![]() |
39-bromberg >НШ |
38-ГолаяПравда > Эм... а это тебе случайно не один знакомый напел? |
42-bromberg >вся инфа от третьих лиц. Мы же лично не знакомы. |
Вычислил я это "третье лицо". Он тоже нифига про меня не знает, но хотя бы видел в живую. Будем считать, что спесь с меня сбили :) |
У каждого тут свой образ определенный, один грязный алкаш, другой пивка там выпил футбол, третья разведенка, например про меня первое время думали что я призван сюда стращать двуногих, всякими наборами патологически безумных фраз и перверсий, текстуального террора, став почти сразу объектом кривляний и агрессий со стороны большинства, но это слишком профаническая оценка форумчан. |
45- так и есть. Ты алкаш эксбиционист |
сильно преувеличивается многое и на свой лад переговаривается |
0- [em]Тепловоз 0 - 18.10.2017 - 20:01 Почему бабы практически все не умеют вовремя заткнутся? Вплодь до развода. Поговорил с женой сейчас по телефону. Ей слово а она 10. Овца тупая.[/em] Ты если в своей семье бабу не нашел "тихую". от нас, чужих, чего хочешь? Не умеем вовремя "заткнуться", не все, конечно. Ищите тихих, для начала, хоть "для сэбэ". |
а про "знание" жизни-так уже 156 раз писали, и это так-сами о себе и выкладываем. О тебе тоже все могут сложить картину , из твоего же. Заработок, кем работаешь, что с женой жопа, что от развода только дочь спасает пока, и т.д. Сами пишем. И потом те (как я, несдержанные)- и могут вывалить. Это ужасно, не спорю, надо работать над собой. Но ведь не было бы инфы от нас самих-и не было бы претендента , разве не?) Тепловоз 0 - 18.10.2017 - 20:01 Почему бабы практически все не умеют вовремя заткнутся? Вплодь до развода. Поговорил с женой сейчас по телефону. Ей слово а она 10. Овца тупая. Тепловоз 13 - 18.10.2017 - 21:07 Цитата: Сообщение от Сияние звезды 11-Тепловоз >Ребенок твой, вот и обеспечивай, не нравится в детдом сдай, там страна воспитает. ) Или лучше разводись. Бить баб нельзя, ничего потом у тебя не будет, век домостроя закончился. Обдерет как липку и оставит голым и босым. я бы забрал а ее на улицу. Юристы гоыорят что отсудить ребенка у бабы шанс один на миллино в у нас. Тепловоз 17 - 18.10.2017 - 21:20 Цитата: Сообщение от _Акстисья 15-Тепловоз > пройдет. молодая еще год уже о разводе думаю а так да пройдет. Тепловоз 19 - 18.10.2017 - 21:32 18-samaposebe79 > если бы не дочка то давно бы пинками взашей прогнал Тепловоз 0 - 17.10.2017 - 23:48 Потолок в Краснодаре 70, ну 80 сейчас (окна). Мотаюсь по всему краю торговым. Позвали в Москву, 80 оклад и плюс %. Обещают доход 120-130. Поговорил с теми кто работает. Сказали что реально. За то же что я сейчас здесь до 80 там до 150 (ГСМ и связь и там и там). Через год где-то можно до этих цифр дойти. Пока будет вероятно ближе к 100-110 *кофиценты свои есть по плану даже для оклада, не меньше 50% делать надо). Взвешиваю плюсы и минусы. Там доход минус сьемная хата будет то же на то же. И без семьи. Надо будет искать кого-то для секса и разрядки. Но перспектива роста есть. Можно года за два-три на ноги встать и хату взять в ипотеку и семью перевезти. С другой стороны трое знакомых тоже так уехали в Москву в планах и мечтах и вернулись. Накидайте мненей. Да, на погоду нацрать и жару не люблю. Большую часть времени все равно за рулем. Тепловоз 0 - 18.10.2017 - 18:28 Теоретически потому что у меня зарабатывает почти в два раза меньше. и это только в пару тем твоих зашла) не люблю мужчин,которые под "лялек" косят. "Мама, мама , а почему снег идет на Земле?", бгг))))) |
а ты, автор, еще и за слова не отвечаешь. Мы когда с тобой ругались, ты обиделся на мой хлесткий ответ, твоими же носками вонючими по фейсу, я тебе тогда написала, что я всегда в черном, кожаном, и отвечу -мало не покажется , на чем договорились, что ты меня в свои сабжи не пихаешь, я тебя в ответ "не тереблю" Но что я вижу? Опять сабж , внутри я. Ты серое унылое, это понятно. И запомнить тебя даже я могла бы только от того, что ты постоянно ко мне суешься. Без меня твой ник бы и сроду никто не узнавал. Дешевые приемы, право слово. Пока все, надо будет-обращайся, за мной не заржавеет, я ж демонша, чай не ангелочек) |
[quote=Элен Ди;45362247]за мной не заржавеет, я ж демонша, чай не ангелочек) [/quote] ты злая закомплексованая баба которая корчит из себя лучики добра а прорывается обида на мужиков за наставленые рога еще никто не смог изобразить на форуме то чем он не есть злость сожрет тебя зи себя же из нутри фекалоид |
51-Тепловоз > [img]https://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/01/bu_1264681613.jpg[/img] |
Я про многих знаю и они про меня. Но писать не буду. Это мерзко и унизительно в первую очередь для меня самой. Даже если они напишут тут обо мне. Не хочу думать, что так ошиблась в выборе общения. А так то да, за глаза пусть туесосят. |
А паровоз не на столько тупой как себя преподносит. |
53-arlena >Я не такой. |
0-Тепловоз > да у нее там ведомости, тетради, индексированные базы данных. Доска с кнопками и фотографиями. Она там ниточками связи делает... С такой, темной комнате. |
Могу только сказать, что все, что пишет про меня демонша - высосано у нее из ее больного и скудного воображения, и близко не приближаясь к правде. В этом плане согласна с Тепловозом. Из под маски "Лучики добра" слишком сильно часто протекает. Нечто дурнопахнущее. |
18-ГолаяПравда > +1 |
А еще у меня есть знакомая, которая тут некоторых знает, некоторых хорошо знает. Некоторых просто видела. Но либо не пишет, либо ее ник не знаю :) :) :) |
59-Стажер > Аптека |
60-samaposebe79 > да неее. Знакомая моложе. А Аптека вроде уже в возрасте. Я мог бы предположить ее ник, но мне и так нормально. Не парит :) |
56-Стажер > ,57-Мария Антуанетта > вы просто о себе, как и многие остальные, вываливаете кучу всего ( я тоже). Стажер уливается слезами о своей "ситуации", в каждой теме, Машку раннюю все помнят, не я одна (как срач какой) ей тыкают по всему инету. И спермами, и лексусами, и прочим) Какое мое воображение, Машуль, про сперму и лексусы , ГВ с гноем и прочее-все помнят, я просто тебе в ответ на твое гавно в мой адрес-отвечаю. И заметь-ОТВЕЧАЮ) , когда ты меня начинаешь вспоминать ) Не суйся ко мне, мне плевать на всех вас -кто что тут пишет. Все белые и пушистые,бгг, Стажер няшка и в зуб не понимает, откуда у меня инфа , все страницы увалив "жизнью семьи", а Машка совсем свою раннесть московскую забыла, тут же вываленную на всех старых темах. Ну теперь да- оба женились, зайчата с крылышками) Автор свою жену овцой прилюдно называет,вывалив также в каждой теме-что под зад пинком хочет, но дочь держит, потом спустя месяц будет искренне удивлен, если кто вспомнит) Не позорьтесь с претензиями , себя просто перечитывайте. Уже даже я прекрасно понимаю, что ВСЕ, что тут про меня пишут-исключительно С МОИХ слов. И да, всем, кто меня будет теребить-отвечу. Я не рыбка, у меня с памятью все ок, тетка я опытная, и никогда ромашкой нежной не была и не буду. Придуриваться под святошу тоже не собираюсь, никогда от своей демонической сущности вроде не отказывалась и не собираюсь. Или вы как хотите-меня стебать , а я вам цветуечки картинкой? Не суйтесь-не получите ответ, все очень просто. а, и лучики добра-вообще не ко мне, боже упаси, я с первых дней демонша, и с кем только и сколько я тут прилюдно не пересекалась совсем не в дружеском формате. Перечитайте меня раннюю, когда только пришла, вообще в обморок упадете, о чем вы вообще и о каких лучиках? |
Про ГВ с гноем придумала именно Демонша. я приводила ссылки ВОЗ на мастит, их удалили, оставив лишь Эленин гной - видимо, для срача. Насчет Лексуса - я писала - расскажите, [em] как[/em] насосать. Исключительно тема ради темы. О том, что я планирую нечто подобное, речи не шло. И даже спермы не было - было "[em]как сперма[/em]". Тут Випка с Варей киулись обсасывать, а я на работе была, отвечать некогда. Не в этом дело. Совсем не в этом;) Зы: Скучаю по Випусе. |
53-arlena > настолько я поняла посыл в нуле, речь идёт исключительно об информации, почерпнутой с голубых страниц и доступной для поиска. ЗЫ: я похожую тему летом создавала. |
62-Элен Ди > Ну вот почему бы не "обсудили и забыли". Зачем ты это все хранишь/помнишь? Это столь важная информация? Или другой важной нет? Мозг же как у человека (любого) работает - запоминает то что интересно, то что нужно. А всякий бред - пропустил, насладился (или огорчился) и забыл. А ты же можешь любой текст с таймингами выложить. |
Что написано пером, не вырубишь топором. |
65-Стажер > я не даун, тут часто, тут одни и те же. Если ты пишешь в каждой!! теме о проблемах в своей семье, как можно забыть? Точно также обо мне помнят все остальные. Тепловоза, к примеру, даже внимания бы не обратила, он в каждой теме меня упоминает, разумеется. я внимательно его читаю, как я могу забыть, что его жена "овца" с его слов? )) Тут все про всех помнят, нами же оглашенное. В любом сраче-друг другу тыкают. Ангелочек тут один был, София из Карелии. Все остальные примерно в одном ключе, до "первой звезды". Потому что люди, не роботы же, без диска памяти) |
Нет,ангелом была моя навеки любимая Кейнси( |
63-Мария Антуанетта > ты мне сколько миллионов раз про кобуру писала? С чего я и перестала с тобой нормально общаться. Там ТОЖЕ совершенно первично не в том ключе, о чем тыкала мне ты. Но ты же помнишь ТАК, как тыкала? И да, я если не собираюсь "насосать на лексус", мне в голову не придет спросить прилюдно-КАК это сделать, бгг) Про ГВ тоже врешь, ты писала, что если у мамы гной , ничего страшного, продолжайте кормить сиськой, "ребенок рассосет его". Я даже фразу эту в жизни теперь не забуду. Все, надоело, терпеть не могу тех, кто даже за свои слова не отвечает, и спустя годы в монастырь святых кармелиток в памперсе обоссаном лезет. |
[quote=Стажер;45363219]Ну вот почему бы не "обсудили и забыли". Зачем ты это все хранишь/помнишь? Это столь важная информация? Или другой важной нет? Мозг же как у человека (любого) работает - запоминает то что интересно, то что нужно. [/quote] Зависит от размера озу и пзу. У некоторых просто больше - и они помнят всё. А некоторые на след день забывают даже о том, что сами говорили. |
70-nicksheff > Да никакой объем ОЗУ не позволит все помнить. Только оперативное, нужное. Вот и вопрос, что там у нее в кэше. ПЗУ вообще не причем, там по идее должны быть борщи... |
67-Элен Ди > нет, вы в каждой тебе их поднимаете и мусолите! Что не напиши - снова вспомните жену и начнется. |
69-Элен Ди > ни разу!!! Я ни разу тебе не написала про кобуру, тем более, я ту тему не читала, и даже не в курсе, что и как. Хотя каменты про кобуру видела позже. |
68-Редкий скот > ты-таки запомнил её ник. Офигеть!) |
67-Элен Ди > "Точно также обо мне помнят все остальные." - я нет. Вот пока свежо - да. А так утихнет и забуду. Вот уж помнить. Я даже поиском не пользуюсь. Нет на 1й странице - значит и фиг с ним. :) |
69-Элен Ди > не гной рассосет, а мастит. Антибиотик при мастите никто не отменял. Единственное, что меня возмутило, твоя брехня про семь оргазмов. Потому что было сомнение по методике их подстчета)))) |
А че там с кобурой было??? |
"Всем галоперидолу за счет заведения!"(с) )) |
74-7ginger7 >Я бачу як кит. |
Мне вообще пофиг, кто что писал раньше. Ибо люди меняются и мнения на одну и ту же проблему тоже. Все зависит от личного опыта. Те, кто говорили, что никогда, никогда не будут ходить в спортзал, вдруг оказывается, что через 5 лет они уже оттуда не вылазят. Или никогда фууу, беее эти ваши свингвечеринки вы все извращенцы, и тут бабаХ они уже с женой в клубе))) бггг |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |