![]() |
80-Tigriza > Весной, обязательно. Найду какое-нить уютное лесничество в тайге и махну на месяцок. |
83-УВ50 >супер! Медведицу там себе не найди случайно) |
84-Tigriza > (уверенно) Никого крупнее лани. Это принципиальный вопрос. |
[quote=УВ50;47413399]Никого крупнее лани[/quote] самки лани - до семидесяти кг. И зря ты всех медведей по нашему Панде судишь. Они бывают компактными. |
86-7ginger7 >коала |
все условия для отдыха есть. желания окружающих совсем не напрягают, а их выполнение лишь доставляет удовольствие.с пятницы не видел свой телефон и не испытываю никаких неудобств от этого. |
Кто как,а я Улыбку волка не узнаю. Какой-то он...не он! Удовлетворённый,снисходительный,расслабленный... образ - жизнь удалась,и всё лень) |
89-Brander > Это старость. |
89-Brander > Да, наверное это в чем-то и старость. Возможно, "принятие" бытия. Не за что и не с кем воевать, потому как внезапно (!), оказалось, что смысл вообще не в этом. В общем "Сидя на красивом холме, я часто вижу сны и вот что кажется мне" ))))) (БГ) |
91-УВ50 >я про старость не писал) я старше |
92-Brander > Да. Но у тебя - активная жизненная позиция))). |
Я думаю, что отпуск по желанию вряд ли может быть проблемой для взрослого человека. Можно и с детьми организоваться, и без. Было бы желание. |
На работе требуют спланировать отпуск, согласовать с руководителем и закрепить в программе. А я "вся вся такая внезапная")) Кроме последней недели декабря - ничего в голову не приходит)). Согласовать с руководством при этом - самое трудное. |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |