![]() |
Пальцы и рубцы Привет! Снова к вам с впечатлениями от небезызвестного сайта знакомств. Давно хотел узнать что означают комбинации пальцев на фото? Собственно, этого полно в любых соцсетях. Какоето масонство. Поповоду рубцов. Симпатичная молодая девушка в купальнике, на груди рубцы. Судя по анкете только что выпустилась из института и детей нет. Присмотрелся к себе - у меня такие же рубцы на бедрах чуть ниже линии невысоких трусов. Но я то спортом занимался, и резко бросил, тут мне понятно. Но осадок остался |
присмотрелся к себе?) а что с комбинацией пальцев? ущипните меня |
Какие ещё комбинации? |
2 Трижды_Замужем Поди такие [url]https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fmynews-in.net%2Fupload%2Fnews%2F2012%2F01%2F30%2F2967249_1.jpg&text=%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=0&lr=35&rpt=simage[/url] |
Упс [url]https://d-a.d-cd.net/ffbb6ecs-960.jpg[/url] |
0-Несносный Дед > Молодая девушка с прицепом. Закрывай анкету и переходи к следующей) |
похоже на циллюлит. Но ведь все знают, что у мужчин не бывает. Наверно и у женщин на груди тоже |
5-БендерСгибальщик Родригес >вот и я подумал, что не договаривает или переигрывает |
Целлюлит? На груди? О, Боже! И это на ночь - мне же теперь приснятся целлюлитные сиськи! |
3-AviatorABC >на сайте знакомств?)) Зы: сами вы целлюлит! Это растяжки! Потолстела-похудела и вуаля. |
9 Трижды_Замужем Говорили же, что нормальные фотки вызывают много вопросоff. |
[quote=Трижды_Замужем;40349457]Потолстела-похудела и вуаля[/quote] Как раз "похудела" для этого не обязательное условие. ) |
9-Трижды_Замужем > O_o Э... Я, конечно, извиняюсь. Н мне так, просто интересно - для общего развития. Что, вот так прям в этой самой "мамбе" девки выкладывают фотки своих голых сисек с растяжками? А что, ну там позу какую принять, руки за голову закинуть не варик? Бюстгалтер с "эффектом увеличения" и т.д.? Или такие растяжки что уже ничего не помогает? |
Нормального пацана растяжки не испугают))) |
13-Юбочка_из_плюша > Это мантра из серии "Полюбит женщину - полюбит и её ребёнка"? ;) |
14-Eddie > нет, просто сужу по себе. у многих мужчин есть растяжки на спине внизу, о которых они даже не подозревают))) Мне до них дела нет. |
15-Юбочка_из_плюша > Каким образом [quote]Нормального пацана растяжки не испугают[/quote] коррелирует с [quote]сужу по себе[/quote]? |
16-Eddie > а я чо??? я "нормальный пацан"))))))))))) |
15-Юбочка_из_плюша >у многих женщин есть волосы на спине [quote=]о которых они даже не подозревают[/quote] |
18-Несносный Дед > )))))))))))))))))))) с тобой не поспоришь, несносный))) |
это растяжки они могут появляться и без смены веса, а во время пубертата из-за гормональной перестройки организма. |
17-Юбочка_из_плюша > Тогда погнали с субботу шкур в растяжках таскать! )) |
Основные факторы появления стрий (растяжек) В период полового созревания Если кожа стала очень сухой или зрело При наличии эндокринных заболеваний При занятиях определенными видами спорта Во время беременности При наличии стрий у близких родственников При ожирении. |
22-Кали >короче отвод девчуле. Да я так сразу и подумал как увидел эти стринги |
23-Несносный Дед > может у нее душа хорошая( |
21-Eddie > я слишком стара для этих мероприятий)) |
мне как- то часто на этом же сайте писали, что фото слишком красивые, значит я фейк. |
26-Кали > когда я сидела на мамбе, лет так 6 назад это было, я там даже видео выставляла где танцую, снятое на телефон со стремной камерой, и все равно говорили что фейк))) странные там люди. |
Что можно сказать? Девушка не знает, или не умеет пользоваться фотож опом... На работе есть девчонка, красивые, стройные ножки, грудь 5-го размера, но тумбочка (в смысле, талии совсем нет, так она из себя такую стройняшку сделала, талию, прессик... А тут какие-то растяжки. Да, раз плюнуть. |
28-Inka > а смысл себя фотошопить, если реальная встреча все равно неизбежно разочарует? лучше уж как есть выставить. |
[quote=Несносный Дед;40349351]комбинации пальцев на фото?[/quote] рогульки показывает? [url]http://src.photogenica.pl/400/CLP/2239/CLP2239476.jpg[/url] значит розетку ищет. |
29-Юбочка_из_плюша > Не знаю, я хулиганю в фотошопе, когда подставляю кого-нибудь куда-нибудь, ну или прыщи замазать. Но люди-то делают, когда еще до растяжек дойдет.... |
Обычные растяжки. Бывают и у нерожавших. |
У моего младшего сына растяжки на спине, у старшего на тазе. |
почему-то у меня мурашки по коже от названия субжа. |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |