![]() | [1] [2] |
27-Софочка >да не переживай, не голодают они! Это они пока вы в гостях, мясо не ели))) После вашего отъезда достали из закромов! |
38-Stars and Stripes > как-то мне один знакомый мужчина сказал "Катюша, ты пойми, рифма "Филипп-прилипп" начала вызывать у меня зевоту ещё в школе"... |
20-Ёроол Гуй >Не соглашусь. У нас много родственников деревенских, все болеют и сильнее потрепаны жизнью. К примеру, у меня три сёстры есть троюродных, примерно мои ровесницы, у них уже такие проблемы со здоровьем и так давно, я тогда и подумать не могла ещё о таком. Внешний вид тоже ужас: плохая кожа, волосы и пр. Лишнего веса правда нет. Мне кажется давно уже нет той идиллической деревни, что тут описывается. Там меньше доходы, тяжелее работа, люди больше ведутся на рекламу и едят больше всякой химии как ни странно, в то время как мы тут в очередях стоим за деревенскими продуктами. Я так вижу все это. Причём это пишу не о пьющих. С этим вообще в сельской местности тяжко. |
41-клубника_со льдом > я тож так подумала, но промолчала) типичное хохляцкое жлобство) сало, як сало. шо его пробовать? (с) |
44-Каравай >41-клубника_со льдом > нет. это не про моих. они так никогда не сделают. и когда раньше было по другому всегда всем угощали что есть. но им на самом деле там не сладко. они потеют на огороде только чтобы хоть как то выжить. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40723444]Не стоит так огорчаться! Главное чтоб на пользу пошло;-))) (Рекусик, ты чего так на свой счёт всё воспринимаешь? Вон тот же бромберг: в каждой теме ему приходится отбиваться от различного рода нападок. Тем не менее, списки "собачек" в экселе он не составляет.[/quote] +100 Обиды от эгоцентричности. "Кому вы нужны?"(с) А от перехода на [s]носы[/s] личности и оскорблений нужно стараться удерживаться, ведь [quote=Stars and Stripes;40717206]Это от душевной пустоты[/quote] |
45-Софочка >ничего,моя мать в 63 потеет на огороде и ей это в кайф. Нашли проблему. |
6-кицунэ > Даже в самой большой станице нет друзей? Только с мАсквичами дружишь? |
Лучше б я не знала сколько канцерогенов в этих фермерских свеколке, помидорках, и чем этих кур и индюшек кормят... |
49-Sly > не знаешь как теперь с этим жить? |
49-Sly > на бывшей свалке выращивают? А кур чем кормят? (Страшно даже представить, чем таким можно кормить курицу, чтобы в ней появились [u]канцерогены[/u], которые не убили курицу, но успеют убить человека, съевшего её мясо). |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40731487]Страшно даже представить, чем таким можно кормить курицу, чтобы в ней появились канцерогены, которые не убили курицу, но успеют убить человека, съевшего её мясо[/quote] *голосом дворника из 12 стульев* "А вот представьте себе!" (с) |
50-RedFox >как-то живу, но понимаю, что полезного там мало) 51-Фомка_Верблюгадзе >я про канцерогены в овощах писала, а не в курах. А кур кормят, смесями от которых быстрый рост и вес. |
[quote=Sly;40734570]А кур кормят, смесями от которых быстрый рост и вес.[/quote]Для быстрого роста и веса есть специальные породы, а кормят чем подешевле обычно. да еще что сами найдут. Вы хоть пробовали кур домашних. они же даже по вкусу сильно отличаются. Тоже с яйцами и пр. Смешно читать такие опусы. А что тогда лучше и полезней - яйца с птицефабрики, где куры даже улицы не видят? Или молоко, в котором дядьки на заводе купались? Они что полезней и вкуснее? Или заменить это чипсами и гамбургерами из Макдональдса? Я предпочитаю покупать домашнее и видеть тех, кто это производит. Вкуснее как минимум, зачастую дешевле и однозначно не вреднее таких же продуктов промышленного производства. |
54-Batgirl >да нет ничего полезного, и вообще жизнь ведет к смерти))) Что ни ешь;-) А вы уверены, что в то молоко птичка не покакала?)) |
Родители, выращивая всякую живность и всякие продукты, ничего к ним не добавляют, все натуральное, ибо для себя первично, а излишки-на рынок. И есть у меня подозрение, что не будет частник себя расходную статью увеличивать, не тот уровень оборота. |
0-Stars and Stripes > Мои мать и свекровь сожалеют, что я пополнела. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |