![]() | [1] [2] |
39-Итсбритнибич > да вообще больше похоже на мечты.. Как в том анекдоте: "Если я на диете, что ж, не могу меню посмотреть." |
41-Ёроол Гуй > забылся просто ) |
столько всего и сразу, и при первом знакомстве?... Однако! :))) Клише и шаблоны могут быть разными, но сугубо функциональными... А паузу нужно заполнять вызовом секретарши с выбором разновидностей кофе/чая... а то странный сабж получаецца: "как не довести себя до обвинения в харрасменте?"... :))) Про себя - мне вообще рот лучче не раскрывать... :) |
да ладно вам, будь боре 60, поставил бы даму в неудобное положение, а так, в его 35, просто повеселил |
44-ЁлкА ТигровАЯ >А, что ты его так защищаешь? |
*представила, что на переговорах мне подмигивают...передернулась* Ну и какой серьезный разговор может быть, когда потенциальный клиент лыбится, подмигивает, шутит и раскидывается комплиментами? Не на вечеринке ж встретились...несерьёзно как-то... |
46-Кадра > блин, я так тебя ждал в этой теме а ты... Ну давай, ты же можешь ))) |
44-ЁлкА ТигровАЯ > мне еще нет 35, пойми это важно! |
48-Музыкальный Мастер >ааааа. то есть у тебя еще лет 5-7 в запасе?)) ну и что, что улыбнулся.....если каждого улыбающегося "воспринимать как..ой, меня хотят"...мда.. |
В нуль - кобелизм непоколебим! Как-то так) |
*Мастер-еще совсем пацан*....пошла с клюкой дальше) |
47-Музыкальный Мастер >уже не могу..было несколько переговоров, выдохлась) Но никто из дядек не подмигивал, за коленки не хватал и о моей неземной красоте не распылялся))) Не, ну правда, собрались о деле говорить и вдруг клиент начинает ваньку валять...как его воспринимать серьезно? Поржать тихонько про себя и сделать пометочку, что несерьезный, и как следствие, может безалаберно подойти к условиям договора..Т.е. заигрывания и ужимки лкчше всё-таки оставить для пляжей и трамваев)))) |
Ппкс под Кадрой: половина из заявленного могла бы сойти за воспитанность, но вся куча вместе с подмигиванием на переговорах, да еще и юристу, а не девочке-клерку... Мысль даже не только и не столько о клеинге - о вменяемости переговаривающегося, которому не знакомы границы уместности. Разве что играть роль шута-ловеласа до конца, дескать, имидж такой... |
52-Кадра > так клиент как раз дядя с дамой-юристом. Переговоры уже прошли, контракт подписан, обсуждали логистику и график оплаты чтобы не выбиваться из сумм инвойсов. А дама.. Ну дама и дама, симпатичная чо )))) но ты должна была воскликнуть как это незрело, и вообще так только безмозглые делают и диагноз какой-нить прилепить )) |
В теме откровенно недостаёт зеркальных полов и огромной, 30-тилитровой, бутыли с коньяком в углу) |
54-Музыкальный Мастер >*покладисто* Боря, ты незрелый дурачок.. |
55-АптекаУлицаФонарь > бутыль не мое! |
Та ладно, не парься, я тож бывает включаю на автомате программу "Мисс обаяние".Но мужики не впали ни разу никакие. Это так, отголоски из йуного стиля поведения)) |
3-la femme > да и для всех любителей семечек Рева раскрывает тему отсутствия меры [url]http://www.youtube.com/watch?v=ushXezA3k0o[/url] хехе ) |
в нуль..."Мнительный ты стал какой-то ,Сидор" (с)...)) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |