Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Отношения в коллективе (http://forums.kuban.ru/f1065/otnosheniya_v_kollektive-6435226.html)

dagono 19.01.2015 13:19

бедный кактус, и никому не жалко его, злыдни)

antares_ 19.01.2015 13:28

0-лысый кактус > я дочитала до [em]"подбежал и отвесил мне леща с криком - Ты тормоз, быстро убрал за собой"[/em]-нет, я всё понимаю, терпение и культура, всё такое, но надо было выйти из офиса и поговорить с ним "по-мужски". Что ты прям, как баба. Даже женщины за себя стараются постоять.

dgango 19.01.2015 13:58

80-АптекаУлицаФонарь > О как, надоел! Да я тут в последнее время редко появляясь, и заметь, форум общественный. Терпи. Ну а эпистоляр, какой есть. Для тебя лично постараюсь донести чего я, как бы, хотел обсудить. Возможно и действительно плохо объяснил что меня интересует. Вопрос не в том как НАДО было поступить, а в том как быть СЕЙЧАС. Ещё раз. Все думают что это я вломил Витька и считают видимо меня стукачем. Но я ни кого не закладывал и никуда не звонил. Шеф кстати мне денег предлагал, как бы за моральный ущерб, пять тысяч рублей. Но я не взял.

dgango 19.01.2015 14:00

81-dagono > ну, хотя бы кто пожалел уже...

dgango 19.01.2015 14:01

82-_Antares_ >Да уж, видимо не сегодня.

osho 19.01.2015 14:02

83-лысый кактус >Сказать: "Да, это я вломил Витька! А теперь все бойтесь меня! Бу-га-га..."...

Gomer 19.01.2015 14:09

Не понял. По итогу что, Витька уволили???

dgango 19.01.2015 14:11

86-osho > Об этом я как то не подумал. Хорошая мысль ) светлая

dgango 19.01.2015 14:14

87-Гомер Симпсон > В тот же день. Я же написал что приехал шеф и нагнал мерзавца.

antares_ 19.01.2015 14:15

85-лысый кактус > Нет, именно в том как, НАДО было поступить, потому что отношение к тебе сфлрмировалось в глазах коллектива тогда, а СЕЙЧАС тебе высказывают своё пренебрежение, вломил ты его или не вломил-им просто пофиг.
Какой с тебя охранник, занимавшийся борьбой, если ты позволяешь какому-то Витьку так к тебе обращаться. И теперь подумай зачем им в коллективе такая "тряпка"-охранник?

Витёк тот неандерталец и ты его на место не поставил, коллектив ваш тоже гниловатый, если никто не встал на твою сторону и не сказал :"слышь, давай я подпишусь за тебя и этот Витек пусть рот не разевает и руки тем более не распускает, ибо отвечать придётся"

antares_ 19.01.2015 14:20

83-лысый кактус > Правильно, если ты не можешь сам договориться с равным тебе мужиком, то коллектив, конечно логически думает, что ты ищешь заступничества у шефа, типа, пошёл нажаловался или, как там по вашему-"настучал"

dgango 19.01.2015 14:20

90-_Antares_ >90-_Antares_ > Так что, увольняться?

KAP 19.01.2015 14:26

Понял что автор не владеет ораторскими способностями и не может ответить достойно на колкую шутку, и из за этого в глазах других кажется недотепой.
"Он начал всеми командовать и даже отправлял меня купить пицу, а сказал что не поеду, а он сказал - Тогда побежишь и начал меня выталкивать из офиса, но я в детстве занимался борьбой и поэтому у него не получилось вытолкнуть меня за двери. Но потом он схватил меня за шкирку и надел форменную куртку мне на голову. Под курткой мне было темно и неудобно, а он воспользовался этим и затолкал меня под стол и начал кричать что это моё рабочее место." Это как можно было вообще позволить??? Лох что ли? в школе тоже так глумились?
Оскорбляет тебя словами, не можешь ответить, но тебя это задевает? Предложи при всех спаринг после работы, в перчатках, полный контакт, вломи разок упырю и зауважают сразу.

Gomer 19.01.2015 14:28

92-лысый кактус > ну а самому не стремно теперь им в глаза смотреть?

Хотя можешь тупо собрать всех и сказать:
так и так, Витек гогно, но я на него не стучал.
Т.к. он был наш сотрудник, то для него я коллега и потому руку на ущербного не понимал. Если кто хочет поговорить об этом или чего спросить - давайте, я отвечу.

Ну для успокоения своей совести...

Gomer 19.01.2015 14:30

"но я в детстве занимался борьбой и поэтому у него не получилось вытолкнуть меня за двери"

и

"Но потом он схватил меня за шкирку и надел форменную куртку мне на голову."

т.е. в борьбе ты только толканию противостоять научился? А за шкирку тренер вас как котят разнимал? :)

antares_ 19.01.2015 14:32

92-лысый кактус > Не знаю, если тебе там нравится работать, коллектив и зарплата тебя устраивают, потерпи, ты ж терпеливый-пройдёт и это.
Скоро весна придёт, другие люди, новые события в вашем коллективе и всё забудется. просто на будущее тебе: сам на рожон не лезь, но если уж кто-то затронул тебя в такой агрессивной и унизительной форме, то спуску не давай.
перемелится всё, чо ты, коллектив твой перешушукаются и им надоест, только не лебези ни перед кем, ок?

dgango 19.01.2015 14:41

95-Гомер Симпсон >Нет, в борьбе я кое каких результатов достиг, но устраивать гладиаторские бои на работе это как то некрасиво. За это могли бы выгнать меня, а не Витька. По большому счету я не хотел с ним связываться, такие как Витёк бегают потом в милицию и заявы пишут, а оно мне не надо. По большому счету, если бы он захотел пообщаться серьезно, то давно бы уже встретил меня после работы. Но видимо обживается в другом коллективе.

Gomer 19.01.2015 14:43

97-лысый кактус > ну тогда чего паришься?

dgango 19.01.2015 14:45

96-_Antares_ > Коллектив меня не сказал бы что устраивает, но если искать идеальный коллектив, то можно до пенсии бегать из одной конторы в другую. Зарплата устраивает в полной мере. Пятидневка, вечером и ночью дома. За смену платят полторы тысячи. Иногда вожу шефа в аэропорт или на отдых, это оплачивается отдельно.

dgango 19.01.2015 14:47

98-Гомер Симпсон > Ну как чего? Осадок в душе неприятный.

Gomer 19.01.2015 14:50

100-лысый кактус > блин, от чего осадок? То что ты не навалял ему или от чего?
Если реально мог, но не стал, то совесть была бы чиста. А если совесть чиста, то обычно до задницы, что кто думает. Ну я по себе сужу правда.
А вот если сам затупил, то в мыслях проигрываешь как надо было. Но после драки кулаками махать - ну не серьезно...

antares_ 19.01.2015 14:51

97-лысый кактус > Ага, он катал бы по твоему заяву на то, что ты вышел с ним из офиса и объяснил ему на пальцах, что в таком тоне разговаривать некультурно?)
У нас на работе мужики бывало и сцеплялись словесно, до драк не доходило, но градус напряга закипал, если кому-то в голову приходило самоутвердиться за чужой счёт

antares_ 19.01.2015 14:53

99-лысый кактус > Сиди тогда, какие проблемы?
Ситуация неприятная, но перемелется, не обращай внимания, через месяц всё забудется-вот увидишь.

dgango 19.01.2015 14:58

101-Гомер Симпсон > Осадок по тому что весь коллектив считает меня стукачом. Я бросил курить, давно ещё, но в курилку ходил за компанию. Сейчас захожу в курилку, все встают и уходят. Как то так. Я понимаю что глупо переживать из за этого и никому ничего не докажешь и что со временем это сойдет на нет, но сейчас испытываю не самые лучшие чувства. Вон даже Аптека заметила.

antares_ 19.01.2015 15:01

Вот, тоже, на кой ходить в курилку и травиться дымом, если ты бросил курить, только ради того, чтоб сплетни послушать?

Gomer 19.01.2015 15:13

104-лысый кактус > ну так где все, зайди и скажи:
Чё вы как крысы, скажите что думаете и дайте высказаться.
Добавь - давайте я вас почмырю? Кто хочет поднимите руку.

1) это, то что все уходят - на работу влияет?
2) поговори с шефом, скажи, что коллектив крысится, кто стуканул? Надо внести ясность. Скажи, что такая атмосфера в коллективе вредит бизнесу, сами решить не могут, т.к. подвержены сплетням и надо разрулить. Если они реально думают что я стукач, что должен был не по человечески, а как с быдлом кулаками - пусть скажут и я уволюсь. С таким крысячеством работать тяжело.

И если это не поможет, то реально искать другую работу.

Я больше не знаю что в такой ситуации еще придумать.

Парамарибо 19.01.2015 16:04

У меня на работе был случай. Обложила меня одна с8ка матом. ну и я ее, на этом ФСЁ.

yasama 19.01.2015 18:58

Странно, что Витек, который работает у вас всего ничего, так быстро сумел переломить весь коллектив на свою сторону. Видимо, женщин заинтересовали рассказы о размерах.

Тиллиринель 19.01.2015 19:30

86-osho >это пять!
104-лысый кактус >слушайте,даже шеф вас жалеет
точно тро ло ло)

"или такие люди все-таки существуют???"

NoThanks 19.01.2015 19:33

у меня никогда не было конфликтов на работе.. ни разу.. ну не считая просто каких то рабочих разногласий или трений, которые улаживаются дискуссией.. не понимаю как я так умудрился..возможно, безупречные манеры + 92 кг тренированного тела + юридическое образование както помогают избегать конфликтов на работе :))

NoThanks 19.01.2015 19:33

ах да.. и афтар конечно же трололо.. что тут можно обсуждать? :))

NoThanks 19.01.2015 19:36

хотя вру.. лет в 19 было.. на меня девчонка-каратитска с кулаками бросилась :)) это было смешно, я хохотал и уварачивался, хохотал и уварачивался :))) но там я сам виноват.. манеры были не идеальны.. троллинг был немного повышенной жирности... да и весил я тогда 79 :))

dgango 19.01.2015 19:41

Куда катится этот мир, куда катится ЖВ? Пишу о любви, на ЖВ эхом доносится - сееекс, спрашиваю - Как выйти из сложившейся ситуации, ЖВ эхом - трололо. Пару человек ответило по теме ) Люди вы откуда? Вот ещё и эпистоляр кого то не удовлетворил.

dgango 19.01.2015 19:43

Начинаю думать что это вы меня троллите...

NoThanks 19.01.2015 19:43

113-лысый кактус > если все вокруг тебя не так понимают, то это не все вокруг катятся, а ты уже укатился :))) прикинь :)

Тиллиринель 19.01.2015 19:45

113-лысый кактус >ошо ответил уже,что делать,о результатах напишите потом)
и да,к людям относятся ровно так,как они позволяют.все просто.

sofia 19.01.2015 20:12

0-лысый кактус > ощущение что не ты писал а кто то ник твой одолжил. ты ведь всегда писал легко красиво - приятно было читать. а в этом сабже какой то каламбур

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.