![]() |
весь мир в смешанных браках, это этап развития человечества, следствие развития средств коммуникации, открытости границ, сферы туризма, рабочих контактов...да чего угодно |
123-doctor_is_calling >забудь. Лучше скажи автору,что ему делать с его хотелками. |
Все таки отличительная черта русских это фатализм причём во всем. Потому так и живем... |
122-Трижды_Замужем >так ты обобщала, потому я и парирую. Про ЛИЧНО тебя ничего не пишу. |
126-astili > сосед у мня немец жена англичанка. Да, он бы смог и в Германии найти. Другой сосед с русской женой. Ему бы немку было бы тяжело найти. |
весь мир в неравных браках. При всем стремлении к идентичности, все-таки равенства быть не может, всегда кто-то вывозит другого на другую ступень. И хорошо,если это будет вверх. |
130-doctor_is_calling > у меня другая выборка, и миллионеры на турчанках женаты, и медийные персоны на русских, и голландки замужем за афганцами |
125-Видимо уже > да, каждый находит по своей ликвидности. Ты самая лучшая которую он мог найти. Найти лучше не позволяет его ликвидность. |
Что то как то мы в такую даль от темы сабжа ушли... Вместо судьбы автора все активно стали рассуждать на тему какие шансы у его первой жены выйти замуж за иностранца... |
132-astili > покажи мне миллионера голландского, который ехал в Турцию чтоб найти себе жену :-) |
Кто хочет замуж, тот уже там. И обратное. |
135-doctor_is_calling > не в курсе истории их знакомства, но факт есть факт |
132-astili > в неликвидную голландку замужем за афганцам верю. |
133-doctor_is_calling > а в чем критерии "лучшести" и "ликвидности"? Как ты определил, кто лучше? |
138-doctor_is_calling > ну не знаю, нормальная баба сорока с небольшим, не страшная |
137-astili > то что у миллионера голландского голландская турчанка верю, а то что он искал в турции себе жену через интернет или агентуру не верю. |
141-doctor_is_calling > а какая разница? мог бы и этническую голландку найти |
141-doctor_is_calling > короче, ты понастроил у себя в голове заборов и пытаешься всех по загончикам этим распределить. А жизнь, как ни крути, разнообразнее |
142-astili > голландская турчанка играет на голландском рынке. Неликвид на голландском рынке найти не может. Потому и едет в Россию, Таиланд и так далее. |
133-doctor_is_calling >да кто против?) но говорить жене "я неликвид, поэтому с тобой" - это что вообще?)). Хотя вспомнила, у нас тоже есть такие штучки, которые люди со стороны не поймут. |
Цукер вон женат на китаянке толстовато, вообще не привлекательной, да еще и забеременела еле-еле после нескольких выкидышей. Родила ему узкоглазую девочку. И ничо, живут. Гейтс женат на своей тыщу лет, тоже - обычная тетка. Да и много таких. |
143-astili > никаких заборов. Любить хочется всем. И сороколетней голландке. И жирному немцу. |
145-Видимо уже > Это не шутка. Котировалась бы моя жена выше она была бы с Брэд Питтом или с кем то подобным :-) |
146-Мария Антуанетта > только она его понимает(с) )) |
И все же, если бы ты ей именно в такой формулировке выдал, собирал бы ты уже чемоданчики в Россию)))[quote=doctor_is_calling;43144387] 102-Видимо уже > все так. я так и своей жене говорю, что я с ней, только потому что я лузер. :-)) Ну и она со мной потому что ее ликвидность низка :-) [/quote] |
146-Мария Антуанетта > но в Россию за женой они не поехали. |
148-doctor_is_calling > это все твои комплексы) |
150-Видимо уже > собирать чемоданчик в Россию, чтоб себе жену из России привезти? Соседи попривозили. Один из анапы привез. Я бы няньку привез. |
152-astili > [url]http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/000/554/facepalm.jpg[/url] |
146-Мария Антуанетта >Цукер женился на "местной" китаянке, к тому же, он айтишник))) |
151-doctor_is_calling > Уоррен Баффет женат на уроженке СССР. я думаю, дело все-таки не в национальном шовинизме. Понравились друг другу, закрутилось. чтобы вот каждый прям ликвидность свою высчитывал... впервые слышу |
154-doctor_is_calling > [url]http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_1/14308004507367.jpg[/url] |
Доктор, это кризис среднего возраста. Ты справишься) |
155-Шапокляк > ну я думаю, выбор у Цукера был. И судя по всему, своим выбором он вполне доволен. Зачем за других решать, с кем им жить? Нравится - пусть живут |
158-Видимо уже > кризис среднего возраста я буду лечить большой спортивной машиной. К нему я готов |
156-Мария Антуанетта >вообще дело не в шовинизме |
156-Мария Антуанетта > как он ее нашел? |
159-Мария Антуанетта >мы истории Цукера не знаем. Читала, что они дружили много лет. Ее национальность в этом случае не имеет значения. Она местная! |
156-Мария Антуанетта > ликвидность свою высчитывать не нужно. Ты ее определяешь по своему мужу. А твоей муж по тебе. |
162-doctor_is_calling >они учились вместе |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |