![]() |
79-SIMATIC >Бытует мнение что если бабу взять маленькой,то она поддается дрессировке.Но все равно остается хищным и крайне опасным существом,всегда может напасть со спины или нассать в ботинок. Метафоры конечно,но очень близко к истине. |
77-Редкий скот > ради них одних никто и не живет. Они к основному блюду прилагаются) |
81-Редкий скот >та они счас с пеленок наверное истагрямятся с дакфейсами.. да скандируют-мужчина должен!)) |
кстати, Арабеска права. таких дур - хоть же..й ешь. и не замужем) лично знаю некоторых |
82-Элен Ди >Глупо выносить мозг мужику из-за каких то соплей которыми вы не обмазываете друг друга. |
85-Редкий скот > ну раз у автора она выносит-значит ей это нужно. |
дочитал второю часть сабжа..автор,бежать однозначно)) |
Скажите, только у меня образ пожилого сотрудника полиции в чинах, пишущего по пятьдесят милых воцапулечек в день, дарящего каждый раз прикольненькие пустячки, букетики, расточающего обнимашечки и поцелуйки - вызывает брезгливое недоумение? |
чета 2 раза перечитала ине поняла как это: встречаемся и Часто помогаю с женскими делами - помыть посуду, приготовить завтрак, помыть полы. так встречаются или живут? и с чего это вдруг стало женскими делами мыть посуду и полы холостым мужикам? типа она приходит к нему, а он за нее моет пол у себя же? все мозги свернула чета. или автор приходит к девушке мыть пол готовить? |
88-Его превосходительство >овуляшки они такие)) |
88-Его превосходительство > если ты в мои сады опять свои камни раскидываешь-то совершенно напрасно, не пыжься. Я уже писала и не раз- он не настолько романтик, как мне иногда бы хотелось. Я люблю такой тип мужчин, которые несколько далеки от воздушных шариков. Цветы, правда , и подарки-иногда дарят без повода. |
насмотрятся чужих инстаграмов, и как давай фрустрировать.. |
меня не перестают удивлять люди, тут вот эта дама, которая старается вытянуть из мужчины внимание. Эх... а мужчина тоже хорош, пришел пожаловаться на форум, что бабу свою не любит. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |