![]() | [1] [2] |
39-клубника_со льдом >угу, я кстати за собой заметила, что именно отдыхаю и восстанавливаюсь в тотальном ничегонеделании на пляже. Как бы активный отдых и экскурсии - это гуд, но простое лежание на солнце и купание в море в меня прям силы вливает... может и щас вольет... |
Я обязательно люблю дня три в год потюленить на пляже, поплавать подолгу. Лежать на камнях или на песке без мыслей в голове, слушать море...кайф))) А пока до отпуска далеко, учусь ездить на велосипеде. Пока не могу поднять руку, чтобы поворот показать - баланс теряю. Это придет с практикой или я безнадежна? |
42-Eloise >офигеть! я думала, что я одна на велике не каталась до англии-)))) |
я обожаю пляжный отдых, но у нас дачи на морях, так что мы не просто тюлени "все включено" ... |
я тоже хочу научиться на велосипеде, но боюсь. 42-Eloise >а ты защиту какую-нибудь используешь? Шлем? |
44-Дама Пик >это звучит так, словно вы на даче картошку сажаете ) |
42+43+45 - Голодное детство, тяжёлые прибитые к полу игрушки...( У вас не было велосипеда в детстве?!( Ужас! |
я тоже не умею на велике кататься ) |
47-952856 >почему - был. как и многочисленные попытки научиться на нем кататься... |
46-Фрекен Снорк >не сажаем конечно, но у на свои ритуалы дачные, это не отдых в отеле , где все включено... Да и много нас всегда отдыхает большими шумными компаниями, как говрится хочешь узнать сколько у тебя родственников и друзей купи дом на море...))) |
47-952856 >только трехколесный ((( 50-Дама Пик >все равно приятнее к себе приезжать, чем в отель ) эх, здорово как ) |
полезла по интернету искать фильм одного испанского режиссера, называется "Рабыни", фильм я не нашла, но...я под впечатлением от просмотренного... |
52-Петуния > [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3775907[/url] |
43-shakti2 > мдя..)) Мне сестра мужа отдала свой хороший велик, поэтому я решила, что сам бог велел научиться. К тому же лето))) Пока могу только ехать по прямой. И по дорогам страшно, машин боюсь панически. Ты научилась тут ездить? 45-Фрекен Снорк > нет пока, на выходных собираюсь купить шлем и звоночек)) Я пока по парку катаюсь, потому что машин боюсь. |
50-Дама Пик > ой класс, это моя мечта)) У семьи моей подруги есть дом на маленьком вулканическом острове в Греции. Каменный дом 12 века, окна без стекол, балкон прямо над морем. Самые мои лучшие отпуски были там, когда мы компанией приезжали)) |
53-АптекаУлицаФонарь >вот спасибо ) |
56-Петуния > на ещё, тут без регистрации можно качнуть: [url]http://www.fast-torrent.ru/film/rabyinya.html[/url] |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |