![]()  |  

80-Tigriza > для моря - самое то   |  

81-F11 >та ну.для моря 30-35 максмум   |  

81-F11 >а людей сколько, а детей-нее-низачто в июле   |  

72-BoiledEyeInTheRectum >кадык-пах....) я ищу новые варианты..)   |  

78-F11 >у меня дома есть абрикосовое варенье, домашнее. Забирайте, плиз! Никто не ест:-( а мама так старалась:-(   |  

85-atamanka01 > у меня муж любит-давай)а чего вы не едите? и дети тоже?   |  

вот так...  на часок отвлекся и варенье увели из рук  |  

87-F11 >Гы-точно-ты ж варенье любишь))   |  

88-Tigriza > а то ты не видела кому многоуважаемая атаманша адресовала свое великодушное предложение   |  

88-Tigriza > так коварно покуситься на мое варенье..  даааааа...не ожидал от тебя такого !  |  

90-F11 >поделим)   |  

91-Tigriza > нет, вы видели ЭТО ??!!!  мое варенье она еще и делить собралась !  |  

фей-ху-евое варенье самое вкусное!)) (модераторы- не ругайтесь, оно вроде так пишется)) или нет..?  а еще -белая черешня с орехами.оооооооо.  |  

93-Элен Ди > не надо забалтывать тему подарков   |  

94-F11 > я осознанно. пусть девочкам сладкое останется. Ешь свою баклажанную или кабачковую)   |  

95-Элен Ди > зачем ты сейчас оскорбила мужа Тигрицы ?   |  

Перемолотый крыжовник с апельсинами-лучшее из холодного варенья.)   |  

96-F11 > а это не она разве на варенье покушалась? ( я не в теме, видимо, думала- ей атаманка дает)   |  

98-Элен Ди > я не удивлен что ты не в теме  это в твоем стиле  |  

99-F11 > господи, что злой- то такой. За банку варенья давай уже мне мозг вынеси на ночь глядя)   |  

80 Tigriza   Самая тема. Как бэ мы не проводим отпуск в [b]наших[/b] широтах )))  |  

92-F11 >угу-собралась   |  

100-Элен Ди > какая банка ?!  где ты видела чтобы бабушка любимым внучкам делала всего одну банку ?  |  

97-финланд >не пробовала-прикольное сочетание   |  

101-AviatorABC >а где можно в июле?   |  

103-F11 >я думаю надо будет Ларгус в такси заказывать   |  

103-F11 >не нервничай, вот жеж карлсон какой))   |  

106-F11 >у меня кедди полугрузовой есть-пойдет?   |  

103-F11 > тебе срочно нужна расслабляющая ванна, на травах, массаж и вкусный зеленый чай!!!))  "все нормально, все хорошо, много, очень много баночек варенья вокруг, все они твои, ждут, поблескивая пузатеньким боками... " *качает перед носом маятником для гипноза, укутав после ванны с чаем клетчатым уютным пледиком*)))  |  

105 Tigriza   Я много отдаю за то, чтоб не видеть соотечественников (мать их) В Боливии, к примеру, в июле оч комфортно  |  

108-Tigriza > твой кедди прибереги для своего груза  я свое варенье на Ларгусе довезу  |  

110-AviatorABC >где это боливия?(лень искать)   |  

112 Tigriza   Тебе лень искать? Я представляю насколько лень тебе отдыхать ))  |  

113-AviatorABC >если это далеко -да   |  

104-Tigriza >[url]http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/varene/11306.shtml[/url]   |  

Какое волшебное варенье я ела сегодня - абрикосовое. ...мммм   |  

116-Софочка >Даже я уже захотела)   |  

117-Tigriza > в гостях угостили  С собой не дали ....   |  

У меня был отпуск длиной в 3 года, поэтому даже не хочу)   |  

Да и не с кем)   |  
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |