![]() |
Падали снежинки или С Новым Годом! Завтра утром я улетаю, я не буду читать жв до 5-го числа следущего года, хочется поздравть всех теток жв. Тетки, я желаю вам здоровья, красоты, молодости и долголетия, желаю счастья и здоровья вашим детям и терпения вашим мужьям и любовникам. Пусть ваши кошельки полнятся купюрами а гардеробы винтажными шмотками, пусть в новом году в вашу жизнь снова придет секс и не уходит. Пусть ваши мужчины не забывают говорить вам нежности и дарить не только цветы но и еще свое время и внимание. Сказать по совести, я буду скучать по вам, мой любимый коллективный разум ;))))) С Новым Годом! |
да ты ж наш хороший))) Боря, сбычи мечт в НГ! |
Спасибо, дядько))) |
Боря, желаю здоровья и денег!;))) |
ну как же мы без Боречки в новый-то год? о_О |
*бабахнула салютиком* |
Боря, и тебя с наступающим Новым годом, хорошо отметить праздник!! |
С Наступающим всех! Захотелось новогоднюю песенку кинуть в эту тему. [url]http://formp3life.ru/load/populjarnaja_muzyka/sianna_dee_dee_my_christmas_kiss_radio_edit/10-1-0-5902[/url] |
Спасибо, чмоке чмоке. Взаимности в наступающем году |
Да пожалуйста )) мне не жалко ))) |
Как же мы без Боречки в новый-то год? (с) |
Да ты ж наш хороший(с))Да мерси,да и вам - того же, да и вам - так же,да теми же словами - да в...спасибо, в общем)) |
АУФ, не добрая ты, не добрая. |
13-Юзефа > Да?...а,точно,перечитала сабж заново. Простите, ступила,любовников и мужей из пожеланий Боре можно вычеркнуть.Цветы,пожалуй,тоже) |
ах да аптека... не серчай Борисовна ))) звиняй коли што не так )))) не шевельну боле грешным языком на священную корову ЖВ )))))) ЗЫ. Священная корова - фразеологизм, а не сравнение с животным ;) |
15-Музыкальный Мастер > Да где ж я серчала?Представила всё это сбывшимся,попечалилась,посмеялась,отряхнулась от наваждения и дальше пошла..."гадить в камментах") Борь, с Наступающим тебя,от всей души) |
давайте пожелаем Борису - что б ему наконец то баба дала |
*шибко завидует Боре..*..В снег,говоришь...в мороз...к саням и ярангам,ээх))) Поздравляю,куда уж без этого....остальное возьми с полки сам))) |
18-финланд > спасибо Финочка ) конечно возьму )))) 17-cloctor > дает клок, дает, и на конец и по всякому ) |
ну как прошел год? |
да хорошо прошел, в активе больше чем в расходе. зачем хомячка откопала? |
Софка тролль) |
21-Редкий скот > а ты завидуешь? |
22-Софи >Тебе то?Нет))) |
23-Редкий скот > не мне - троллям... в каждой теме их находишь. |
24-Софи >Как не тебе?тебе!!! |
25-Редкий скот > так как год прошел? |
26-Софи >Год как год(с) |
Спасибо за поздравления! Хорошие пожелания, только не совсем поняла про винтажные шмотки. Мне можно что-нибудь неношеное, я старое как-то не очень.))) И Вас с праздником!!! |
год прошел, а Боречка все такой же хороший) мимими!) |
0 - благодарствуйте)) и вам того же всего же)) |
год еще не закончился. Я верю что всё будет хорошо:) |
Давно пора привыкнуть к тому, что новый год отличается от старого только одной циферкой. |
32-prosto_jopa > ну хочешь - привыкай, а мы не будем. У нас отличия гораздо существеннее. |
тьфу, млин) я начала прикидывать, нафига за месяц уезжать) ну вас, некрофилы проклятые |
и кстати, в прошлом году тему точно не видела я 27-го как раз тоже уехала, и не видела жв до 9-го числа |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |