![]() |
162-Изо_льда >Я сегодня купил консерву бычки в томате на гаранте. Планирую детворе их скормить с картофаном |
160-colorado >да, все омолаживаются до возраста Христа, 33 лет. У меня было тоже полное ощущения омоложения, как будто мне снова 27. На 15 лет омолодилась. |
164-colorado >а гарант ещё существует? |
163-Skarly >так тебе 40 или 45?? |
167-colorado >мне 42 |
165-Skarly >теперь тебе молодого надо |
[quote=Skarly;49085958] Его тетка мне говорит- я всегда поражалась, что он так на тебе зациклен и так любит. Она говорит он очень тебя всегда любил. И говорит мне всегда это было непонятно. За что и почему так. [/quote] Зря ты с ним развелась |
Душа не принадлежит человеку. Если дана жизнь, будь добр живи ее. Я пытаюсь, да. Он уже не видел смысла в этой жизни. Я пока держусь. |
166-Изо_льда >гарант цветёт и пахнет! А какие там соленья!ИП Минасуева делает, натурпродукт с Елизаветки, Я в этом разбираюсь. А бренд Елизаветинские соленья - гамно, химия (не реклама) |
168-Skarly >ты на 3 года младше Моей жены |
Или на 4 |
170-Имя >развелась значит так надо. Но мы остались самыми близкими людьми. Ведь он мне завещал не только свое имущество, а и свое тело. Я его хоронила, больше никому не было дела до него. |
Почему-то я думала, что он меня будет хоронить, но он свалил, ретировался. Освободил свое место. Возможно у меня будет кто-то ещё, если Бог даст, а так и сама проживу. Не думаю что буду жить долго, линия жизни у меня короткая. |
175-Skarly > обычно чьё имущество, тот и хоронит и ещё и памятник через год ставит |
175-Skarly >то есть тётка с борщом всё-таки была? Как она была юридически? |
Но я точно знаю, что он хотел, чтобы у меня все было хорошо. Он и в нашем последнем разговоре, когда уже был там, говорил это. "Я хочу, чтоб у тебя все было хорошо" |
178-colorado >не было никаких теток, я у него была единственной. |
180-Skarly >тебе нужно переключиться. После смерти прошло 40 дней? Все, можно уже отпустить его душу |
181-Имя >не прошло. Прошло только месяц. |
180-Skarly >а почему не повенчались? Ты не захотела? |
182-Skarly >ты сильно убиваешься за человеком, с которым была в разводе. Вспомни, как ты была счастлива, когда развелась |
183-colorado >не знаю, мы как-то об этом не думали. Ему хватало брака, кольца с молитвами. Но брак был очень тяжёлый, ссорились часто. Вначале был вообще кошмар. Кольцами кидались, наши кольца все искореженные. В конце не ссорились, я приняла его полностью. |
185-Skarly >а когда он начал ходить в церковь? |
185-Skarly >он раньше был военным? |
184-Имя >ты права, там любви уже не было. Но он был редкой души человеком. Он был Рыцарем. Очень добрый, душевный, благородный и ответственный и храбрый, сильный. Очень верующий и патриотичный. Переживал за меня всегда. Всегда защищал. |
188-Skarly >из-за редкой души человека ты начала бухать каждый вечер |
188-Skarly >ты считаешь, что он пошёл туда из-за тебя? Ну хотя бы подсознательно |
Он был Рыцарем. А я была его Дульсинея. Он всегда считал меня красавицей. Восхищался мной. Я была для него идеалом . Он любил все во мне - мой голосок, мои щёчки, мои глаза, мою фигуру. Называл только ласковым прозвищем. Мы испытывали нежность друг к другу всегда, даже после развода. |
191-Skarly >а ты восхищалась? Считала его своим идеалом? Я почему спрашиваю, если он был деспот, то понятно почему туда пошёл, ты не оказалась покорной |
192-colorado >слово покорность и я это несочитаемо. У меня есть характер и он довольно сильный. |
192-colorado >конечно он был деспот, он был агрессивный. Он жаждал агрессии и туда и пошел |
От слова покорная, мои мужья бы посмеялись. Во мне нет покорности и в помине. Я скорее тоже боец. Но это кстати многих мужчин и привлекает, моя сила характера. |
195-Skarly >а тебя какие мужчины привлекают? С сильным характером или красивые? |
196-colorado >мои оба мужа были красивые и добрые. Меня именно такие и привлекают. Они оба были достойные и благородные, смелые, ответственные. Шушеры у меня не было. |
197-Skarly >подожди, ладно, это всё как про Меня, но добрый и деспот, как это может сочетаться? |
198-colorado >может И добрый, и деспот, агрессивный . Мой же добрый, но агрессивный, он мочил там их всех, за что получил золотой крест. Я даже представляю его выражение лица, свирепое. А учитывая что он был командиром, там все они мочили всех, насмерть |
На меня как-то наехал сосед, я ему пожаловалась, так он приехал через час, взял его за грудки, втащил ему. Он же боксом занимался , стрельбой лет 5. Он вообще был агрессивный и свирепый, очень физически сильный. То, что я могла его гасить, мне медаль надо дать. Он овен, огонь, вспыльчивый, физически очень сильный. Там кулачища и силища немеряная. Настоящий богатырь. |
Мужики только при виде его сваливали. |
201-Skarly >какие мужики?? |
202-colorado >любые Был высокий плечистый с кулаками. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |