепутала с оффом. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |