![]() |
158-Размышляющий >Э нет,ничего ты не понял,я вообще не о том.Я говорю,что автору (если он хочет встретить искреннюю любовь),нужно и самому перестать вести себя как покупатель услуги:"я тебе -деньги,ты мне-себя" |
Что такое ”портоне”? |
162-recteur >портмонэ(кошелек),ну,опечатка |
150-Юзефа >:)А то уже не наша забота |
155-Размышляющий >Подобное к подобному... |
161-Мекс - как много разговоров о деньгах. Я вот уже много лет о них не думаю и как то легко на душе когда деньги не в приоритете. |
166-Софи >Разговоров не много.Мы конкретную ситуацию обсуждаем и поведение автора в этой ситуации |
167-Мекс > я поняла - автору нужна она!!! [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=9qq0oa2-yPY[/url] |
168-Софи >(валяюсь под столом и хихикаю:)))) |
Автор странный какой-то. Если б мне через 2 мес предложили взамуж, я б покрутила пальцем у виска. И вообще не всегда за 2 мес можно определиться, твой ли это человек и, соответственно, не будешь останавливаться в поиске, принимать другие ухаживания. Верность на таком сроке отношении возможно только при наличии большой влюбленности, и не важно есть ли подарки, путешествия и прочая фигня. Как раз таки это менее важно для поддержания верности. Имхо конечно, но если нет чувств, то хоть золотом осыпь... |
170-thought process >абсолютно верно! |
171 - я чисто по себе сужу. Разное в жизни было. Я то ж какое-то время перебирала, было несколько мужчин параллельно, и гуляли и подарки дарили. Причем счтитала искренне, что я деушка свободная и ниче страшного в этом нет. Ну не лежала душа ни к кому, а совсем одной скучно. А потом влюбилась и все. Все ухажоры в 1 день отпали, номера их в черный список без объяснения причин ))) хотя, если судить по товарно-денежным отношениям, влюбилась в самого неконкурентноспособного, зато умного,интересного, разнсторонне развитого, близкого по мыслям и духу. А такие мужчины, как автор, они тоже не зря существуют. Они помогают скоротать одинокие вечера, потягивая мартини и подавляя зевоту, в ожидании того, единственного и любимого, которому будешь верна, идти по жизни рука об руку и тд. )) немного сумбурно, но как-то так ))) |
172-thought process >И опять-верно |
Где же автор?Хоть читает что мы ему тут пишем?Автор,отзовитесь:) |
кстати а зачем вам автор? Чтоб его отругать как сидорову козу? Так тут уже итак его наругали по самое не балуйся или вам это хочется сделать в онлайн-режиме?)) |
175-Альтруист >да нет.Просто мы тут можно сказать жизни его помочь хотим:) |
176-Мекс > какие же вы добрые и заботливые))) Ну-ну думаешь он на это купится? Я думаю он знает что если появится в онлайне вы его будет в клочья рвать))) |
я раньше не мог понять , почему некоторые девушки , при обычном желании просто познакомиться, грубостью отвечали или просто не реагировали на обращение парня к себе. недавно узнал ответ : просто она уже занята и верна своему парню. - А почему так ведет себя грубо? - ну она же знает, что ,если будет улыбаться тебе, то ты так быстро не отвалишь. это я к тому, что есть верные девушки. |
178-ВРАГ народа > та бывают и свободные девицы грубые если чо. |
172-все бабы шмары,они думают что они выбирают а на самом деле их шмаровозят |
177-Альтруист >Ой,перестань!Просто поговорить охота:)И не обязательно с автором.Просто тема такая...животрепещущая:) |
180-правда_в_глазах >Все-все-все?? |
181-Мекс > ну да для вас девчат денежный вопрос это больная тема) Радуйтесь что тут еще Смутьян не объявился) |
[b]179-Альтруист >[/b] таких сразу видно из далека. а тут бываешь, выберешь из толпы поприличней, а она вроде и хорошая и но отшивает пополной) |
184-ВРАГ народа > ну а может ты просто не ее тип и она тебя боится) Можь ты маньяк какой. |
183-Альтруист >Не правда.Либо Вы изначально кукол Барби себе выбираете,а за вот ЭТО и платить нужно картой...Виза Платинум. Но ,наверное,доля правды в Ваших словах есть-женщина выбирает более сильного во всех смыслах.А успешность тут тоже наверное не последнюю роль играет. Сейчас вспомнила разговор между двумя мужчинами(один,старший,учил другого,молодого):мол ,женщина должна быть как из 18 века,сидеть дома,растить детей и быть рада зарплате мужа,даже если он получает 10 тыс.Меня аж разобрало от смеха.Половина-на коммуналку,половина -на еду(если крупой питаться),а на счет лекарства-развивалки для ребенка это молчу.Одежда опять таки.А муж еще и тыкать в нос жене собирался,что она не ухожена ,как леди с подиума(а кто б подумал,что это тоже деньги?) |
Тема изжила себя?Ну,вот...А я расчитывала еще поболтать... |
Афтар, а мож, твой дружок тебя за нос водит? |
188-садовод любитель >Так вроде ,это инициатива автора-друга подрядить для проверки?Нет?? Как же тогда друг за нос водить может? |
189: И че? В процессе игры роли иногда меняются)Друг по приколу решил крепко внушить афтару классическую идею , что все бабы.. ну такие как в сабже заявлены) |
Извините, не читала..а кто-нить уже советовал автору предложить другу проверить его жену? |
190-садовод любитель >Ну,это уже иезуитские игры,не думаю,что все так далеко зашло. |
192: Все в этом мире бывает, уважаемая. Вы ,видимо,еще слишком молоды) |
Кстати,автор,лично для Вас:мой муж,когда мы познакомились(а в целом он показался мне очень приятным человеком,легко с ним было.хоть и не Ален Делон).Так вот,через неделю(!) он пытался дарить мне цацки (украшения,то бишь).Я отказалась их брать.Тк сразу чувство появилось,что от меня чего-то хотят.Потом(еще через неделю) предложил жить вместе(я его послала,предложив обратиться к дамам на Ставропольской). Я просто сказала,что если он хочет сделать мне приятное,пусть дарит цветы или конфеты-ничего другого не приму.В итоге каждое свидание он дарил мне букет цветов и дорогие конфеты в упаковках в виде сердечек.В кино водил,в кафе-рестораны.приятно было именно внимание. В итоге через месяц знакомства предложение сделал(я сперва тоже пальцем у виска крутила:как же,почти не знаю человека.)Только он просто вытребовал мое "да". Мы уже 8 лет вместе,двое детей.Так что ,автор,Вы не кошельком размахивайте,а душу свою показывайте:) |
193-садовод любитель >32 года -это молодуха?:) |
[b]и тут тема приобрела немыслемый поворот...[/b] ... а вдруг подружка и друг договорились еще раньше тебя и решили сыграть в твою игру но по своему сценарию ?... |
196-ВРАГ народа >Ооооо,начинается бразильский сериал:))))) |
курочки, да что вы так ведётесь на очередные завихрения пиZDабола - задушевника, сами знаете кого,гы |
0-man_kuban >"А хочется найти ту, в которой бы уверен был на 1000%! " Интересный ты парень. Это тебе что, БМВ Х6 2012 года? |
199-клон > да ладно, тут в себе-то не всегда уверен, а еще в ком-то хочется.. |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |