![]() |
36-Salesgirl >Расскажи нам с пандой про Диану,а то я тут один какой-то извращенец получаюсь( |
Да не падшая она! Просто расслабилась. |
42-Salesgirl > споткнулась? |
42-Salesgirl >Иииии? |
44-Редкий скот > Это не моя тайна )) |
У нас был корпоратив недавно в Сочи на 3 дня, вроде нормально все прошло, 800 фото на корпоративном сервере в подтверждение , три наемных. фотографа как-никак все протоколировали ... |
О! А что, последнее слово из сабжа уже перестало быть недозволенным??) |
тема помогает настроиться.. Кошмар, уже на носу Новый год, а еще ничего не куплено. |
23-Редкий скот >из зп отдаём. Я пойду только чтоб начальницу не подводить, она просила. |
49-ГолаяПравда > Как-то уж очень напоминает ситуация вот это: [url]https://youtu.be/hHZ-0Tf6PYE[/url] |
50-SIMATIC > отпишешься после своего официоза)) |
47-SIMATIC > Надеюсь, что ты не станешь тестировать матофильтр тирадой Эрика Картмана.) |
Песню "Люба - звезда ютюба" все слушали? Там, собственно, про это, наверное. У меня корпоративы были скучные. У меня работа весёлая была. |
52-SimplyQwerty > до этого момента я про неё и не знал, а теперь полезу в гугл ) |
38-SIMATIC >покупаю учебники для работы, семинары про работу, инвентарь для работы, расширяю спектр услуг, чтоб заработать ещё больше денег. Иногда путешествую, дарю подарки любимым и родственникам. Все вышеперечисленное доставляет мне гораздо больше удовольствия, чем пьянка с сотрудниками.)) |
54-SIMATIC >[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-картман-песочница-Южный-парк-618351.gif[/img] |
56-SimplyQwerty > познавательно ) |
у нас завтра на работе крисмас пати для детей. Санту нарядили, красивый такой ))) Все своих деток несут, везут. Даже тех, которым 3 недели, и те тож идут на елку :) |
58-Tequilla >в нынешний период вирусов это они зря.. |
59-Cosmo >это ж святое, обменяться соплями и вирусами. |
Из запомнившегося - в опу пьяная менеджер вышла из туалета в платье, заправленном в колготы. К слову сказать, на тот момент за 5 лет ее работы мы ее видели только в брюках, видать привычка сыграла злую шутку, заправила платье в колготки. Не уволилась, работает до сих пор |
61-Изо_льда > позовите меня на свой корпоратив я приду с двумя фотоаппаратами |
62-F121 > у нас закрытые тематические вечеринки, название ресторана сообщают накануне вечером ))) |
58-Tequilla > А что так рано? Обычно вечеринки, пати, корпоративы в последнюю неделю до НГ. |
Думал тема про скарли |
65-Шнайдер > да уж.. Самое главное главное, что он мало того о, что сволочь, он в ещё бОльшей степени идиот. Мог бы длительное время получать удовольствие, общаясь с ней, а тут ради сиюминутной прихоти и тщеславия лишил себя удовольствия на длительное время. |
68-Шнайдер > Угу. Вот вот. А потом ещё удивляетесь что женщины изменились. Так с вами и надо. "Заболел- к маме" |
Прожил скучную и никчемную жизнь. Ни разу не довелось участвовать на вечеринке, где ссут на зеркало, блюют, [filolog]трахаются[/filolog] в туалете. =:(((( |
Я очень страдаю.... У меня второй год нет корпоратива.. (( я люблю эти предновогодние сборища! В особенности когда собираются в одном ресторане несколько маленьких фирм и есть возможность позлить своей сногсшибательностью тамошних баб))))))) |
68-Шнайдер > Не факт, что новенькая будет согласная на "тестирование" )) |
Не помню ничего такого. |
71-Юбочка_из_плюша >как тебе не стыдно )) |
75-13й > это игра такая)) всегда женщины ревнуют своих коллег к чужим девушкам)) это так смешно выглядит)))) |
Всегда хожу на корпоративы. Они у нас в хороших ресторанах, в которые сама хожу редко. Опять же, есть повод прикупить новое платье) В этом году заказала в инете. И, неудержавшись, потестила уже на свой ДР. Все отлично) |
68-Шнайдер > неужели её некому предупредить? |
78-samaposebe79 > Предупредить о том, что мир наполнен *бланами?) |
79-SimplyQwerty > О том, что данный конкретный продаван является *бланом. |
79-SimplyQwerty > почему бы и нет? Может там молоденькая 18 девчуля, жизни не знавшая |
80-SIMATIC > можно рассказать ту историю, без указания участников |
81-samaposebe79 >80-SIMATIC > Ну, до совершеннолетия же ей как-то дожить удалось... 83-Шнайдер > Это понятно. Вина на обеих сторонах. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |