![]() |
313-SanSa > я себя правильно посмотрела,а супруга -бедолагу записал в инь. И думаю,да что ж такое,ну не сходится НИЧЕГО!.Если он инь,то я испанский летчик:-) А Тучка потом проверила и опровергла: Янский огонь !:-) И тогда все сошлось расчудесно в моей картине мира! |
320-Tiziana > смотри только гле личность. Туча скащала что она сегодня только это обьясняет |
А там нужно фамилию еще вводить. Это какую ? Девичью или настоящую? |
323-Павлик > выдумайте любую) |
322-Павлик > это где "Личный элемент" написано? |
325-Tiziana > нет. Там написано личность. Практически сразу во втором столбике |
Еще прикольно про направления написано [url]http://feng-sh.ru/2011/05/06/lichnie-blagopriyatnie-napravleniya/[/url] |
326-Павлик > и там первую строчку надо смотреть в таблице? |
328-Tiziana > да |
329-Павлик > спасибо) |
327-Павлик > цЫфры!:-( Демон Розенталя во мне (с):-)) |
327-Павлик > неужели кто-то еще увлекается фэн-шуем до сих пор? Много лет назад дала почитать книгу про фэн-шуй своей знакомой. А потом ее муж сильно возмущался и ругался: откуда вообще взялась эта книга, заставили его двигать мебель по всей квартире, а делать это надо было непременно ночью, и он явно не был в восторге от этого мероприятия))) Надо сказать, что сама я ничем таким не увлекалась, это мама купила книгу, следуя моде, а я ее просто прочитала. |
332-vikareka >как заставили? Били? |
319-Павлик >супер!!! Иньские огни любимчики фортуны) сами влюбчивые и в них часто влюбляются |
Смотрите, если вам интересно, когда вы определите дневную доминанту у себя я расскажу вам как определить силу характера ( это определяется по месяцу - второй столп справа) Потом мы научимся различать слияние, порождение, контроль и столкновение. Нам это интересно, потому что коллектив жв спетый, все будто бы знают друг друга и будет новый способ познакомиться и понять почему тот или иной ник притягивает или отталкивает. |
Не интересно. |
335-Tucshka > чего ее определять ту силу характера, она и так у каждого видна) |
337-Tiziana >если человек сильного огня (янский )рождён в сезон металла и без ресурса то он хоть и янский но имеет затруднения к проявлению и болеет, такому человеку нужно знать периоды личной силы и слабости чтоб сильно не перенапрячь силы..или сильный огонь в периоде ещё и ресурса (весной) жарит как бешеный кого не попадя, все ему море по колено, он создаёт конфликты или сам участвует как агрессор |
337-Tiziana >все это видно конечно со стороны, но что с этим делать так чтоб управлять а не подавлять и есть искусство отношений.. |
Ладно, я закруглюсь)) |
340-Tucshka > а что скажешь про яньское дерево? *вот всегда в себе ощущала что-то от буратино*:))) |
335-Tucshka > по месяцу у меня металл инь |
341-No Pasaran >это олицетворение Закона. Высший суд и все такое..люди янского дерева как носители правил и источники законов в любом коллективе |
342-Павлик >значит энергия ирьского огня слабая..для огня ресурс дерево. Поэтому хорошо весной ( период сильного дерева)но осенью (расцвет металла)могут болячки и зимой (господство воды)атаковать |
341-No Pasaran >если дерево в избытки обязательно йога, растяжки..вот у меня дерево в избытке, сухожилия и печень перегружены застоем если не давать мощную нагрузку |
345-Tucshka > спасибо, учту. |
321-Атти > мой тоже янский огонь) |
346-No Pasaran >+очень полезны дыхательные упражнения и пение)) |
347-No Pasaran >в круге порождения дерево порождает огонь, вода порождает дерево..если кто-то выступает донором (дерево для огня) то надо добавлять водички (поэзия, рисование, ОСы, психология,) |
У нас в родне в период перестройки одна иойпнулась мозгами, возверовала хэзэ во что, или во всё, щас - на Синтезе. Но когда мы собираемся все, ей не разрешают говорить вообще ))) |
349-Tucshka > а вместе мы породили иньскую почву:)) |
350-Тот самый майор > какая-то у вас родня психически неустойчивая. Генетика слабая? |
344-Tucshka > спасибо |
[quote=No Pasaran;47804676]345-Tucshka > спасибо, учту.[/quote] [quote=Павлик;47804688]344-Tucshka > спасибо[/quote] Всем спасибо все свободны :-) |
346-No Pasaran >В модераторы тебе дорога:-))) Или в топадмины! 347-No Pasaran > У вас вообще сочетание круть! Дерево и огонь! Наше, огнем и мечом ,как я поняла, сбивает врагов на излете :-) 351-No Pasaran > тааак,а я еще не знаю,кого мы породили,но уже есть догадки :-) |
351-No Pasaran >для дерева иньская почва это Основа..дерево укореняется в почве, находит равновесие, но почва теряет подвижность и становится консервативной т.к.корни дерева сохраняют ее в покое (если почва рождена в сильном периоде ограничения со стороны дерева то что надо для счастья)..огонь же для почвы ресурс поэтому если почва слабая она бежит от дерева к огню!) |
343-Tucshka >а иньское дерево? Хотя я уже, как кошка любопытная, погуглила) |
352-No Pasaran > за п.356 спасибо не забудь сказать ))) ржунимагу нам с картиной за трусы сразу предупреждение - оффтоп! а вот эти огни деревья мечи - это всё по теме ага. и в каждой теме. а между тем есть раздел на форуме |
355-Атти >Но пасаран может быть администратором (законников, жрецом, хранителем законов, автором правил)но!!!! Модерирование это чистая функция металла - контроль и отсечение..тут главное не путать а понимать разницу |
358-Тот самый майор >все, я пошла номер убирать. Прости) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |