|  | 
| 
 А отмечаете ли вы свои именины? Я так понял отмечают только Татьяны. Стало обидно. Залез в инет, нашел целых 17 дней в году!!! И что, их все надо отмечать?!!! | 
| 
 Нет, надо выбрать тот день, к-рый ближе всего к вашему дню рождения. Мы с мужем отмечаем в один день - 27 января. Послезавтра планируем. Мое имя - только раз в году, а у него 3 или 4. | 
| 
 Рукалицо. | 
| 
 2-vestiti >низавидуй!)) | 
| 
 2-vestiti >, ачтотаг? Тут за человека тока порадоваться можно - вона у него проблемы какие... развеселые))) | 
| 
 0-Холод >Ближайший к твоему дню рождения, хотя можно и все 17 если не скучно. | 
| 
 Головастена. | 
| 
 5-Андромеда >если я в ноябре-декабре отмечу все свои именины - сопьюсь ))) | 
| 
 Нет, а нужно ?) | 
| 
 у ванек, димок и сашек чаще всего. Я не то чтобы слежу, просто календарь рабочий в прошлом году с именинами был. | 
| 
 [s]близнецы по гороскопу?[/s] | 
| 
 иногда))) | 
| 
 У мкня раз в году. Не отмечаю, но муж дарит маленькие подарочки, мне приятно. :-)))) | 
| 
 Считаю день именин очень важным для себя, отмечаю и обязательно иду в церковь, поставить свечку своей святой. | 
| 
 Я даже не знаю когда они у меня. Был бы заядлым алкашом знал бы их все наизусть, даже если бы их 50 дней в году было бы. | 
| 
 Кстати завтра у меня именины судя по всему. Не забудьте меня поздравить. Подарки тоже приветствуются) | 
| 
 15, пусть девчонки тебе такую майку подарят [url]http://shnurovs.ru/image/cache/data/maiki/M2/IMG_5390-412x550.jpg[/url] | 
| 
 не отмечаю | 
| 
 15-Альтруист > Всем по. У меня именин нет. И невозможно. И чо? | 
| 
 А я знаю, кстати, когда именины. Очень удобно, если бы мне пришло в голову их отмечать Один день в мамин день рождения, другой - на следующий день после моего др | 
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |