![]() | [1] [2] |
просто мужик есть, а мужа нет. вздыхает. так что я сюда даже очень подхожу:)) |
42-_Бамбра > уже все мы знаем-штамп не имеет значения!)) |
44-Элен Ди >ну тогда ладно:)) |
мне все сфинкса все пытаются подарить (тогда через знакомых не получилось на 8 марта, что ли), он с кусками волос оказался! теперь мама на др предлагает. Настоящего. Лысого, от которых я тащусь. Я уже вторую неделю в мучениях души...((( |
Не знаю, у меня попугай был в одиночестве. И в браке есть. |
47-Охота >попугая жалко |
ну попугай это не кот.. его особо на ручки не возьмёшь, не погладишь и не поговоришь с ним. Это так - чирикалка пустоголовая. |
49-SIMATIC >Чо это?! У меня Карыч есть) и сидит на мне и болтает и ухо кусает так мимимишно))) бесимся с ним) |
50-латентная > это попугай? |
51-SIMATIC >ага |
[quote=Silky;42215156] 16-Дама Пик >точно! если подумать, то еще массу плюсов дописать можно) Мой офигенно поет и играет на гитаре же! [/quote] Зато у котов нет бывших жен... А если есть - то на форумах не пишут... |
В общем, женский идеал - это пума, кугуар или камышовый кот, который приучен к лотку, не выпускает когти, обучен зарабатывать деньги, ахать хозяйку и играть на гитаре... Умеет слушать и молчать...ну и машину водить, для полноты портрета.. |
37-Eloise >мужики тоже пушистые бывают. Я на пляже видела. |
ЁлкА ТигровАЯ, почему попугая жалко? Я его почти не забываю поить и кормить. Он у меня говорит, много слов знает. Меня по имени знает, здоровается, чай предлагает :) |
У нас овчарка, две кошки и один на двоих котенок (ужас!) |
56-Охота > а какой породы попугай? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |