![]() |
265-Tigriza >ой. епрст... А какой тебе транспорт тогда подходит, чтоб не укачивало? |
268-Астра >просто не любит человек путешествовать и пытается понять почему другим это интересно. Не? |
266-Tigriza > значит и вывод не однозначный)) Кстати, если сложить наш семейный пробег машин за год, то мы дофига "путешествуем"))) а еще плюсом минимум 60 дней на море, таким не каждая "домохозяйка" может похвастаться)) разве что путешествие из деревни в деревню))) зато равномерно в течении года))) |
269-new_life >электричка нормально, самолет. Машина только переднее сиденье и только драмина. Автобус никак совсем. |
270-Tigriza >не. Вот этот снисходительно -пренебрежительный тон, не . |
271-Дама Пик >вот про море каждый год прям завидую)) когда тебя читаю. Обожаю море. |
273-Астра >фик его знает. Я по буквам тон не могу понять. Кстати, у меня есть знакомые домохозяйки. Им сто лет не надо никаких поездок. |
273-Астра > возможно я просто не понимаю значения путешествий в жизни обывателя)) |
274-Tigriza >море дает силы и солнечный свет. Я вот приехала на днях из Москвы, блин, капец.Что там солнца нет, что тут. Надеюсь завтра дождя не будет, пойду гулять |
276-Дама Пик >обыватель это кто? |
270-Tigriza >мне вообще непонятно как можно не любить путешествовать. Особенно в новые места. Если бы я была учителем истории-так лучшее ее изучение как раз таки в путешествиях и экскурсиях |
277-new_life >ага, у меня на море вообще ничего не болит и даже аллергия, как то тише себя ведет. |
[quote=Tigriza;49241320] 273-Астра >фик его знает. Я по буквам тон не могу понять. Кстати, у меня есть знакомые домохозяйки. Им сто лет не надо никаких поездок. [/quote]а чем они вдохновляются? Даже если ходят на фитнес каждый день ну или куда там они ходят, ничего нового не узнают. Ну как так? Ну или что тогда для них отдых? В чем он заключается? |
280-Tigriza >я обожаю море. Как по мне-так наше Черное идеально. И очень много мест разных на нашем побережье |
279-new_life >не, мне вначале было интересно, а потом стало никак. Все можно по телеку посмотреть в общем то. А вот горы и море- это восторг. И то, только там, где нет людей или минимум |
281-new_life >а зачем им вдохновляться? Живут, детей воспитывают. |
281-new_life >говорят, что не устают, чтоб отдыхать) кстати, в поездках я только морских отдыхаю, в остальных устаю. |
У меня была коллега, которая бесилась, когда при ней начинали обсуждать поездки за границу. Прямо патриотизм из нее расплескивался. Как-то в порыве откровенности призналась, что ей тоже хочется, а она не может из-за мужа, он где-то там работал, поэтому ей обидно слушать. Я прямо офигела, думала, она реально такая патриотичная) |
284-Tigriza >день сурка? утром борщи, днем внука из школы забрать-накормить-урокивыучить-спатьуложить. |
282-new_life >вот на нашем море не была 15 лет. В прошлом году съездила, похоже, еще лет 20 не поеду) . не знаю таких хороших мест где нет людей, комфорт и море теплое. |
285-Tigriza >смена обстановки. Не знаю,для меня с детства-еcли летом на была на отдыхе- считай год прое@ан |
287-new_life >а почему нет? Моя свекровь вообще из дома уже 3 года не выходит и ей не скучно. |
289-new_life >летом я вообще не езжу, только осень и зима) |
288-Tigriza >да я уже про многих тут все поняла. Если им летние детские лагеря не заходили в детстве- то чо уж дальше что то обсуждать. Это я не о тебе, если что. У нас такие душнилы были в лагерях-вечно все недовольные. Через неделю максимум мамки таких забирали. Ну и лучше, меньше народу-бошльше кислороду |
Мы живем сейчас в таком широком информационном пространстве , что даже странно слышать что кто-то что-то узнал нового из поездок. Возможно человек испытал новые для себя эмоции, но это сугубо его личное, как оргазм, испытал или имитировал, его личное дело. Тут даже обсуждать нечего))) у некоторых и секс реже чем новый год))) |
290-Tigriza >епрст. Ну как так? А как она мир познает окружающий? Ведь мир меняется и все находится в движении. Ав банкомат она тоже не ходит? |
Для автопутешествий главное - отличная и комфортная машина . И тогда жопа не будет плоской ) |
292-new_life >я любила лагеря, но все время в них болела, сильно вирусы хватаю от людей |
295-Ушла на базу >да что я только не покупала для спины и жопы, все равно жуть. Ну, еще и укачивает. |
293-Дама Пик >вот да, в принципе, все в доступе и без поездок. |
294-new_life >да у нее сроду карточки не было( ржу)) никуда не ходит. Что интересно, еду она тоже не готовит. Дочка готовую привозит. |
257-No Pasaran > меня тоже можно посчитать) |
299-Tigriza >а что она делает целыми днями в четырех стенах? |
298-Tigriza >рыбки в море интереснее, чем по телеку в пол стены? |
301-new_life >кроссворды разгадывает, телек смотрит. Внук, дочка, подруги заходят. |
[quote=new_life;49241330]а чем они вдохновляются? [/quote] Да ничем не вдохновляются, потому, что им не надо на работе херачить, и после работы не надо хоть как-нибудь давать отдых своим ошалевшим от нагрузок мозгам. [quote=new_life;49241330]Даже если ходят на фитнес каждый день ну или куда там они ходят, ничего нового не узнают. Ну как так? [/quote] Ну точно так же, как тут Джинжер буквально через день пишет, что за последние 40 лет в её голове ничего не поменялось и она этому ужасно рада и пипец как счастлива. [quote=new_life;49241330]Ну или что тогда для них отдых? В чем он заключается?[/quote] Отдых для них заключается в прекращении мельтешения по хозяйству. Прекратила - всё, отдых. Вся деятельность и все смыслы у таких личностей просты и прямолинейны. |
302-Silky >нет, не так. Я ощущаю себя рыбкой, замираю среди них. Они подплывают, тыкаются в руки, маcку: "ты кто? " Наполеон один, 2,5 м меня ждал и мы вместе плавали, а скаты фырчат, песком плюются, чтоб тебя прогнать, не любят внимания. Это как в другой мир попадаешь. А муж мой не любит ни дайвинг, ни плавать. Нырнет, остынет и валяться или играть во что нибудь. |
304-Merlin NG >:lol: |
305-Tigriza >дайвинг это что то. В Москве была на выставке подводных фото в музее Дарвина. Это что то! Это целый мир! |
305-Tigriza >а во что он любит играть? Только не говори что в карты в "дурака" |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |